Гость
Статьи
холодный ячмень

холодный ячмень

девочки, у кого был холодный ячмень, чем лечили? кто-нибудь знает, от чего он появляется и какие от него могут быть последствия в будущем? у врачей была, но толком ничего не объясняют.
Нелли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне заговор бабушка делала,только он помог.низкий иммунитет,простыла,ноги переохладила
URSA
У меня три раза был холодный ячмень. Все три раза вырезали ((
Фаина
URSA
Сообщение было удалено
и как ваше зрение после этого? а внешний вид?
Гость
Холодный?что это значит?а бывает еще и горячий?)
Гость
вылез непонятно с чего и никакие обычные средства от ячменя не помогали, уже отчаялась. а он прошёл месяца через 3 , без лекарств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
банка баклажанной икры стоит 89р, тюбик горчицы 34р, пл'аааать, доооорооогоооо.
разве что буханка ржаного на день 11р.

холодный, ох холодный, как туберкулёзный натёчник в паранефрии, или в щитовидной железе, или как некоторые бактероидные абсцессы в сис'гах, или как пустула у корня волоса на бедре.
Капля
если вы про халязион-то советую попить цветки пижмы...прочитала об этом в инете-очень помогло, сам сошел, но он у меня свежий был...только ячмень прорвал, халязион остался, сразу же стала пить и сошел, и следов не осталось
URSA
Фаина
Сообщение было удалено
Зрение не пострадало, внешний вид тоже. Вырезали через внутреннее веко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
было 2 раза, оба раза предлагали вырезать, я не дала. Оба раза помогли уколы Кеналога в халязион (первый раз смесь пенициллина с кеналогом; второй раз просто кеналог).
Укол дипроспана мне не помог
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти