Беременность и гепатит б
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам лучше проконсультироваться у гинеколога, тут могут написать вам все что угодно...
Гость
Сообщение было удалено
да 2 детей с геп с родила,обе здоровы.геп с через плаценту не проходит,а геп в лечиться
неземная нимфа
Работаю в роддоме, с гепатитами "В", "С", ВИЧ, сифилисом рожают и не одного и в ус не дуют
неземная нимфа
Работаю в роддоме, с гепатитами "В", "С", ВИЧ, сифилисом рожают и не одного и в ус не дуют
Гость
слабость - у "всех" и "всегда".
сначала разберитесь что было после последнего профосмотра - вы остаётесь бессимптомным носителем, либо вирус ушёл из организма, или есть активность процесса.
в группе была девчёнка с В, родила ребёнка неносителя в р/д на базе КИБ; впрочем я её HBе, HBCor и прочее лично не определяла, реактивы в пробирочки с её центрифугированной кровью не капала, подлинность реактивов не проверяла.
более жёсткие ограничения на деторождение контингентами обычно вводятся на период действия чрезвычайного или военного положения, дефолта.
сначала разберитесь что было после последнего профосмотра - вы остаётесь бессимптомным носителем, либо вирус ушёл из организма, или есть активность процесса.
в группе была девчёнка с В, родила ребёнка неносителя в р/д на базе КИБ; впрочем я её HBе, HBCor и прочее лично не определяла, реактивы в пробирочки с её центрифугированной кровью не капала, подлинность реактивов не проверяла.
более жёсткие ограничения на деторождение контингентами обычно вводятся на период действия чрезвычайного или военного положения, дефолта.
Гость
Сообщение было удалено
Это русский язык учится, а Б не лечится.
Гость
Сообщение было удалено
Маркёры инфицированности уходят и по В и по С (и по онко) после массивной антибиотикотерапии - высвобождение/переброска резервов после уменьшения суммарной микробной нагрузки
Гость
Сообщение было удалено
Не пи зди, лечится еще как. Я им переболела в острой форме 10 лет назад. Вылечили полностью, анализы полгода назад сдавала, все чисто.
Автор, это не ласковый убийца гепатит С, Б лечится, почему вы не лечитесь? Б у нас лечат бесплатно, в отличие от С.
Автор, это не ласковый убийца гепатит С, Б лечится, почему вы не лечитесь? Б у нас лечат бесплатно, в отличие от С.
Знаю что хороший опыт у врачей Израиля ,в Больнице Топ Ихилов. Все профессора мирового уровня. http://www.topichilov.com/novosti_medicini/konferenciya-ichilov-hepatitis-c
Там 19 марта пройдет конференция по гетатиту С, следите за новостями. А лучше задайте свой вопрос на сайте-эта услуга бесплатная.
Там 19 марта пройдет конференция по гетатиту С, следите за новостями. А лучше задайте свой вопрос на сайте-эта услуга бесплатная.
Гость
Здравствуйте!
Плачу горькими слезами..мне 32 года поставили диагнос гепатит В во время беременности...рожала первого ребенка было все хорошо..гепатитом никаким не болела...а со второй беременностью я и вся моя семья в шоке...незнаю что делать.
Может у кого было подобное..????
Плачу горькими слезами..мне 32 года поставили диагнос гепатит В во время беременности...рожала первого ребенка было все хорошо..гепатитом никаким не болела...а со второй беременностью я и вся моя семья в шоке...незнаю что делать.
Может у кого было подобное..????
Аида
Сообщение было удалено
Аида
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Острый можно как вылечить так и перерасти в хронический он может и тогда-то он практически не лечится. Лечение дорогостоящее, но никто не даёт гарантии, что от него вылечишься
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа
- Миома субмукозная9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Женские дни3 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу ответить мамочек, которые с подобным диагнозом рожали. Все ли было в порядке с вами и малышом? как протекала беременность ? можно ли ржать самой и каково отношение врачей к роженицам с таким диагнозом. Если вы планировали беременность, что нужно делать, как подготовить себя и защитить малыша? Надеюсь на понимание.