У кого была кровавая овуляция? Что способствует возникновению кровавой овуляции? И как можно нормализовать такую овуляцию? Узи и генеколог сказала что это норма, просто гормоны зашкаливают. Скажу никаких кист, миом, эррозий, ВПЧ не было и нет, половой жизнью давно не живу!
У меня была. Ситуация аналогичная. Также обследовалась в нескольких клиниках, проверялась на УЗИ. Один раз такое случилось. Ни до, ни после больше не было
Гость
[1223480266]
У меня тоже такое было, сходила к гинекологу, сказала, что ничего нет, все нормально, только гормоны и прописала мне ок линдинет 30. сейчас все нормализовалось.
Гость
[900933817]
Матка боровая в помощь
Гость
[3179194759]
Оспидя, у меня каждый раз слизь с кровью во время овуляции.
Гость
[906018065]
у меня бывает иногда,но крови совсем чуть чуть, ровно посередине цикла,как раз так понимаю что овуляция. Это нормально,не переживайте
Автор
[978275967]
Гость
Сообщение было удалено
Употребляли ли Вы сами её? и какой был эффект?
Автор
[978275967]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю что овуляция. длиться день или два и тоже по чуть чуть. но всё равно хотелось бы без них. Гормоны не хочу пить, только как нормализовать естественным путем незнаю.
Автор
[978275967]
Девочки а кто беременел вот с такой овуляцией? и как быстро?
Гость
[906018065]
Автор
Сообщение было удалено
У меня само сабой прекратилось, было несколько циклов,сейчас уже полгода как не было такого.
Гость
[978275967]
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог сказала возможно сильный стресс спровоцировал такое явление. Помогут ли успокоительные нормализовать все?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2108780423]
у меня как то было и такая болючая была я уж тоже сама себе всё напридумала, мы еще как раз были на море (может месячные начались) а нет именно в тот период когда и должна быть овуляция немного помазало кровью после боли и всё на след.день я уже как ни в чем не бывало врач тоже сказала всё ок, бывает, у вас из-за поездки всё больше не повторялось