Я вызывала КД совмещая сырую петрушку, ее отвар, гарячие ванны, ванночки для ног, грелка, но скорее всего мне помог отвар лавровых листьев. Имейте ввиду, что срыв месячных-это срыв в первую очередь. Кровило так, что огого...причем кровь (извиняюсь за подробности) как говорят-живая, красная.. Будьте осторожны, чтобы не попасть в больницу!!! Меня спасли уколы, которые колят при больших потерях крови, т.е. когда не могут остановить кровотечение..не помню как называються. Мне ставили такие, когда носом кровь пошла и не остановить было, врача вызывали. Вообщем, не о том речь. Я приблизить хотела КД, потому что возомнила себя «бабкой высшей категории по народной медицине»))) У меня цикл уже стабильный-56 дней!!!Вот я и подумала, что надо действовать, т.к. на гормоны уже в который раз не хотела. После этого я больше не практикую, и Вам не советую. Кстати, лавровый лист в такой концентрации далеко не сироп. Берегите себя!
Моя проблема в том, что 12 июля у меня свадьба. Месячные должны были появиться уже шестого, а их все нет. Рассчитывать на организм больше не могу. Подскажите какие - либо народные способы - методы, чтобы приблизить месячные.
Всем благодарна. Всем здоровья.