Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно питаться, чтоб быть здоровой и красивой?

Как по вашему нужно питаться, чтоб сохранить здоровье и красоту?
Юлия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сама все время размышляю на эту тему. Есть один знакомый сыроед и вегетарианец. Ему 38. Выглядит на 28-30.
Невеста рокерша
Автор, питайтесь так как вас кормили в детстве. Каши, супы, рыбу, курицу, молочное, конфеты, печенье все как положено. Нехуйизвините выдумывать активия, йогурты и прочий бред. Ешьте обычные продукты без всяких новомодных выдумок и диет и будете здоровы и красивы.
Юлия
Невеста рокерша
Сообщение было удалено
У меня вот как раз в детстве неправильное питание было, слишком много выпечки и соленостей.
Гость
Спермой исключительно любимого мужика
Гость
Спорт+правильное питание+массаж . Научитесь есть исходя из внутренних потребностей: прислушиваться к своему аппетиту.
Гость
Салаты, винегреты, фрукты, авокадо, серый хлеб, рыба. Спорт необязательно, растяжки лучше. Пить чистую воду, из неё мы состоим. Зеленый чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве вегетарианцам можно? Это всё равно, что есть младенцев
Гость
сыроедение, другого выхода нет
Гость
Средиземноморская диета вам в помощь.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
а у меня у всех знакомых сыроедов и вегетарианцев очень плохая кожа, тусклая и серая. И проблемы с суставами и волосами.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
и куда делость твое здоровье и красота после этого ада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пф, вчера смотрела передачу про бывшего нарка который сидел на метамфетамине 20 лет, и в это время питался одним фаст фудом. в 40 выглядит на 25-27 маскимум - розовощекий такой вьюноша. начни колоться, вдруг это секрет вечной молодости.
Инна
Я питаюсь так как мне удобно и комфортно уже много лет: рыба, мясо (говядина), птица (индейка), овощи (свежие и замороженные), фрукты, ягоды,орехи,листовые салаты, крупы, хлебцы, сыры, творог, яйца, зерновой кофе, пастила и шоколад. Ничего менять не собираюсь, все в норме.
Гость
пишет веганка

Перед тем как стать веганом, я довольно долго была пескетарианкой – это такие люди, которые не едят мяса, но могут есть рыбу и все остальное. Года три назад мы с мамой купили на рынке здоровенного живого карпа. Пока везли его домой, он был еще живой, отчаянно трепыхался в пакете. Дома, прежде чем зажарить, мы долго били его об стенку… Есть его я после этого, конечно, не смогла.

вот так без мужика в доме, который знает как правильно, быстро и гуманно убить рыбу - две бабы били рыбой об стенку до посинения, а потом стали веганками.
Гость
Сегодня молоко не пьешь, а завтра в секту попадешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совпадение просто.у мужа есть знакомый которому 45 и выглядит он на 35. Алкаш запойный
Лика
Есть такие "незаменимые аминокислоты"..в мясе, так что и без него нельзя. Потом есть люди, которым без белка энергии маловато будет, а на бобовых пукать замучаешься и панкреатит откроется)) Я к чему? Да чтобы думали, девочки...прежде чем выводить здесь какую-то линию пищевого поведения для всех. Есть определённые правила, наработанные цивилизацией и религией. Из религии: умеренность в еде, тут и количество и качество, типа, будешь каждый день "жрать" с наслаждением-готовься к лечению. Второй вариант: эволюционный. Надо не забывать есть крупы, коренья, орехи, раст. масла и пр. Короче, бульоны из бройлеров на помойку, мясо не жарить, куриное без шкуры, белое-правильнее красного, выпечку с трансжирами долой, мёд вместо сахара, селёдка полезнее пангасиуса, яйца полезнее сарделек, а чёрный шоколад, пастила и зефир полезнее шоколадных конфет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за ум самостоятельно взялась в 20 лет. Сейчас мне 32
Лика
Здоровье в принципе определяется вашей генетикой, так что начните познавать вашу семейную предрасположенность...раньше для этого были семейные врачи, теперь сами, сами...
Маха
Гость
Сообщение было удалено
что дома молотка нету,по башке ему и всё можно чистить.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
как боженька смолвила
Гость
Маха
Сообщение было удалено
поэтому ты и не веган. а у них мозги не выросли чтобы про молоток подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них с мозгами туговато.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
с зп 30 тыс - никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Тыс 15 хватит на хорошую еду на 1 человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабло где на нее взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оставшихся 15 хватит на оплату квартиры, бытовой химии, одежды, здоровья?
Гость
Подруга решила стать веганом. До конца еще не перешла. Полностью исключила мясо, яйца, молоко. Но тк до конца еще не перешла ела иногда рыбу и редко очень морепродукты. Как пошла планировать беременность, с гормонами беда, даже анализ крови плохой, чтото повышено чтото понижено, анемия. А еще доказывала мне что яичница с беконом это верх холестеринового ужаса. Короче я ем все что хочу и здорова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Питание решает всё, но нутрициологи часто советуют добавлять микронутриенты. Я выбрала для себя витаминно-минеральный комплекс от А до цинка эвалар. Это очень удобный и оптимальный вариант: 13 витаминов и 10 минералов в одной таблетке. Это база, без которой кожа и волосы не будут сиять, а организму просто не хватит сил на активность. Заметила, что как начала пить, цвет лица стал свежее и энергии прибавилось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 131 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем