Одна женщина посмотрев на меня, сказала что мне надо к эндокринологу, но не говорит почему именно?
Сказала что надо,говорит я бледненькая,хотя у меня цвет кожи нормальный как и у большинства моих знакомых девчонок,бывают реально бледные люди,светло белая кожа,но у меня не такая,и никто никогда не говорил что я бледная...А спрашиваю ее зачем мне к эндокринологу,она говорит сходи проверься,300% у тебя есть что-то...Спрашиваю что,а она не отвечает. Так же спросила не лезут ли волосы и посмотрела на мои ногти(я кальция ем мало) поэтому они быстро ломаются,отрастут,сломаются и так каждый раз. Еще говорит кровь на гормоны сдать....Вообщем я непонимаю одного,толи она хотела меня этим может обидеть,либо реально советует провериться. Причем у эндокринолога я никогда не была а на гормоны кровь тоже не сдавала. Но о гормонах,как я заметила говорят тогда,когда у человека лишний вес,и он у меня имеется,но не думаю что гормоны в этом виноваты,просто я люблю вредное и сладкое,а сладкое часто во снах снится что хожу покупаю или ищу в магазинах...Вот думаю теперь стоит ли проверяться идти,или просто время потрачу..До этого мне одна женщина говорила что у мне кровь на сахар надо сдать,говорила что по любому выше нормы,через какое-то время имея возможность я проверила кровь на сахар,и все в норме) Вот и думаю то-ли люди пытаются так мне навредить, то-ли реально хотят чтобы проверилась. Кто ходил к эндокринологу,вернее зачем и какие причины у вас были для этого?? Я не люблю больницы,очередя вечные...Когда болею,то хожу,но обычно сдать кровь,анализы,пойти на флюрографию, и к гинекологу хожу раз в год,или как получится. Просто у меня нет причин чтобы ходить проверяться чаще.
Вот по поводу глаз, ну смешно. Лично у меня по природе глаза большие и красивые, так иногда врачи прилераются к моим глазам, красивым! А они у меня не навыкати а просто большие и красивые.!!! Есть просто очень глупые и завистливые тетеньки врачи!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще говорит кровь на гормоны сдать....Вообщем я непонимаю одного,толи она хотела меня этим может обидеть,либо реально советует провериться. Причем у эндокринолога я никогда не была а на гормоны кровь тоже не сдавала. Но о гормонах,как я заметила говорят тогда,когда у человека лишний вес,и он у меня имеется,но не думаю что гормоны в этом виноваты,просто я люблю вредное и сладкое,а сладкое часто во снах снится что хожу покупаю или ищу в магазинах...Вот думаю теперь стоит ли проверяться идти,или просто время потрачу..До этого мне одна женщина говорила что у мне кровь на сахар надо сдать,говорила что по любому выше нормы,через какое-то время имея возможность я проверила кровь на сахар,и все в норме) Вот и думаю то-ли люди пытаются так мне навредить, то-ли реально хотят чтобы проверилась.
Кто ходил к эндокринологу,вернее зачем и какие причины у вас были для этого??
Я не люблю больницы,очередя вечные...Когда болею,то хожу,но обычно сдать кровь,анализы,пойти на флюрографию, и к гинекологу хожу раз в год,или как получится. Просто у меня нет причин чтобы ходить проверяться чаще.