Девочки у кого была такая киста?? Какие у вас были сомптомы?? Сегодня ходила на узи сквзали киста жт 6 сантиметров, должна рассосаться сама, у меня живот вздулся как на 3 месяце и в туалет бегаю каждый час, я вот думаю это симптомы кисты или мне еще почки нужно проверить????
я тоже от кисты писала...наверное, давила на моч.пузырь
ира
[888987989]
Гость
Сообщение было удалено
У вас какого размера была?? Мне врач сказала что 6 см это очень мало что бы давить на мочевой пузырь. Даже не знаю что думать
Гость
[693532452]
Ого, автор даже не верится что встретила собрата по несчастью. Думала у одной меня все не так как у остальных. Тоже то что вы описали . Особенно убило увеличение живота , крупным дамам не понять, даже врач косо смотрит когда я озвучиваю это, но я худышка и первое что бросилось мне в глаза это живот! как будто я чая обпилась, живот стал не такой плоско натянутый между двумя косточками -как раньше. В туалет сяду и давлю прямо из себя. Только встану, оп опять ощущение что хочу в туалет. Тоже поставили кисту желтого и тоже сказали само пройдет , однако уже год ((( . Поставили в прошлом апреле , и до сих пор ничего не изменилось.
Хреня
[3510790628]
ира
Сообщение было удалено
это ни симптомы кисты, а симптомы вашей паники. Киста делтого тела - естественный процесс. Я вам открою тайну, если бы этого желтого тела у вас не было - было бы хуже, не смогли бы иметь детей:) Так что хватит паниковать. Как только месячные пройдут - идите на повторное УЗи и вас обрадуют что кисты больше нет. (Воачей при-ду-р-ков которые так пугают девчонок и не объясняют ничего нормально, я бы расстреливала)
Хреня
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не в кисте проблема. Я на 99% могу сказать что происходит - опущение органов малого таза. Опущение матки и это дает проблемы с туалетом, вами описанные. А дивот у вас выпер от того что мышцы слабые и плюс некоторые части кишечника вашим опущение придавило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!