Уреаплазма, ВПЧ - измена?
Понимаю, что таких тем тут куча, но все же хочется спросить. Пошла на плановое обследование, нашли гарднереллез, уреаплазмоз и ВПЧ. Гарнереллез у меня давно, его врач сказала можно не лечить, ибо в пределах нормы все. А вот с уреаплазмозом и ВПЧ впервые столкнулась. Проконсультировалась у двух специалистов. Одна сказала, что и то, и другое могло быть в организме очень давно и нет причин подозревать мужа в измене, полгода находилась в жутком стрессе, иммунитет снизился - поэтому и проявились спящие инфекции. А другая сказала, что муж принес. Причем скорее всего недавно. Я просто в полной растерянности. Муж никогда не был замечен в увлечении дамами, за пять лет ни одного повода для подозрения в измене. На мои вопросы сначала отвечал спокойно, потом злиться начал: "сколько можно, да, пусть я и косячил, но изменять никогда не изменял". Кому верить?(((
Лана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Верьте мужу)))
Гость
Мужу, конечно, я серьезно. ... Потому как оба заболевания у Вас давным давно могли быть. И пусть Вам кто-нибудь докажет обратное. А гарнереллез от инфекций... только как его не лечить - не понятно. Так и будете благоухать тухлой рыбой?
Гость
верьте мужу. у меня тоже нашли уреаплазму и впч, так мне врач сразу сказал, чтобы я даже не думала подозревать своего парня. что это могло давно у меня быть и просто снизился иммунитет.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же благоухать? Никаких проявлений у меня не было. Еще раз говорю, пошла на обычную проверку, планировала беременность, а выяснилось вот что.
Гость
верьте мужу!!!
Гость
4. тогда точно нужно лечить гарденелез. Он у Вас при беременности просто зацветет - странный у Вас врач. Гарденелез к мужчинам никакого отношения не имеет, кстати, это дисбактериоз женской сферы
Гость
У уреаплазмы есть такая особенность что проявляется она у мужиков а девушка может годами не знать что она у неё есть! Мне в своё время врач сказал тоже залетел так!! Проявилось токо у меня а у девушки нет. так что подозревать мужа не стоит!!!!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужа никаких проявлений?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А вод тут не знаю. Рассказал то что знал то что врач сказал. просто тоже очень интересно было измена ли.
donnerwetter
Из-за таких придурочных гинекологов семьи распадаются.Муж, видите ли, принес.
зубная фея
donnerwetter
Сообщение было удалено
Точно! Автор, в лес шлите таких врачей, я серьезно
Миранда Брасс
donnerwetter
Сообщение было удалено
Многие не то что осознать,даже слышать правду не могут. Очень часто болезни возникают при попадании инородной флоры. Автор поди незащищённым сексом занимается. И очень интересное мнение врача не лечить гарднереллу.
hellcat
а у вас до мужа сколько мужчин было? если муж единственный то от него. а если нет, то этот ВПЧ мог у вас быть много лет, просто его не выявили сразу.
Да и потом, если вы будете знать что муж изменил, вам от этого легче будет? Нет же. поэтому живите спокойно и лечитесь
Да и потом, если вы будете знать что муж изменил, вам от этого легче будет? Нет же. поэтому живите спокойно и лечитесь
Гость
ВПЧ у всех есть. Он и внутриутробно мог заразится.
Гость
Какие дур.ные врачи бывают...кошмар!!
ВПЧ годами в организме "спит", вы с мужем друг у друга первые? Кстати, презерватив от впч не защищает на 100%, вероятность заразиться остаётся.
Гарденеллу лечить надо однозначно, если беременность планируете. Тем более, что она лечится довольно легко.
ВПЧ годами в организме "спит", вы с мужем друг у друга первые? Кстати, презерватив от впч не защищает на 100%, вероятность заразиться остаётся.
Гарденеллу лечить надо однозначно, если беременность планируете. Тем более, что она лечится довольно легко.
Лана
hellcat
Сообщение было удалено
Не первый кончено. Просто три года назад мы сдавали пцр-анализ (не уверена, был ли в списке ВПЧ) и все было нормально.
Женя
Если даже не муж принес, лечиться то Вам двоим все равно. Ругаться смысла нет, ни один анализ не определит как давно у вас данные заразы. Поэтому вперед за антибиотиками!
Ли-лу
автор, не будь наивной.
не был замечен с дамами- это не значит, что он с ними не был. по любому шляется. предыдущие коменты позабавили конечно- каждый верит в то, что хочет.
не был замечен с дамами- это не значит, что он с ними не был. по любому шляется. предыдущие коменты позабавили конечно- каждый верит в то, что хочет.
Гость
Автор, ПЦР выдает только текущие инфекции, которые сейчас в крови. Чтобы узнать, есть ли у вас инфекция, нужно сдавать кровь на антитела,это дороже намного. Вот я так перед беременностью выяснила, что у мня есть вирус герпеса и цмв, только неактивные. ПЦР всегда,сколько не сдавала,ни разу не выявлял. Так что верьте мужу))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
hellcat
Лана
Сообщение было удалено
а вот вы узнайте точно был ли он в списке
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема