Помогите, срочно! Ужасные выделения, зуд и резкий запах!
на следующий день после месячных ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пошли выделения бежевого цвета с УЖАСНО-РЕЗКИМ запахом! не знаю, что и делать! я в шоке! помогите, пожалуйста, советом! может у кого-то было похожее? записалась к гинекологу (но ближ дата только в середине апреля, Я НЕ ПРОТЯНУ!). недавно сменила полового партнера (до месячных никаких выделений и запаха не было!). какие препараты можно пропить, чтобы снять эти безумно неприятные симптомы в кратчайшие сроки!?
Anna
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я почти переварила свой ужин-буэээ
(((
Я не врач, конечно. Просто у подруги было такое после смены партнёра. Жёлтые выделения, правда без запаха, но у неё была задержка. Ходила к врачу, сказали, что вышло либо жёлтое тело, либо боьячка какая-то. После анализов оказалось, что просто рост здоровой микрофлоры.
НО... Думаю, если есть резко неприятный запах, это признак ЗППП. Запах всегда не к добру.
НО... Думаю, если есть резко неприятный запах, это признак ЗППП. Запах всегда не к добру.
Это какая-то инфекция. на зппп давно проверялась? погугли,что может быть.а вообще до приема к гинекологу сходи сама сдай анализы на всякие трихомонады и гонорею. все равно гинеколог это скорее всего назначит.удачи)
Гость
У вас что один гениколог на весь город? Платных полно, да и если срочно любой гениколог в любой больнице с полисом обязан вас принять
Елена
ну на кройняк в квд сходите. там сразу скажут что у вас.
Гость
*****!!научитесь предохранятся ,чтобы не писать подобные темы !!!бесит такая тупость! деревня сейчас только не знает про венерические болезни.Открывайте интернет и читайте,чтобы потом нигде не чесалось.
Гость
Может,молочница,у вас,автор?тогда флюкостат поможет...
Ю
Лучше ничего не принимать иначе анализы могут исказиться..подождите..за 2 недели ничего не случится
Гость
А при чем тут гинеколог? К венерологу надо идти. А впредь не ***** без презерватива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это причём гинеколог???а он по вашему ,что лечит?????
Гость
Гинеколог не занимается венерическими болезнями. Гинеколог занимается вашими придатками, кистами, миомами, внематочными беременностями, эндометриозами и т.п.
А венерические болезни лечит венеролог.
А венерические болезни лечит венеролог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг,нет вы ошибаетесь) гинеколог также лечит и венерические)сходите к гинекологу и будете знать)
Гость
венерическое подхватили наверное,если не предохранялись ,купите свечи ,да и уколы не помешают
Гость
Это может быть где-то в деревне один врач и зубы дерет, и геморрой вправляет. У гинеколога в принципе даже нет возможностей серьезной диагностики. Особенно это касается хронической гонореи, хламидийныъ инфекций и других запущенных заболеваний. Там надо делать ПЦР, посевы и т.п. Гинеколог же в лучшем случае может определить острую гонорею и сифилис.
Качественное лечение венерических заболеваний также проводит венеролог. Причем лечить надо всех партнеров - и женщину, и ее любовника, и всех, с кем они еще спят.
Качественное лечение венерических заболеваний также проводит венеролог. Причем лечить надо всех партнеров - и женщину, и ее любовника, и всех, с кем они еще спят.
Гость
А вообще это свинство, клогда грязные венерические девки идут не в вендиспансер, а в гинекологический кабинет, куда ходят порядочные женщины, в том числе и беременные. Размазывают свою заразу по креслу, а потом, если врач плохо продезинфицировал поверхность, и порядочная женщина может инфицироваться.
Потекло из м а н д ы - иди к венерологу со своей заразой.
Потекло из м а н д ы - иди к венерологу со своей заразой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и в деревне гинекологи только и лечат кисты и эрозии,а в нормальных городах и больницах гинекологи специализируются на венерических болезнях,сначала бы узнали ,а тогда и доказывали тут.
Гость
свечи гексикон,только строго по инструкции сделайте.
Гость
Гинеколог и венеролог - это разные специальности. У гинеколога достаточно работы и без грязных венерических баб. Просто иногда приходится таким и д и о т к а м антибиотики выписывать, раз уж черт их принес ни к тому специалисту. Да вот только гинекологи далеко не всегда умеют вылечить венерическое заболевание - нередко просто снимают симптомы и загоняют в хроническую стадию.
Гость
Какие свечи? Венерической девке вначале надо точный диагноз поставить - какой букет она там нацепляла. У таких, кто без презерватива сношается, обычно несколько заболеваний сразу. И лечить надо грамотно и долго, постоянно проверяя эффект. В том числе и могут быть рецидивы. Особенно если девка опять побежит без резинки сношаться с тем, кто ее заразил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гексикон-это свечи-антисептик . Еще нужны антибиотики..типа клацид, сусамед, офлоксацин, нофлоксацин итп и желательно принимать с метронидазолом. Молочницу -гексикон не лечит.
Вообщем, нужно комплексное лечение.
Вообщем, нужно комплексное лечение.
Гость
Автор, запишись в Инвитро, если у вас есть. Анализы методом ПЦР..сразу -хламидиоз, микоплазмоз. гарденелез, трихомонаду, кандидоз, гонорею. Плюсом нужно ВПЧ и комплект гепатиты, спид, Рв. Вроде бы весь комплекс стоит 3000р . Все результаты вам в течении суток придут на эл-ку.
пам
У меня после месячных тоже выделния и пахнут неприятно. Это мазня п, остаточная менструация.
Может это оно? Но без зуда конечно
Может это оно? Но без зуда конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
svetam
Похоже на молочницу
Гость
Поменяй прокладку
Гость
пам
Сообщение было удалено
у нее может быть.гарденелез от использования сре-в гигиены. У меня такое было после использования прокладок определенных, тампонов ..типа оби, натурелла...ужаснейший дискомфорт, запах, выделения.
Ира
Цирк. Сношаются с первыми встречными мужиками без презервативов, а потом старательно ищут причины-отмазки: ой, это наверное от прокладки, это я на унитаз села, это от бассейна. ЭТО бывает только и исключительно от грязного
Х У Я и беспорядочных связей.
Х У Я и беспорядочных связей.
Prelest
клион-д, свечи, одна на ночь, курс вроде 10 дней
Ира
Да-да-да. И потом в хроническую форму загонит. Будет каждый месяц лечить воспаление придатков и цистит, а возбудитель так и не смогут найти - будут травить какими попало антибиотиками. И все из-за таких советчиков, которые венерические заболевания лечат народными средствами.
Гость
Попейте трихопол хотя бы. Похоже у вас мягко говоря ЗППП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела название темы?
Ира
Аааа. Как надоели эти *****! Судить надо за такие советы. Вот смажут симптомы венерических заболеваний и ходят якобы здоровые. А сами парней заражают, а те уже дальше, других женщин.
Подцепила венеру - зад в кулак и иди к венерологу, а не занимайся самолечением.
Подцепила венеру - зад в кулак и иди к венерологу, а не занимайся самолечением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно с вами всё. У вас когда течёт для мужа отговорки есть железная: "Милый, я была у гинеколога после грязной девки. Вот и залетело! "
Ну и ду.ра ж вы, как я погляжу
Ну и ду.ра ж вы, как я погляжу
Ира
У меня ничего не течет - я соблюдаю гигиену половой жизни.
А венерических девок сами гинекологи должны поганой метлой гнать к венерологу в диспансер - пусть там своими хламидиями, спидом и сифилисом трясут, а не в приличной консультации.
А венерических девок сами гинекологи должны поганой метлой гнать к венерологу в диспансер - пусть там своими хламидиями, спидом и сифилисом трясут, а не в приличной консультации.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Тому, что не течёт апплодирую стоя. Это, судя по всему, главное достижение в вашей жизни.
Что ж они не гонят-то раз это не их профиль?
Что ж они не гонят-то раз это не их профиль?
Ира
А потому что с грязной венерической девки денег больше можно стрясти. Она же потом еще будет зализывать последствия, а значит еще долго ходить и деньги приносить.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Порядочные какие. Ничё не скажешь.
Ир, у то прям больная тема
Ир, у то прям больная тема
Гость
С острычми заболеваниями в ЖК вас примут без очереди и любой врач. Просто если не настаивать так и будете мучится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бактериальный вагиноз (знакомо)
Свечи Тержинан 10 дней. 1 на ночь.
Свечи Тержинан 10 дней. 1 на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, все должны в экстренных случаях принимать, но никто этого не делает. Я так чуть не ослепла.
Гость
Скорее всего это дисбактериоз. Наличие резкого запаха говорит Гарднереллезе
Гость
поищите в инете инфу. я недавно читала как раз об этом. про ваш случай смутно помню по моему это заражение или инфекция. а покупать для лечения препараты послушав кого то вот так на форуме глупо. надо знать точный диагноз. зайдите на сайты где врачи отвечают в короткие сроки на заданные вопросы. направ что вроде гинеколог ру. например. а у вас разве нет возможности найти другого платного врачи пусть даже в другом городе. но который вас примет быстро?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
с вами согласна в том случае, что по любому после секса с бактерицидным мужиклом который руки то может не мыть неделю может занести любую заразу. так чо вы правильно говорите не в консультацию а прямо к венерологу пусть там распространяют таким же как они сами свои инфекции. не верю что врачи идеально дизенфицируют. возможно от них многие и заразились всякими молочницами. и тому подомной гадости. бцдут они намывать чистоту ради кого то. не верю!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто к гинекологу многие прутся а он уже ее начинает лечить. вдруг ей придется ждать 2 недели а она уже на приеме у него у гинеколога вот он ее личить начинает.
Гость
не я удивляюсь. трах атся так все умеют но о последствиях тоже кое как но наслышаны. но блин когда приперет идут к гинекологу сами к венерологу то не идут считают что нет они не заразные. а тот не может сразу отправить к венерологу так как сам наверно не особо шарит и думает что пациентка пришла к нему уверена что точно не заражена .ну мало ли вдруг она уверена что сношается со здоровым партнером думает врач. поэтому такие заморочки получаются. и могут заражать чистых женщин. так ясно ж что у нас не особо следят за всем.
Гость
короче лучше к гинеколам без серьезного повода не соваться) и соблюдать гигиену.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн
Флюконазол тоже самое что флюкостат. Не переплачивайте. Это дженерики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто кто, а гинекологи-то всегда знают, что быть уверенным на все сто процентов в чистоте партнёра, будь он даже золотой, глупо. Как и считать, что ППА является способом контрацепции
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Вы ущербная и вызывающая жалость женщина,скорее всего ваш муженек(если таковой имеется) нацеплял от кого-то по пьяной лавочке и принес в дом,а Вы заразились и теперь всех девушек называете девками и чтобы перлись к венерологу,может у девушки банальная аллергия или молочница,которую точно вылечит гинеколог??вообще ужас,что рядом такие бабы могут жить,злобные и склочные старухи,по другому никак не назвать(((((((
Может быть молочница. Мой совет галавит!
Следующая тема
Предыдущая тема