Гость
Статьи
Что колоть при …

Что колоть при мигрени?

Добрый день!
Таблетки я пью только в крайних случаях, т.к. болит не один раз в месяц, а часто пить обезболивающие - не хочу посадить печень.
А головная боль ( в висках) может резко усилиться вечером, и сильно подташнивает, и обычно уже не получается поесть + потом выпить таблетку (на пустой желудок их нельзя) и не вырвать всё это обратно,))
да и всё это долго, и если повезло,сама таблетка через час действует...

Вот и назрел вопрос, что можно уколоть?
У врача когда-то была, не очень помогло то ,что прописали.
Сказали сосуды от спины плохо несут кровь к голове. Возможно спазмы сосудов головы.

Сильно помогает спорт, если три раза в неделю, но всё равно боль случается.
Массаж плеч и спины помогает, если не достигло пика, но потом нельзя вставать,иначе боль возвращается.
Лера
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ездила в клинику Малышевой, не помогли
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думала, но после приёма этих препаратов, очень портится желудок, гастродуоденит теперь к мигрени прибавился..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При болях принимаете и снимает ?
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
А мне вот Номигрен помогает только. Меня уже не первый год беспокоит мигрень. Как приступ, так сразу этот препарат принимаю, тогда гораздо легче становится.
Линуша
Влада
Сообщение было удалено
Анальгин 2мл плюс 2мл папаверина плюс димедрол 1 мл. Долгое время помогала. Это в разгар..... в начале приступа. диаметре Италия или Германия . Буду рада , если и вам поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При мигрени солпадеин помогает ?а у меня с левой стороны как начнёт болеть и все и я пью сумантриптан в 50мл доза и прям очень помогает
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Спасибо за ответ, просто, мне не говорили, что что-то такое кололи после кесаревого, и я этого не заметила.
Может, Вы ещё знаете, почему после родов настолько участились приступы мигрени?
Проверьте ваши гормоны, например пролактин.
Гость
У вас не мигрень. Я тоже мучилась такими болями в висках с 12 лет, к 50 годам прицепилась мигрень, я поняла разницу.
Гость
Гость
Страдаю мигренью с 9 лет, сейчас 38. Мигрени были сильнейшие, раз в неделю, до родов. После родов начались через день, вот уже 9 месяцев. Это страшно выбивает из колеи, не могу ничего делать, не могу начать заниматься спортом, готовить и т.д., за ребёнком ухаживает в это время муж. Кто знает, от чего начались такие частые приступы мигрени? Что сделать, чтоб вернуть хотя бы, как раньше, несколько раз в месяц?
У меня тоже участились приступы после родов.через день.пью суматриптан.Как понимаю, что начинается приступ.возникает жуткий страх.я думаю,что из за плохого
Гость
Гость
Спасибо за ответ, просто, мне не говорили, что что-то такое кололи после кесаревого, и я этого не заметила.
Может, Вы ещё знаете, почему после родов настолько участились приступы мигрени?
Смею предположить, что во время родов, Вам делали эпилуральную анестезию. Как один из вариантов.
Гость
Влада
Триптан + анальгетик через 1,5 часа боль уходит .
Как же это достало , где лечение этого проклятья ? Мне 24 , голова болеть начала в 20 один раз в год , потом 2 раза в пол года сейчас в общем через день .
Я пью таблетки уже каждый день , стоят они не дёшево триптаны . Сейчас ночь они закончились , я уколола ношпу и анальгин . Сил нет это терпеть (
Аджови, хороший препарат, но только если приступов 4-6 и больше в месяц, почитай, проконсультируйтесь с неврлогом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диклофенак внутримышечно. Во время приступа через 20, максимум 30 минут проходит.

От триптанов у меня сильные побочки. Мигрень с 12 лет примерно.

Сначала просто мучилась, потом помогал нурофен экспресс форте (именно экспресс форте, там 400 мг ибупрофена и он в жидкой оболочке, быстро растворяется. Тот что 200 мг не подходит).

Потом он перестал помогать, жила около года с мигренью.

Только в прошлом году, когда лежала в неврологии, начали колоть диклофенак в больнице, у меня приступы как рукой снимало. Взяла на заметку, теперь пользуюсь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова