Что колоть при мигрени?
Лера
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я ездила в клинику Малышевой, не помогли
Елена
Сообщение было удалено
Тоже так думала, но после приёма этих препаратов, очень портится желудок, гастродуоденит теперь к мигрени прибавился..
Гость
Сообщение было удалено
При болях принимаете и снимает ?
Анна
Сообщение было удалено
А мне вот Номигрен помогает только. Меня уже не первый год беспокоит мигрень. Как приступ, так сразу этот препарат принимаю, тогда гораздо легче становится.
Линуша
Сообщение было удалено
Анальгин 2мл плюс 2мл папаверина плюс димедрол 1 мл. Долгое время помогала. Это в разгар..... в начале приступа. диаметре Италия или Германия . Буду рада , если и вам поможет
Гость
Сообщение было удалено
При мигрени солпадеин помогает ?а у меня с левой стороны как начнёт болеть и все и я пью сумантриптан в 50мл доза и прям очень помогает
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
У вас не мигрень. Я тоже мучилась такими болями в висках с 12 лет, к 50 годам прицепилась мигрень, я поняла разницу.
Гость
Страдаю мигренью с 9 лет, сейчас 38. Мигрени были сильнейшие, раз в неделю, до родов. После родов начались через день, вот уже 9 месяцев. Это страшно выбивает из колеи, не могу ничего делать, не могу начать заниматься спортом, готовить и т.д., за ребёнком ухаживает в это время муж. Кто знает, от чего начались такие частые приступы мигрени? Что сделать, чтоб вернуть хотя бы, как раньше, несколько раз в месяц?
У меня тоже участились приступы после родов.через день.пью суматриптан.Как понимаю, что начинается приступ.возникает жуткий страх.я думаю,что из за плохого
Гость
Триптан + анальгетик через 1,5 часа боль уходит .
Как же это достало , где лечение этого проклятья ? Мне 24 , голова болеть начала в 20 один раз в год , потом 2 раза в пол года сейчас в общем через день .
Я пью таблетки уже каждый день , стоят они не дёшево триптаны . Сейчас ночь они закончились , я уколола ношпу и анальгин . Сил нет это терпеть (
Как же это достало , где лечение этого проклятья ? Мне 24 , голова болеть начала в 20 один раз в год , потом 2 раза в пол года сейчас в общем через день .
Я пью таблетки уже каждый день , стоят они не дёшево триптаны . Сейчас ночь они закончились , я уколола ношпу и анальгин . Сил нет это терпеть (
Аджови, хороший препарат, но только если приступов 4-6 и больше в месяц, почитай, проконсультируйтесь с неврлогом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диклофенак внутримышечно. Во время приступа через 20, максимум 30 минут проходит.
От триптанов у меня сильные побочки. Мигрень с 12 лет примерно.
Сначала просто мучилась, потом помогал нурофен экспресс форте (именно экспресс форте, там 400 мг ибупрофена и он в жидкой оболочке, быстро растворяется. Тот что 200 мг не подходит).
Потом он перестал помогать, жила около года с мигренью.
Только в прошлом году, когда лежала в неврологии, начали колоть диклофенак в больнице, у меня приступы как рукой снимало. Взяла на заметку, теперь пользуюсь.
От триптанов у меня сильные побочки. Мигрень с 12 лет примерно.
Сначала просто мучилась, потом помогал нурофен экспресс форте (именно экспресс форте, там 400 мг ибупрофена и он в жидкой оболочке, быстро растворяется. Тот что 200 мг не подходит).
Потом он перестал помогать, жила около года с мигренью.
Только в прошлом году, когда лежала в неврологии, начали колоть диклофенак в больнице, у меня приступы как рукой снимало. Взяла на заметку, теперь пользуюсь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Что за пятна у меня появились?4 ответа
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Остеохондроз спины5 ответов
- Мама не разрешает общаться с молодым человеком4 ответа
- Что за пятна у меня появились?4 ответа
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
Предыдущая тема
Таблетки я пью только в крайних случаях, т.к. болит не один раз в месяц, а часто пить обезболивающие - не хочу посадить печень.
А головная боль ( в висках) может резко усилиться вечером, и сильно подташнивает, и обычно уже не получается поесть + потом выпить таблетку (на пустой желудок их нельзя) и не вырвать всё это обратно,))
да и всё это долго, и если повезло,сама таблетка через час действует...
Вот и назрел вопрос, что можно уколоть?
У врача когда-то была, не очень помогло то ,что прописали.
Сказали сосуды от спины плохо несут кровь к голове. Возможно спазмы сосудов головы.
Сильно помогает спорт, если три раза в неделю, но всё равно боль случается.
Массаж плеч и спины помогает, если не достигло пика, но потом нельзя вставать,иначе боль возвращается.