отпуск после операции. куда поехать?
девочки накануне отпуска попала на операцию по чистке по направлению врача. теперь море и солнце закрыто, а у меня отпуск месяц. всю голову сломала, хочу улететь из Москвы. может знаете куда можно, денег на одну макс тысяч 30. санатории смотрела дорого да и не знаю можно ли после такой операции. может у кого была такая ситуация, где бы отдохнуть?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в Европу, если финансы позволяют? Необязательно же на пляже валяться, можно и гулять и рассматривать достопримечательности! Про Барселону хорошие отзывы, но цены не знаю. Я когда-то в Праге была, понравилось - но это давно и сколько сейчас стоит, не знаю. В Италию явно дороже, хотя тоже хвалят. Если денег в обрез, тут к сожалению, только дома сидеть и копить до следующего года, оклемываться.
Гость
Фy, москвичка.
сама чтоль не можешь решить? мда
сама чтоль не можешь решить? мда
МаняПулятор
маловато конечно и месяц жить...
Может снять у какой-нибудь бабулечки пол-дома на озерах (Селигер, Валдай) или по Волге (Тверская, Ярославская, Костромская область) Всем Мышкин нахваливаю - до чего хорош городок. Плёс опять же. С готовкой разберетесь, а так - дышать/гулять/вязать/вышивать/читать/рисовать )))
Может снять у какой-нибудь бабулечки пол-дома на озерах (Селигер, Валдай) или по Волге (Тверская, Ярославская, Костромская область) Всем Мышкин нахваливаю - до чего хорош городок. Плёс опять же. С готовкой разберетесь, а так - дышать/гулять/вязать/вышивать/читать/рисовать )))
Гость
Автор, а вы не хотите поехать в санаторий в Белоруссию? Подлечитесь, там очень недорого. Природа красивая, экскурсии, Беловежская пуща. У сеня знакомая отдыхала, очень довольна. Может, только вам скучновато будет. Погуглите, самое то вам нужно для восстановления
Гость
ой, да лан, на пляжах полно и после гистеры, и после вакуума, и после РДВ. Если постоперационный период без осложнений - через 8-9 дней "здравствуй пляж, здравствуй навес, здравствуй мухомористая беседка у прибоя", на 14й "здравствуй, фарватер. здравствуйте дельфины"..
конечено, не в +40 и не в +15. можно в тени предпляжного леса, высотного микрорайона. вопрос скорее в удалённости медпомощи и основном заболевании, а не в том кто направил на выскабливание (да хоть сама решила кюреткой поиграться), в постепенном увеличении дальности заплыва и времени экспозиции УФО с пересчётом на малую облачность, время суток и т.д.
конечено, не в +40 и не в +15. можно в тени предпляжного леса, высотного микрорайона. вопрос скорее в удалённости медпомощи и основном заболевании, а не в том кто направил на выскабливание (да хоть сама решила кюреткой поиграться), в постепенном увеличении дальности заплыва и времени экспозиции УФО с пересчётом на малую облачность, время суток и т.д.
Гость
А если на Байкал? Хотя если вообще от солнца прятаться, видимо, не вариант...
йока
МаняПулятор
Сообщение было удалено
оо, я бы так с удовольствием по отдыхала, тишина, никто тебя не достают и главное лес. А на море от роторовируса нигде не скрыться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
йока
Сообщение было удалено
а алкоголепрофилактика рота на что ...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ела семена чиа сухими12 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний6 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа