Иммунная система
Иванка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 раза в год - это не говорит о сниженном иммунитете. Вот, если простуда более 4 раз в год, герпес, больше 4 раз да еще и прочие болячки. Так что не парьтесь.
Гость
Гемоглобин повышайте. Красное мясо и печень
Гость
Спортом займитесь. Витамин с ешьте, да и вообще любые фрукты. Если с желудком все в порядке, то через день съедайте зубчик чеснока во время еды. Мне помогает
гость
это еще не болеете. расслабтесь
Првизор
Болеть 2-3 раза в год - это абсолютно нормальный иммунитет. Автор, не майтесь дурь/ю и не вздумайте пить никакие модуляторы. Ешьте фрукты, овощи, в зимнее время чеснок употребляйте, высыпайтесь, по-возможности гуляйте, ходите пешком, занимайтесь спортом (хотя бы в домашних условиях). Иммунитет - это такая "штука", о которой даже врачи по-хорошему мало знают. Так что не надо ничего поднимать, а то как-бы не упало потом случайно.
Гость
Првизор
Сообщение было удалено
Про фрукты, овощи: неужели ещё кто-то считает, что в феврале в них есть витамины? :-)
Я для профилактики пью каждый день настойку эхинацеи,ложку меда и пользуюсь pip средством для защиты от вирусных инфекций
Провизор
Гость
Сообщение было удалено
А фрукты- овощи бывают только в феврале? Ну и опять же гранаты, апельсины, грейпфруты, капуста полезны и в феврале. Я ж не предлагаю автору загружаться огурцами и помидорами в феврале)) Все в пределах здравого смысла.
Провизор
smacnaavika
Сообщение было удалено
Бесконтрольный приём настойки эхинацеи может спровоцировать старт аутоиммунных заболеваний. Так ,что если у вас есть такие риски, то лучше и эхинацею не принимать.
Гость
У меня гемоглобин 157. Я что вообще болеть не должна? Где связь?
Гость
У вас очень низкий гемоглобин! Обследуйтесь.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Я практически не ем маса, вот отсюда и гемоглобин
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть герпес, бывает на губе выскочит, но если своевременно намажу то не увеличивается.
Раз на раз не приходится, бывает простужусь, его нет, а бывает что разу на след день он тут как тут
Раз на раз не приходится, бывает простужусь, его нет, а бывает что разу на след день он тут как тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати если выше нормы, тоже плохо.
Я просто написала, как дополнение к вопросу
Я просто написала, как дополнение к вопросу
Иванка
Првизор
Сообщение было удалено
Вы мне Америку прям открыли ))конечно я люблю и ем фрукты и овощи в большом количестве. Тут главное чтобы усваивались они.
Хожу в спортзал, после 3 мин сауна и контрастный душ
И все равно, второй раз уже заразилась за начало года.это ужас какой-то
Хожу в спортзал, после 3 мин сауна и контрастный душ
И все равно, второй раз уже заразилась за начало года.это ужас какой-то
Гость
Если гемоглобин в крови снижен, то начинают страдать и другие органы. Это головной мозг, нервная система, наша иммунная система.
Источник: http://narodnayamedicina.com/
Для тех кто не видит связи между уровнем гемоглобина и иммунитетом
Источник: http://narodnayamedicina.com/
Для тех кто не видит связи между уровнем гемоглобина и иммунитетом
Гость
Высокий гемоглобин, выше нормы - тоже плохо. Это может быть признаком наличия бактерий внутри эритроцитов, болезни крови или онкологии. Ну и от банального обезвоживания, если мало жидкости пить, тогда опасность тромбоза есть.
Ольга
Почитайте: http://vision9.ru/search?q=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82&x=3&y=4
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Полезная информация://vk.cc/4Mt2zM Будьте здоровы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ем мяса 20 лет,гемоглобин в норме.
Печень собирает все отходы,а вы ее едите.
Печень собирает все отходы,а вы ее едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раки, креветки тоже падалью питаются но они оч полезны.
Так что печенка первый источник для повышения гемоглобина.
А то что вы не едите мяса, значит вы его разумно заменяет другими продуктами.
Так что печенка первый источник для повышения гемоглобина.
А то что вы не едите мяса, значит вы его разумно заменяет другими продуктами.
Мой иммунитет совсем сдал после родов и двух лет гв...вылезло то,чего раньше не было, каждый вирус мой. Не помогли мне ни витамины, ни актимель каждый день (как говорят в рекламе:). Хотя веду здоровый образ жизни, правильное питание, спорт, прогулки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Настя
zwezd.net, может вам попробовать начать закаляться? Если вы так часто болеете, принимайте витамин "С", поменьше общайтесь с людьми, которые болеют.
Гость
А как тут не пообщаешься, если идешь на работу, а там все кашляют чуть ли не в лицо?! Та же ситуация в детских садах, водят больных детей. Как итог ребенок заболевает-и по кругу болеем мы всей семьей. Закалку надо летом начинать, я так думаю... Может попробовать имуномодуляторы, на сколько они работают и насколько безопасны, вот в чем вопрос.
Настя
Попробуйте, я не вижу в них ничего плохого. Только в кагоцелы всякие и еже с ними я не верю, у меня знакомая врач и она говорит, что это маркетинг. Из натуральных средств мы весной и осенью пьем "Сафол". В нем-тот же витамин "С" , про который я вам говорила, и полифенолы. Когда сезонный курс начинаем, каждый день пьем капельки перед едой, это уже как ритуал). На вкус приятные, поэтому проблем дать ребенку вообще не возникает. Болеем очень редко. А сестра у меня поборница настойки эхинацеи, но она на спирту, детям не дашь такое, и по мне так она гораздо слабее и противовоспалительного эффекта нет у нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zwezd.net@yandex.ru
Спасибо, то что вкусненькие, это хорошо. Моему ребенку, к примеру, лекарства вообще проблема дать, а так скажу "сиропчик"!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Эскапел таблетка, кто сталкивалсяНет ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?1 ответ
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иммунитет снижен, (гемоглобин 106) соэ в порядке. (Жирное, жареное не ем)
Как повышаете и укрепляете иммунитет?!