хронический гепатит б
у мужа сегодня обнаружили гепатит б. еще не обследовал печень, но сказали что хронический. Ребенку 10 месяцев. кто нибудь знает, новорожленных проверяют в роддоме на гепатит? прививку сделали в 1 месяц, ну и в 6 и 10. я не привита. еще не проверялась. есть ли у кого то знакомые с таким диагнозом? лечится ли он? как долго живут? в инете много инфо, но не хочется страшилки читать. хочется реальных отзывов.
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета и правильный образ жизни, клетки печени восстанавливаются. Муж живет с таким диагнозом 30 лет и у вас все нормально будет.
Женя
У меня гепатит. Если вирус неактивный, то прожить можно долго. У мужа ничего не нашли. В быту вирус сложно передается. Основной путь - медицинские манипуляции. вам нужно сделать прививку. Мне диету соблюдать не говорили. Обычное питание с низким содержанием жиров, как всем обычным людям. Нельзя набирать вес. Жир плохо влияет на печень.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз тему создали? Прочитайте мои комменты в вашей первой теме
Владимир
Женя
Сообщение было удалено
"Основной путь - медицинские манипуляции"- это точно-(
7s
У меня тоже вирус более 30 лет. Заразили опять же в поликлинике. Заразить ребенка можете скорее вы, если болеете а не отец. Заразить можно именно при родах.
Первое что следует запомнить - спиртное категорически нельзя, вообще, и пиво в том числе!!!! Про спорт тоже путь заказан (изнуряющие нагрузки), но обычный любительский - даже скорее обязателен.
Лечить можно, но дорого и шансов на полное излечение что-то около 15%.
Следите за печенкой, периодически (раз в год делайте УЗИ), пейте минералочку периодически и живите долго и счастливо.
Первое что следует запомнить - спиртное категорически нельзя, вообще, и пиво в том числе!!!! Про спорт тоже путь заказан (изнуряющие нагрузки), но обычный любительский - даже скорее обязателен.
Лечить можно, но дорого и шансов на полное излечение что-то около 15%.
Следите за печенкой, периодически (раз в год делайте УЗИ), пейте минералочку периодически и живите долго и счастливо.
7s
Главное в гепатиту Б не добавить гепатит С..... Такая комбинация хуже ВИЧа будет
Гость
Такая же история. У мужа обнаружился гепатит b, когда ребенку было столько же примерно. У меня и ребенка нет. Детей в роддоме не проверяют, но на второй день ставят первую прививку. Вас проверяли во время беременности. Поэтому у вас и ребенка все будет ok. Срочно сдайте антитела и сделайте себе прививку. Мужа дообследовать и при необходимости лечить. Ребенку проверить антитела. Схему какую то странную вы написали. 0-1-6 стандартная схема вакцинации.
Гость
[quote="7s" message_id="54468446"]Главное в гепатиту Б не добавить гепатит С..... Такая комбинация хуже ВИЧа будет[/
У моего так, и в и с , только я не совсем понимаю , как быть замуж зовёт, но его болезни меня останавливают
У моего так, и в и с , только я не совсем понимаю , как быть замуж зовёт, но его болезни меня останавливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам первую в месяц поставили. потом невролгия, поэтому в 6. ну и потом в 10. обязательно сдам. как ваш муж? что делает? как лечат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы схему нарушили, надо проверить, сработала ли прививка. Муж хорошо, ну прошло 6 лет всего, лечение пока не требуется, тут как повезет, может и не потребуется. Раз в год проверяет состояние печени. Пока все ok. Не знаю, как давно у него гепатит, обнаружился случайно, до этого и бритвой одной пользовались, и щетка моя зубная ему больше нравится. Ну и не предохранялись особо. Но не заразил.
Деток прививают чуть иначе в таких случаях, вам тоже нужно сдать анализы и привиться, печень можно поддерживать в нормальном состоянии и жить долго и счастливо
Diana27
Такой диагноз лечится! Главное верить и к хорошему врачу попасть!
У моей знакомой был гепатит, ей врач назначил какой-то препарат (к сожалению не знаю название). Она его заказывала в онлайн аптеке Imed Tour из Израиля. Сейчас уже идет на поправку!
У моей знакомой был гепатит, ей врач назначил какой-то препарат (к сожалению не знаю название). Она его заказывала в онлайн аптеке Imed Tour из Израиля. Сейчас уже идет на поправку!
Ага
После операции удаления желчного пузыря, обнаружился ХГБ. Вирусная нагрузка 32460000. Трансаминазы 300/320. Фиброз Ф3 10.4 по Метавир. Принимал Зеффикс 6 недель. Вирусная нагрузка 6780. Трансаминазы 260/290. Принимал 12 недель Тельбивудин. Вирусная нагрузка 520. Трансаминазы 218/225 Фиброз Ф3 перешёл в цирроз Ф4 14.4 по Метавир. Принимаю тенофовир. Возможен ли такой скачок с 10.4 на 14.4.? Могу ли надеятся на лечение печени и полнлэого выздоровления печени.? Какова вероятность моего полного выздоровления. Веду здоровый образ жизни. Не пью не курю, Ем все в меру.Активный образ жизни. Не пойму откуда взялись эти болезни?
Лариса
Можно уйти в ремиссию, главное с врачом советоваться и все его рекомендации выполнять. Мне вот назначили Максар -препарат натуральный, на основе растительных компонентов, что важно- он отстоится к гепатопротекторам. У меня самочувствие стало гораздо лучше, печень перестала беспокоить.
Dia
7s
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, у меня б+ц был 10 лет и ттт выжила, да и ц сейчас лечится отлично
Гость
Ребята, всех у кого гепатит б в хроне, не падайте духом.
Его ждёт судьба гепатита с, который научились лечить.
Лет через 5, мы все сможем получить терапию для полного излечения.
Его ждёт судьба гепатита с, который научились лечить.
Лет через 5, мы все сможем получить терапию для полного излечения.
Гость
Diana27
Сообщение было удалено
От гепатита в полного излечения пока нетно обещают 2- 3 года болжны создать. разработки есть уже в 2017 году .а приостанавливает его табл. Тенофовир пока лучшее лек во прямого действия.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Тоже самое после удаления ж. Пузыря обнар. Сначала геп.с вылечил за 3 мес. Соф-дак уже сделал5 разных анализов невыявлено становилось лучше полгода гдето. потом резкое ухудшение боли в печени алт аст-600и 800. 2 месяца капельниц уже сейчас 130 и соотв.250. Назначили тенофовир пью почти 2 месяца енмного лучше нельзя поднимать больше 3 кг.иначе боли появляются снова диета непью и не курю вообще .можно ли излечиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже это слышал может быть и раньше.
Гость
Хороший препарат тенофовир но говорят на почки он здорово дает напишите кто пил и за какое время бьет по почкам пью уже 2 месяца тенвир индия?
Гость
Вы нашли ответ на мвой вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня гепатит. Если вирус неактивный, то прожить можно долго. У мужа ничего не нашли. В быту вирус сложно передается. Основной путь - медицинские манипуляции. вам нужно сделать прививку. Мне диету соблюдать не говорили. Обычное питание с низким содержанием жиров, как всем обычным людям. Нельзя набирать вес. Жир плохо влияет на печень.
Если поранелла руку как готовить посуду мыть при гепатите б
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема