Анализы я не сдавала уже давно. И тогда мне говорили, есть незначительные нарушения в гормонах, коррекции не требует. Диспансеризация и я младше была, всё равно как-то) А сейчас мне любопытно... Есть волоски усики, не как у мужика жесткие, но и не пушок, разглядеть реально, выщипываю. Есть вокруг сосков, линия живота, а также как у всех ноги и руки, но особенно много в зоне бедра сзади. И проблема в том, что ни эпилятор ни бритва не особо спасают. Воолосы ну очень быстро растут! Эпилятор дня на 4, бритва на 1. Если забить на идеальность, то чуть дольше... Также, у меня маленькая грудь 1ка, и очень долго цикл был нестабильный, лет до 23 наверное.. Есть эрозия, сказали не лечить, ждать. И месячные со сгустками. Скажите это всё гормоны повышенные? Или это разное? Кто разбирается? Я пока не хочу пить таблетки, поэтому к врачу не иду, но хочу почитать сначала побольше информации..
Придётся пить таблетки, по другому не лечится. Кроме эрозии все это типичная картина повышенных мужских гормонов, если не пить таблетки в дальнейшем может быть бесплодие
Гость
[171794729]
Сдайте анализ крови на половые гормоны.
Гость
[187946478]
Если ещё и прыщи есть помимо описанного, то очень даже похоже на повышенные андрогены
Гость
[2457155371]
Гость
Сообщение было удалено
в описании в статьях пишут ужасы, у меня такого нет. Прыщи бывают сейчас, а так долго были на постоянной основе, после подросткового возраста в том числе.
Котлетка
[1633603328]
идите лучше к врачу и сдавайте анализы)
Гость
[106699364]
Ничего такого, что надо было бы лечить, я не увидела. Какие вы таблетки пить собрались? Не выдумывайте.
Гость
[670789390]
Гость
Сообщение было удалено
Если пить нет смысла, то и ходить к врачу тоже) Но всё же, если грудь маленькая, жир если есть, то на животе, бедрах, ступня большая, и вот волосы всякие) это есть какой-то недостаток или избыток гормонов? Или был в момент полового созревания?
Если читать, что повышен тестостерон, то клитор должен быть большим, это не про меня. Если оволосение, то там и голос огрубевает, а у меня наоборот высокий, почти детский. Но тем не менее на сколтко знаю, стопа это гормоны влияют. И волосы быстро на ногах растут. Поясните мне пжлста)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3913892736]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный уровень мужских гормонов, но ноги тоже волосатые. Наследственность такая.