Я устала от этой проблемы. Повышен тестостерон
Девчонки помогите !!! Меня сильно измождает эта проблема 😢 . У меня повышен тестостерон . У меня прыщи , которые не проходят , но больше всего меня раздражает волосня по всему телу , они даже на лице растут , я все время выщипываю пинцетом , устала уже . На голове сильно выпадают , а раньше были густыми . Голос у меня нормальный , ничего другого нет . Была у врачей , они прописывают ОК , но я боюсь их пить из за побочек и поправиться тоже не хочу , просто страшно их пить . Я не знаю , как решить эту проблему , я очень комплексую из за этого . Мне 17 , а у меня такая проблема , завидую подругам , что у них нет такой проблемы , самооценка на нуле 😭 . Я боюсь , что будет еще хуже . С одной стороны боюсь пить ОК , а с другой боюсь , если не выпить , будет еще хуже , я просто в тупике ... Я слышала , что с такой проблемой волосы даже лазером не убрать , они все равно будут расти . Ну надоело уже ходить с волоснёй на лице ... просто жить невыносимо . Помогите девочки , у кого такая проблема , как вы её решаете , посоветуйте хорошего врача гинеколога или эндокринолога , дайте аккаунт хотя бы . Прошу , не игнорьте только !! 🙏🙏🙏 #здоровье
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
у тебя наверное борода как у шамиля басаева🤭
может просто бриться будешь? будешь тогда похожа на выбритого шамиля басаева. и да, монобровь тоже надо сбрить
может просто бриться будешь? будешь тогда похожа на выбритого шамиля басаева. и да, монобровь тоже надо сбрить
Гость
у тебя наверное борода как у шамиля басаева🤭
Мне 18 лет,у меня такая же ситуация. Началось с 12 лет это. Есть подозрение,что в 12 лет начала пользоваться синафланом мазью(это оказывается гормональное средство) . В отзывах к нему девушки жаловались,что гормоны начались скакать. Ещё у меня непереносимость лактозы,сейчас исключила и получше ситуация стала проходить. Самый безопасный метод удаления-его не существует. Потому что если брить,будут свои минусы,если вырывать,то свои(а вросшие волосы-это вообще жуть). Гормональные таблетки нужно пить всю жизнь. Ты готова,как диабетик таскаться с ними? Я давно изучаю тему тестостерона у женщин. Единственное,повышает тестостерон усиленые физические нагрузки,мясные продукты,молочные продукты,орехи,алкоголь,кофе, половая активность. Понятное дело,всё это сложно убрать. Но я убрала усиленные физические нагрузки,мясо,молочное,алкоголь, кофе,орехи,иногда секс есть всё таки
Гость
Мне 18 лет,у меня такая же ситуация. Началось с 12 лет это. Есть подозрение,что в 12 лет начала пользоваться синафланом мазью(это оказывается гормональное средство) . В отзывах к нему девушки жаловались,что гормоны начались скакать. Ещё у меня непереносимость лактозы,сейчас исключила и получше ситуация стала проходить. Самый безопасный метод удаления-его не существует. Потому что если брить,будут свои минусы,если вырывать,то свои(а вросшие волосы-это вообще жуть). Гормональные таблетки нужно пить всю жизнь. Ты готова,как диабетик таскаться с ними? Я давно изучаю тему тестостерона у женщин. Единственное,повышает тестостерон усиленые физические нагрузки,мясные продукты,молочные продукты,орехи,алкоголь,кофе, половая активность. Понятное дело,всё это сложно убрать. Но я убрала усиленные физические нагрузки,мясо,молочное,алкоголь, кофе,орехи,иногда секс есть всё таки
И да,некоторые отдают деньги за брови и ресницы. Хотя бы это я могу не делать)
Игорек
ну правильно, у него наверняка как раз в 12 тоже начала расти борода.
Гость
У Игорька борода не растёт,чел очень комплексует
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема