секс после аборта
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кюреткой вам язык надо вычестить
Анила
Гость
Сообщение было удалено
Боже какие вы суки!Ты хоть понимаешь.что ты говоришь!тварь ты а не ребенок!
Нона
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, у меня на 12 недели беременности выкидыша произошел, так мне у далось сохранить беременность и родился ребенок не какой не инвалид, здоровый и замечательный. Все это бред !
Нона
Гость
Сообщение было удалено
Что за не человечена это пишет!!!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще можно так говорить о ребёночке? Это маленькое безщащитное чудо!
Натали
У меня 8 дней после вакуума прошло. Врач сказал что неделю месячные будут идти а они то идут то нет и то мажется. Я не знаю ето нормально или нет. Подскажите может у кого-то такое было.
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Тварь ты, и тебя нужно было выскаблить, чтоб не плодились и не размножались такие *** как ты!!!!!
Karina
Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?
Karina
Здраствуйте всем У меня был секс на следущий день сразу же после миним.оборта и к тому же антиобиотиков и уколов который назначал врач не пила теперь после каждого секса очень больно вниз живота у кого такое было это не страшно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха ха ха ха-это точно,сама собираюсь на аборт и думаю,что со своим потом делать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Господи, как можно человеку такое пожелать? Вы не боитесь, что вам же вернутся ваши пожелания, но уже дополненные?
Майя
Здравствуйте, был 3 недели назад МА,через 2 недели сделали УЗИ, сказали что аборт продолжается, ещё не всё вышло, сказали подойти через неделю на повторное УЗИ, выделения уже были коричневые, вчера с мужем был секс, реально уже на стенку лез, так после него началось алое кровотечение, не сильно, т.е. обхожусь ежедневными, но все равно интенсивней, может у кого было подскажите могло ли начаться осложнение, на УЗИ через 2 дня только, первоначально говорили что трубка у меня узкая и выделениям тяжело выходить
Гость
Злая
Сообщение было удалено
вот нех судить по своим знакомым, значит она слабая!!! и это ее про лесы! если наступила зб надо не сопли на кулак насатывать а выяснять в чем причина, что бы не повторилась проблема! а спать с мужчиной после зб или нет уж точно не ваше дело, собрались бл*ть тут правильные какие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы*, наматывать*
Гость
Злая
Сообщение было удалено
кукушка😁😁😁 вы что пишите? причем тут мужу дать? надо жить дальше, и думать о хорошем, вы писимист по жизни точно
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
И я того же мнения!
Гость
Майя
Сообщение было удалено
У меня так было ....после МА так что девочки не ждите а идите сразу чистется хирургически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура...что ты несешь???мерзкий ребенок???ты сама мерзкая,не смей свой рот открывать на детей,тем более не родившихся....
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая тварь-ты....нет слов,что бы выразить свое отношение к тебе....как можно жить с такой позицией к жизни?не смей открывать свой рот в сторону детей,тем более не рожденных...
Гость
Стася
Сообщение было удалено
То есть, ты любишь эмбрионов, но не любишь живых людей? Лицемерка.
Гость
Karina
Сообщение было удалено
это ***
Гость
После аборта всем говорят на узи сходить через 2 недели и посмотреть все ли хорошо! Я сделала узи все отлично,3 недели прошло муж уже просит, мне врач в больнице сказала мес воздержания,а гинеколог после узи сказала можно но только в презервативе. Так что это выбор каждого когда начинать,кто-то и недели не терпит,а кто-то и 2 мес ждёт( правда не знаю зачем 2!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
а можно ли заниматься незащищенным сексом перед абортом?
Гость
инкогнито
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами😏
гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, когда вы появились на свет про вас тоже так говорили т.е. мерзкая тварь. если вы женщина тогда вы ошибка природы!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Из-за этого “чуда» можно просрать всю жизнь!!! Мне мой парень придумает решил сделать такую *** зная моё отношение к детям и надеялся что я типа поменяюсь как только во мне зародиться новая жизнь , а я не раздумывая на 2 й же день сделала аборт. И теперь я выслушиваю от всех какая я тварь что жизнь отняла. А я считаю , что главное я не позволила свою жизнь линять тому ,что я не планировала
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Класс
Куку
Злая
Сообщение было удалено
Просто ***) некоторым людям да, важнее секс с любимым и уже существующим мужем) и не потому что мужу надо , а потому что сама хочет, депрессуй сама , тупая сука)
Гость
Дуда
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У вас был секс на второй день после аборта . Скажите как все прошло ? Живот болел ?
21
У меня был секс на 4 день после вакуумного аборта и не чего не было
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сам(а) сдохла бы разрываясь на куски мяса и хлебая канализацию. Гори в аду с такими мыслями ***. Как про ребёнка так говорить можно скоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек ты мерзкий
Гость
Ахахахахаха, какие святые тут, сексом не занимаются, конечно надо нищету рожать постоянно... В вашем понимание по уям скакать это полноценный секс с мужем???!!! Аба, нушки собрались церковные и святошной простотой светят, каждая сама решает нужен ребёнок или нет, если делается аборт это не значит что они не предохраняються или по уям тоскают я... Собрались курятницы библиотечные, письку в руках не держащие без цели дабы продолжить род... Неадекватные, раздражают такие противницы всего и вся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя дура точно не появится.. ***! Как можно говорить мерзкий ребёнок?
Гостья
Злая
Сообщение было удалено
Послушайте, все по разному выходят из таких положений, кто-то месяцами убивается и крышу сносит, а кто-то пару недель и приходит в себя и продолжает дальше жить. Жизнь продолжается 🤗
Паночка
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по общению этих коментов, здесь нет норамальныз людей. Одна "человекоподобное существо", называет ребенка тварью, вторая после трагедии замершей беременности, думает когда можно по*рахаться. Ужас!
И вообще чтоб не деоать аборты пусть эти " животные" используют контрацептивы, и тра*аються на здоровью всеми вподряд.
И вообще чтоб не деоать аборты пусть эти " животные" используют контрацептивы, и тра*аються на здоровью всеми вподряд.
ая
почитаешь такое и нет желания потом помогать людям чьи дети нуждаются... такие матери. ну да о чем я? ! не судите да не судимы будите
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Если так "грустить" то дети вообще не появятся)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У меня был секс раньше чем положено после та, и вдруг резко ливанула кровь, шла месяц как из ведра, пожтому лучше воздержаться 2-3 недели.
Гость
Рожать или нет-это личное дело каждого! Ситуации в жизни бывают разные. Если человек адекватный,то примет правильное решение для себя. По поводу абортов...ну так уж сложилось в нашей жизни,что те,кому не нужно или плодят как мышы на произвол судьбы или чистят,а кто действительно хочет и ждёт- как не выкидыш,так замершая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты грёбаный мерзкий ребенок!!!
Кукушик
Злая
Сообщение было удалено
Боже, что за *** дура
Натка
Ирина А.
Сообщение было удалено
А если вы, по какой-то причине, не сможете и одному своему ребенку дать материальное обеспечение? Ну мало ли, вдруг инвалидность, или ещё что.. (не дай Бог)..
Убьете ребенка?
Вот и аборт то же самое убийство.
Убьете ребенка?
Вот и аборт то же самое убийство.
Катя
Злая
Сообщение было удалено
Пизбец вы, паранжу надеть и траур повесить на себя? Что за чушь вы написали
Фариде
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас прошла последующая беременность?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело. Учите своих детей, будущих или настоящих. Любить человека после трагедии никто не запрещает. Обычно, после аборта пары распадаются. А тут, дай бог, все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Похожая ситуация( ..пила таблетки, по будильнику, двое детей, младшему 7мес, старшей 2,5, от таблеток спустя 3 месяца побочек много было, решили отменить, но допила упаковку, через месяц не пришли, ну типа месяц-два мог был быть сбой цикла - не пугайся, ну ок. ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. Сильно болела, 2 курса антибиотиков, дети болели, по очереди с ними лежала в больнице и на 10 неделе узнаю такое. Тест. УЗИ. Шок. Пришлось прервать, за последствия никто не отвечал. Зачатие произошло в момент, пока была на противозачаточных линдинет-20,гинеколог что выписал. И такое бывает оказалось...
Гость
себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.
Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.
Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.
Пошла *** ***
Гость
Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!
Насколько надо быть ограниченной,что бы такое писать?! Если у вас близость происходит только лишь,что бы от вас не ушли,то сочувствую.Хотеть секса-это нормально!
Гость
Аналогичная ситуация((((
Как Вы?
Все ли нормально?
У меня был незащищенный секс на второй день после аборта.
Сегодня сделала УЗИ. 10й день после прерывания беременности. Но очень болит поясница и низ живота. Врач говорит, УЗИ нлрмальное.
Опасаюсь второй беременности или восполительных болезней....
Как Вы?
Все ли нормально?
У меня был незащищенный секс на второй день после аборта.
Сегодня сделала УЗИ. 10й день после прерывания беременности. Но очень болит поясница и низ живота. Врач говорит, УЗИ нлрмальное.
Опасаюсь второй беременности или восполительных болезней....
Здравствуйте! У меня те же симптомы, что у Вас были. Я переживаю. У Вас как , хорошо все прошло ?
Предыдущая тема
Кто занимался сексом после аборта? Все у вас обошлось ?