Здравствуйте. Возникла такая ситуация. У меня образовались спайки, прошла лечения антибиотиками, но боль при сексе осталась. Врач сказала, что боль теперь будет всегда присутствовать. Как можно ослабить боль во время полового контакта?
Спайки это навсегда,есть только лонгидаза которая смягчит спайки,но не более. Делать всякие лапароскопии тоже фигня, через некоторое время они опять появятся. При сексе да больно, ищите позы.
Гость
[1482483599]
Значит, секс теперь не для вас. А если захотите ребенка, уж несколько раз потерпеть можно.
Гость
[2629570815]
Гость
Значит, секс теперь не для вас. А если захотите ребенка, уж несколько раз потерпеть можно.
Зря пытаетесь острить про ребеночка, при спайках часто возникает внематочная беременность. Ей нужно просто к хорошему врачу на лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2581708182]
У моей супруги таже проблема... Я тоже хотел бу узнать как избавить её от этих мучений?