Гость
Статьи
Остеохондроз замучил!

Остеохондроз замучил!

У меня грудной и шейные остеохондроз... замучил просто не могу.. кто как борется с ним? Неврологи ничем не помогают(( Обезболивающие не помогают.. успокоительные не помогают..
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте меня беспокоит постоянный дискомфорт в желудке и чувство неудовлетворения вдохом! Так пугает если честно.... ((((((
Это связано с грудным хондрозом
Гость
Обратитесь в центр доктора Бубновского.
Гость
Цитрулин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, аналогично. Может длиться часами, волнами- подступит- отступит. Из груди переходит в желудок и обратно. Холодеют и потеют руки и ноги. Иногда еще жжение в спине. В первый раз испугался думал сердце, вызвал скорую. Сняли кардиограмму, ничего не нашли. Вкололи обезболивающе. Все прошло. С тех пор постоянно происходит - то раз в месяц, то через 2-3 дня. Но привыкнуть к этому все равно нельзя.
Это лютый страх и дикий ужас!!! Страдаю 5 лет. Мне 39. Сначала поясница, прострелы. На МРТ грыжы во всех отделах позвоночника. Нейрохирург сказал, операция не требуется, живите на обезболаз и физкультуре, вы не одна такая.
Дальше присоединилась жгучая боль в грудине, дал о себе знать грудной и шейный отдел.
Это ужас!! Жгучая ноющая боль в груди, длится часами, начинает отдавать в левую руки, поево, левую сторону шеи и лица. Периодически онемение части руки, части плеча, поочерёдно спины. Тошнит бесконечно. Чувство усталости, вымотанности постоянное .Давление скачет до 190/110. Сбиваю максонидином.
Все НПВС уже не помогают. Кеторол, Мелоксикам, Нимесулид, Дексалгин, Диклофенак и т.д всё мимо, за 5 лет без конечного лечения, организм уже на них не реагирует. Миорелаксанты и т.д. так же. Терапевты, неврологи, остеопаты назначают одно и тоже практически, все бес толку. Габапентин так же.
Очень похоже на сердечную боль, страшно до ужаса. Морально вымотана, ничего не радует. Узи сердца в норме.
Чувствую себя старухой. Безумно устала.
Все лфк, массажи, бассейн и т.д. тад лечение в грязелечебнице (стало хуже кстати) прошла за 5 лет, в моем случае эффект нулевой.И все эти назначения, работаю не со всеми и зависят от стадии, степени хондроза, локализации грыж, в общем состояния организма и т.д. Так что к сожалению, то, что подходит одному, может абсолютно не подходить другому человеку.
Как жить дальше с этой дрянью я незнаю.Не жизнь, а существование.
Вот сейчас собираюсь на очередное узи сердца, вторую неделю жгет в груди и немеет рука. Прокололась 10 дней НПВС, эффекта 0.
Вругу не пожелаю этой болезни. И сочувствую кому, кто её имеет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова