Девочки,понимаю,что тема стара как мир,но прошу не кидать в меня камни. По мед показаниям не могу больше пользоваться тампонами. Уже лет 10 перешла на них после того как прокладка Натурелла подло меня подвела! Теперь вот боюсь протечек со стороны прокладок. Посоветуйте,какие вас никогда не подводили(реже всего). Мне это важно,работа публичная,в основном с подростками....сами понимаете,осрамишься один раз и все....
если его нет генетически, не будет его. Это всё внутриутробно закладывается и потом хоть прокладки клади, хоть не занимайся во время дел красных, он всё равно будет. А если не заложено, то хоть обзанимайся-не будет.
чих-пых
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему глупости ты пишешь
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо наоборот узкие покупать?
ксенька
[563293418]
Гость
Сообщение было удалено
с крыльями? плохо значит клеются.вам надо те,которые фиг отдерешь от трусов
ксенька
[563293418]
Гость
Сообщение было удалено
кому-то нравятся. У меня подруга тащится прям....
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на каждый день???? вот это для меня загадка - прокладки на каждый день, зачем они? Потому что иначе лужа! Дома без них, а на улицу, чтобы промочить штаны и они пахли, мне не надо. Штаны каждый день я не стираю. И поверьте, здорова! Мои выделения мне ничем не мешают и дискомфорта нет, анализы чистые.
ксенька
[563293418]
про тампоны,оторые совершают фрикции,поржала от души)))) а вот про эндометриоз-не закладывается он генетически,уж бред не пишите. Есть четкие факторы,провоцирующие его возникновение!
Потому что иначе лужа! Дома без них, а на улицу, чтобы промочить штаны и они пахли, мне не надо. Штаны каждый день я не стираю. И поверьте, здорова! Мои выделения мне ничем не мешают и дискомфорта нет, анализы чистые.
вот вот. У мя в овуляцию сильно течет
чих-пых
[811436430]
ксенька
Сообщение было удалено
ну если бы он зависил от потрахушек в месячные,то у меня бы он уже давно был
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
У котекса она всё же какая-то не противная. Но видите, как всё индивидуально. Кто-то написал, что либресс натирают до крови((( Со мной никогда такого не было. Правда, я прокладками только ночью пользуюсь, днем тампоны почти всегда. Короче, всё нужно пробовать на своей шкуре. Кстати да! Есть прокладки натирают! У меня не до крови, но шишки
тип лучше удерживает влагу,мол твоя п..да всегда чистенько-сухенькая. Но это не так.
Гость
[2024309948]
ксенька
Сообщение было удалено
я бред не пишу. Авы да. То, что я написала,это слова 2 генетиков и 5 гинекологов и не из жк, а лучших в своем деле .у меня эндометриоз и уж я точно изучила что только можно поэтому поводу Чаще всего это наследтственно. Не напрыгаете вы его фрикциями во время критический дней.
Гость
[28894668]
ксенька
Сообщение было удалено
Нормально. Они на трусах, но всё собрано...ну может сдвигаются, но несильно...а какие фиг отдерешь?
ксенька
[563293418]
ну если бы он зависил от потрахушек в месячные,то у меня бы он уже давно был[/quote
а откуда ты уверена,что у тебя его нет? это видно на узи в определенные дни. и на ларароскопии
Гость
[2959146710]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря то не говорите. Есть и располагающие факторы. Достаточно каких то незначительных воспалений -кишечника, аппендикса и прочей требухи на которые вы еще и наложите секс во время месячных , и на выходе получите эндометриоз.
ксенька
[563293418]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Они на трусах, но всё собрано...ну может сдвигаются, но несильно...а какие фиг отдерешь?
либрес
Гость
[28894668]
ксенька
Сообщение было удалено
вот вот. У мя в овуляцию сильно течет У меня не только. Может возбуждена всегда))))) иногда мужчины(разные в разные времена) засунут руку, о, ты вся мокрая.,, а я о сексе вроде и не думаю и не хочу....
Гость
[2959146710]
чих-пых
Сообщение было удалено
Подождите лет 40 . Тем более нет и не выявлен это разные вещи
Гость
[2959146710]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прямо какие то узкие узкие но и не широченные. Нужны по размеру так сказать а это путем проб,
чих-пых
[811436430]
ксенька
Сообщение было удалено
ага, ну немного помогает я думаю. без сетки вообще получается болото-дом-для-бегемота. а с сеткой только если вовремя не поменять, а так всеже менее болотистая местность.
Гость
[28894668]
ксенька
Сообщение было удалено
либрес Беру. Но честно говоря, не засекала, какие именно текут, тк беру не только их.
я бред не пишу. Авы да. То, что я написала,это слова 2 генетиков и 5 гинекологов и не из жк, а лучших в своем деле .у меня эндометриоз и уж я точно изучила что только можно поэтому поводу Чаще всего это наследтственно. Не напрыгаете вы его фрикциями во время критический дней. я тоже изучила. и то,что вы пишите-ерунда! Генетику не отрицаю. но и без предрасположенности его заработать очень реально
Гость
[3123611256]
ксенька
Сообщение было удалено
не поняла, какая лужа? )) от месячных?
Гость
[3123611256]
ксенька
Сообщение было удалено
либрес у меня либресс вообще не приклеиваются к белью, а так вроде неплохие, кроме этого недостатка, мало клея на крылышках, и крылышки мелкие, сворачиваются
чих-пых
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
через 40 лет я уже старушка буду с климаксом, там уже не грозит. разве что губищи до колен обвиснут. щас его точно нету, в прошлом месяце гинеколог там ковырялась.
Либресс в области крылышек сильно натирает, они сворачиваются(потому что не приклеиваются) и трут кожу до болячек, особенно летом, я их поэтому не покупаю. Но это были классические толстые, тонкие мало впитывают и неудобные(плохо прилегают к телу)
чих-пых
[811436430]
а у меня подружка есть 26 лет, девственница. у нее эндометриоз жуткий. вот чем она его напрыгала?
Гость
[2959146710]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я имела введу дождаться ваших 40 лет а не 40 лет подождать. За сим спор закрываю. Тема не об этом
чих-пых
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, а если в 40 не будет то скажешь жди до 50ти. ээх
Гость
[2024309948]
Гость
Сообщение было удалено
очередной бред. У меня в 28 лет за полгода выросли 6см в диаметре эндометриоидные кисты на обоих яичниках и при лапаре множественные очаги эндометриоза по брюшине. кишкам и на мочевом пузыре. А хирург сказал, что ыв основном пациентки такие до 35 лет. После 40 у многих уж пременопауза.
Гость
[42344836]
чих-пых
Сообщение было удалено
Наверно, наоборот - не допрыгала .
Гость
[2024309948]
чих-пых
Сообщение было удалено
это генетически, пишу уж который раз.
ксенька
[1281686964]
чих-пых
Сообщение было удалено
девственица в 26.... к Малахову ее срочно! вымирающий вид. а по делу. у меня установили причину эндометриоза-гормональный дисбаланс вследствие дисфункции яичника. И НИКАКОЙ ГЕНЕТИКИ И НЕ ТРАХАЮСЬ ВО ВРЕМЯ МЕС. И чет вообще себе не представляю,каа это можно
Тампоном очень легко травмировать шейку матки , будет несколько дней как рубец на ней . Может это называется эрозией . Я стриптизёршей работаю , убедилась на своём опыте . Когда танцуешь тампон внутри двигается , а если не обильные месячные и там немного сухо , то тампоном можно травмировать шейку матки . Но у меня там движения в позе шпагата были . Короче до месячных сходила к гинекологу , всё было в порядке . А через 5 дней я обнаружила этот рубец прям на шейке , пальцем нащупала ... я свою писю вдоль и поперёк знаю , поэтому стало понятно от чего это и что это ... сейчас избегаю тампонов по возможности , рубец исчез .
Гость
[2024309948]
ксенька
Сообщение было удалено
гормональный дисбаланс ниоткуда по вашему? здоровье женское закладывается внутриутробно, у мамы вашей наверняка миома или у бабушки. И вообще не пойму, чего спорить. Я с генетиками консультировалась, это не мои умозаключения. ВОт я тоже ни в месячные не занималась сексом, ни тампонами до кист не пользовалась. А вот такая фигня прилепилась!
чих-пых
[811436430]
кста подружка из-за эндометриоза и девственница, говорит все равно больно будет нафига вообще заниматься. называет себя асексуалкой если кто-то спрашивает почему парня нет, дивчина то она видная.
Гость
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Да нееет!!! Выделения идут каждый день!
чих-пых
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ни у мамы ни у бабушки нет ни миом ни эндометриоза. может и у меня не будет.
Гость
[41025714]
А может наоборот надо чаще сексом заниматься ? Ну типа массаж внутренних органов . Застоев не будет .
чих-пых
[811436430]
Гость
Сообщение было удалено
!! и титьки почаще массировать, на рак проверка отличная
Гость
[2024309948]
чих-пых
Сообщение было удалено
Тогда и бояться нечего))
Гость
[42344836]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[41025714]
чих-пых
Сообщение было удалено
А я вот чувствую если член большой как мне там все кишки переворачивает , это круто . Ну если не больно . Вообще-то мы для того и созданы , чтобы шпилиться .