Гость
Статьи
Вызвать месячные …

Вызвать месячные срочно!

Здравствуйте, девочки. Понимаю, что это довольно частый вопрос, но времена меняются, да и способы тоже.
Моя проблема в том, что 12 июля у меня свадьба. Месячные должны были появиться уже шестого, а их все нет. Рассчитывать на организм больше не могу. Подскажите какие - либо народные способы - методы, чтобы приблизить месячные.
Всем благодарна. Всем здоровья.
Маргаритка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вишня реально помогает за два дня начнутся. но наверно и есть их придется в течени дня. я думала автору нужно побыстрей чтобы состояние в норму пришло. а тут оказывается чтобы не текло. так если платье пышное, то в чем проблема?прокладки тампоны, от месячных же не убежишь это норма. ваш муж разве не поймет этого?так там такой и муж.
Гость
я ничего не рекомендую, и ответственность снимаю с себя... автор, у меня была задержка, не по беременности, гормоны шалили.. мне врач (хороший гинеколог) посоветова ДЮФАСТОН, там 5 дней пьешь и после приема сразу месячные... но нужно рецепт точно почитать... в общем купила, только пить хотела, и та-да.. пошли мои монстрики.. так что я не пробывала их, таблетки так и валяются в аптечке.. куды бы сплавить их)))
Гость
у меня подруга замуж в месячные выходила.. боялась за патье конечно, но все прошло отлично, сейчас даже не вспоминает о том "недоразумении")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, что за ерунда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно закон подлости потомучто я тоже хотела избавитса от нежеланого плодо уже заканчеваетса почти 1.й триместр попробовала 16кг гиру поставить на живот и попробовала лаврушку пижму это всё вред пустые растраты дененг карочи нада итти г Генекологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ученый 69
Я вызывала КД совмещая сырую петрушку, ее отвар, гарячие ванны, ванночки для ног, грелка, но скорее всего мне помог отвар лавровых листьев. Имейте ввиду, что срыв месячных-это срыв в первую очередь. Кровило так, что огого...причем кровь (извиняюсь за подробности) как говорят-живая, красная.. Будьте осторожны, чтобы не попасть в больницу!!! Меня спасли уколы, которые колят при больших потерях крови, т.е. когда не могут остановить кровотечение..не помню как называються. Мне ставили такие, когда носом кровь пошла и не остановить было, врача вызывали. Вообщем, не о том речь. Я приблизить хотела КД, потому что возомнила себя «бабкой высшей категории по народной медицине»))) У меня цикл уже стабильный-56 дней!!!Вот я и подумала, что надо действовать, т.к. на гормоны уже в который раз не хотела. После этого я больше не практикую, и Вам не советую. Кстати, лавровый лист в такой концентрации далеко не сироп. Берегите себя!
Привет девушки лаврушку 3 штук один раз выпит надо больше не ненужно пить
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 385 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова