пару тройку недель назад обнаружила на ноге чуть выше колена впадину. сначала решила, что отсидела (ну знаете, как бывает..) но впадинка не прошла. сейчас она видна даже через обтягивающие брючки. если промять ее пальцами, чувствуется, что там меньше чем на остальной части ноги мушечной и/или жировой ткани. что это может быть? кто-нибудь сталкивался с подобным?
Аналогично! Заметила зимой, даже ходила к врачу, но тот пожал плечами. Заметно, особенно когда ногу согнешь-будто бугор и провал. Ничего не болит.
гость
[3357344851]
Такая тема уже была недавно. Я тогда в поисковик вбила тему и нашла большую ветку с вашей проблемой. Вы поищите, там много ответов и много людей с такой же проблемой.
Гость
[1921262027]
гость
Сообщение было удалено
что вбили то, как то называется?
гость
[3357344851]
Гость
Сообщение было удалено
что вбили то, как то называется? Впадины в мышце бедра. Вроде так. Попробуйте.
Гость
[1921262027]
гость
Сообщение было удалено
Впадины в мышце бедра. Вроде так. Попробуйте. нашла тему, там бред несут, я его читала уже-что это вмятины от ванны
гость
[3357344851]
Гость
Сообщение было удалено
Впадины в мышце бедра. Вроде так. Попробуйте. нашла тему, там бред несут, я его читала уже-что это вмятины от ванны
Сейчас побыстрому заглянула на первую и последнюю страницы. Там же кому то поставили диагноз невропатия переднего бедренного нерва, а на последней странице межпозвонковую грыжу. По крайней мере понятно, что невропатолога посетить было бы не плохо.
Гость
[1110023642]
Автор, у меня тоже такие впадины и они действительны от ванны. Попробуйте подойти к ванне, они наверняка будут вровень к краю. У меня еще одна появилась на голени, т.к. я сижу на крутящемся кресло с подлокотником и голень постоянно прижата к этому подлокотнику. Я не могла поверить, что эти впадинки так быстро появляются, но за неделю или две как у меня появилось это кресло, появилась и впадинка на этом месте. Может, и обтягивающее белье работает на схожем эффекте?
Гость
[2033999908]
А это точно не какой-то нерв защемило и мышцу свело так?
Гость
[1113277639]
гость
Сообщение было удалено
нашла тему, там бред несут, я его читала уже-что это вмятины от ванны Сейчас побыстрому заглянула на первую и последнюю страницы. Там же кому то поставили диагноз невропатия переднего бедренного нерва, а на последней странице межпозвонковую грыжу. По крайней мере понятно, что невропатолога посетить было бы не плохо. я была у невропатолога и делала мрт, по мрт все нормально, он прописал таблетки и уколы курс, проколола, эффекта нет
Гость
[3251781300]
У меня от ванны. Когда крашусь утром-прижимаюсь к краю. Образовалась вмятина на ноге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3356646402]
аааааааа, в норме над коленкой всегда меньше мяска, это ж не разделка бройлеров. вмятины от ключей в кармане, ишемия от утягивания, расправляющиеся перед МРТ венозные и лимфатические стазы, микробная нагрузка атрофирующими инфекциями, отёк за счёт верхней резинки штанов, артрит (чучтав увеличен, а не вмятина над суставом) .... фоту в студию
что это может быть? кто-нибудь сталкивался с подобным?