Гость
Статьи
Ярина и прыщи

Ярина и прыщи

Проблема такая,вторую неделю принимаю Ярину(выписал гинеколог), прыщи на лице были,но немного.Но после начала приема Ярины обсыпало все лицо прыщами, просто ужас. Может у кого то было подобное? Это адаптационный период? Или мне Ярина не подходит и стоит бежать к гинекологу?

Марина
5 ответов
Последний — 15 июля 2015, 22:47 Перейти
1.
Гость

ничего такого не было

2.
Йопнутый Йогурт

адаптация! мне ярина, а потом и джес, кожу существенно улучшили, но вначале тоже обсыпало жутко. впрочем, после отмены вас ничего хорошего с кожей не ждет, да и вообще ничего хорошего. но раз уж начали, деваться некуда, пейте...

3.
Гость

Мне ярина ни хуже ни лучше не сделала. От жанина кожа идеальная, но и поправиться от него легко

4.
Гость

Мне выписали ярину как раз от акне. (Превышен был мужской гормон). В общем такого ужаса на лице, как во время приема, у меня никогда в жизни не было. Это был реальный ад. Все лицо было усыпано болючими подкожниками. Кожа становилась лучше только в 7-дневный перерыв. Я вот тоже думала адаптация такая, но когда на себя уже смотреть стало невозможно (спустя 3 месяца), бросила Ярину и начала принимать Жанин. Через 2 недели приема Жанин лицо было не узнать. Правда через месяц появилась другая проблема-пропали месячные. В итоге жанин мне очистил лицо, но его всё равно пришлось бросить. С апреля не пью никакие ок, прыщи не вернулись. Желаю вам удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

я когда начинала пить ОК, не ярину, лицо тоже обсыпало. потом быстро прошло и уже 3 года ни одного прыщика. первые 2-3 месяца могут быть странные эффекты вроде прыщей, прорывных кровотечений, болезненности груди. обычно все проходит потом. елси не проходит надо менять таблетки. но подождать сначала хотя бы пару месяцев