Боль при месячных
Как справляетесь?
Натусик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некст, чай с лимоном
Гость
Читаю на этом форуме, что гинекологи лечат эту особенность организма, а моя врач сказала, что это не лечится?!
Полина
Пенталгин
Арумика
спазмолгон, но-шпа
Злая Я!
Боль при месячных это потому что изгиб матки, он у большинства женщин. Я всегда страдала болезненными месячными...они шли по 7 дней в день я меняла до 6 прокладок, была тошнота, пила горстями обезболивающие, со временем к которым у меня выработалось привыкание и они мне просто не помогали пила ношпу, баралгин, кеторол-ничего не помогало. И я начала пить противозачаточные не в целях контрацепции, а в целях избавления от этого ужаса. Теперь все отлично месячные идут регулярно по 3-4 дня и что такое боль при месячных я забыла. А так всю жизнь будете мучатся.
Маргарита
гимнастика мышц таза. вообще забыла об этом. а раньше даже сознание теряла
Гость
Злая я! Как у вас определили изгиб матки?
Гость
Ношпа и поспать часок-два. Встаю уже нормальной. Единственная проблема если они на работе начинаются,где не лечь отдохнуть.А гость 5 про загиб матки прав,у меня тоже самое по словам гинеколога,но беременность это дело исправит,как она сказала))
Злая Я!
Гость
Сообщение было удалено
У гинеколога. Он и сказал,что у кого болезненные месячные у того и изгиб матки, но в этом ничего страшного нет.
Гостья я
Злая Я!
Сообщение было удалено
У меня тоже так, только противозачаточние и помогли
Гость
нурофен 1 капсула помогает. а почти не болит если накануне активно двигаться, гулять и есть легкую еду
Zerda
Здравствуйте, представительницы прекрасного пола!
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Гость
Боли при месячных-это ерунда. Не понимаю почему так все боятся сильной боли при месячных? Мне лично абсолютно пофиг сильно болит у меня или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?12 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Цистит или что-то другое?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Предыдущая тема