Гость
Статьи
Миостимулятор для …

Миостимулятор для интимных мышц. Кто пробовал?

Всем привет.

Столкнулась с проблемой после родов. Мышцы влагалища потеряли тонус. Очень переживаю по этому поводу. Муж даже привез из командировки из Англии миостимулятор специальный. Пользуюсь месяц, результат вроде есть даже. Но интересен опыт других женщин, кто пользовался, как долго вообще ждать полного восстановления? Перспектива операции пугает((
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Не хочу вас расстраивать, но мне помогла только операция - вагинопластика. И в ней ничего страшного нет, главное сделать ее у хорошего пластического хирурга. Мне очень помог Сарвар ***, результаты просто потрясающие!!!
Ирина
Алиса
Не хочу вас расстраивать, но мне помогла только операция - вагинопластика. И в ней ничего страшного нет, главное сделать ее у хорошего пластического хирурга. Мне очень помог Сарвар ***, результаты просто потрясающие!!!
А мне кольпорафия вообще не помогла. Наверное, врач накосячила, хотя и кандидат мед наук. . Сейчас вот после операции ищу именно миостимулятор. Упражнения Кегеля делаю постоянно, но понимаю, что это больше самоуспокоение.
Вероника
Ирина
А мне кольпорафия вообще не помогла. Наверное, врач накосячила, хотя и кандидат мед наук. . Сейчас вот после операции ищу именно миостимулятор. Упражнения Кегеля делаю постоянно, но понимаю, что это больше самоуспокоение.
Ну там важно у кого делать эту самую кольпорафию. Кандидат не кандидат, а врач должен быть опытный и узкопрофильный, тогда все будет хорошо и с результатом надолго. Вот *** именно такой врач, еще и проверенный.
Гость
Вероника
Ну там важно у кого делать эту самую кольпорафию. Кандидат не кандидат, а врач должен быть опытный и узкопрофильный, тогда все будет хорошо и с результатом надолго. Вот *** именно такой врач, еще и проверенный.
Согласна, очень важен выбор врача, важен опыт!!! Я тоже у *** делала вагинопластику и лабиопластику в мае месяце, уже восстановилась и порхаю!!! Мерзкое недержание в прошлом и в интиме все супер!!
Гость
Здравствуйте всем. У меня после 2-х родов уже 9 лет сильно страдает инимная жизнь, бесконечные хронические кандидозы/ вагиниты, боль, жжение, раздражение, воспаление во время/после ПА, и просто в течение дня, бесконечные хождения по гинекологам, длительное лечение свечами, таблетками, мазями, лактобактериями. В лучшем случае временное улучшение, а потом всё по-новой. Измучились просто с мужем. Прочитала что миостимулятор может помочь и в этой проблеме, среди прочего. Кто-то может поделиться своим опытом в похожей ситуации?
Гость
Гость
упражнения спец делайте! это же мыщца!!!
Если мышцы, да, но в основном это связки растягиваются,упражнения не помогут
Гость
Гость
А какой у автора возраст??
Срочно. МАлолетний
Гость
Гость
А какой у автора возраст??
Дрочер
Гость
Гость
Девушки, милые. Меня действительно волнует эта проблема, и я обратилась за советом, пользовался кто или нет. Муж у меня моложе меня и очень активный в постели, а я не хочу его разочаровывать. Аппарат уже куплен и я им пользуюсь, но о результате говорить рано. Поэтому и спрашиваю. В свою очередь поделюсь результатами, когда они будут явные.
Отзыв айтасызба?
Қолданып көрдіңізба?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флоренция
Я делала кегеля - с тренажером таким. Да, чуть лучше становится, но не особо прям виден эффект. Если у вас так все печально, у вас там наверно уже не первая стадия. Поэтому очень советую обратиться к хирургу по интимной пластике, он просто скажет что вам дальше делать. Может быть нужна операция. Мне очень помог хирург Сарвар Бакиpxaнов, советую обратиться к нему.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова