Ярина Диане 35 прыщи...
Посоветуйте. Перешла с джес на ярину сейчас пью вторую пачку и на лице как будто обострение, все щёки в прыщах, каждый день новые.(Изначально пью от прыщей). Стоит мне переходить на диане 35, они вроде посильнее. Я устала бороться с прыщами. Знающие девушки кто сталкивался с подобным отпишитесь.
Вика
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После изотретиноина тоже все возвращается? Я после курса (примерно год) два, иногда 3 года живу спокойно. От контрацептивов меня отговаривает гинеколог, т к многие провоцируют акне, кроме Диане, но он у нас запрещён.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А какой вы пили Роа или его аналог? И Диане не запрещены, у нас продают.
Гость
У меня от Ярины тоже были прыщи, до ярины пила Диане, было все нормально. Как только начала пить ярину опять появились прыщи.
Гость
Обязательно пересмотрите диету! Никакого сладкого, проверьте мазки в гинекологии, обязательно пропейте таблетки от паразитов, как бы банально это не звучало. Ждем месяц, не жрем майонез и сладости- о чудо!!!
Гость
Я согласна с 4 гостем!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тестостерон был повышен,и никакие диеты не давали чуда,только Диане-35 помогли буквально за несколько месяцев.А до этого были несколько лет прыщи не только на лице,но и на теле,как вспомню-так вздрогну...
Гость
Сообщение было удалено
Не запрещён,в аптеках свободно продается.КОК с антиандрогенным эффектом,это как раз Диане,Ярина,Жанин,Джес.Состав просто не одинаковый,могут не подходить.
Вика
Бабайка
Сообщение было удалено
Мне тоже ни диеты, ни дорогие мазилки не помогают, но и Ярина тоже не справляется, сейчас меня сыпит, не знаю может это обострение. И волос на теле меньше не становится. Решила на Диане перейти. Как у вас с весом? Читала много отзывов большинство из них жалуются на прибавку в весе на 10 кг.
Вика
Сообщение было удалено
Мне тоже ни диеты, ни дорогие мазилки не помогают, но и Ярина тоже не справляется, сейчас меня сыпит, не знаю может это обострение. И волос на теле меньше не становится. Решила на Диане перейти. Как у вас с весом? Читала много отзывов большинство из них жалуются на прибавку в весе на 10 кг.
Пила когда,не было прибавки,сейчас я на других.После родов гормональный фон поменялмя видать,стала от них голова болеть.Ярину не пробовала,мне гинеколог-эндокринолог сразу Диане назначила,подошли прекрасно.
Пила когда,не было прибавки,сейчас я на других.После родов гормональный фон поменялмя видать,стала от них голова болеть.Ярину не пробовала,мне гинеколог-эндокринолог сразу Диане назначила,подошли прекрасно.
От Диане обострения не было...С первого месяца стала заметно снижение жирности кожи,со второго месяца стали прыщи проходить.А вы гормоны не сдавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %!
Тем более, что ОК вмешиваются в работу эндокринной системы, организм может привыкнуть к ним((( Кроме того, имеют раннеабортивный эффект (когда не заблокирую овуляцию, что вероятно время от времени при любых горм.к., особенно тех, что с дозами пониже).
Тем более, что ОК вмешиваются в работу эндокринной системы, организм может привыкнуть к ним((( Кроме того, имеют раннеабортивный эффект (когда не заблокирую овуляцию, что вероятно время от времени при любых горм.к., особенно тех, что с дозами пониже).
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ОК работают, заменяя собственный гормон. фон искусственным, а не помогают урегулировать естественный. Еще не известно, что будет после отмены, когда яичники будут вынужденны опять работать самостоятельно. Я бы посоветовала менять гормон. фон другим способом - диеты, травы. Но это сложнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обязательно пересмотрите диету! Никакого сладкого, проверьте мазки в гинекологии, обязательно пропейте таблетки от паразитов, как бы банально это не звучало. Ждем месяц, не жрем майонез и сладости- о чудо!!!
Три месяца не пила спиртное, не ела сладкое,жирное,пила немозол. И все равно все лицо высыпало! Так что не факт
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мучает жуткая сухость во влагалище1 ответ
- Акнекутан и КОК2 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!11 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает1 ответ
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Метод полного излечения26 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!11 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- ВПЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема