Я устала жить с такой проблемой , помогите
Помогите , у меня такая проблема , которая мне очень мешает жить , ненавижу себя просто . Мне 17 . У меня гормональный дисбаланс , повышен тестостерон . Устала от повышенной волосатости и выпадения волос , плечи широкие , брови растут густые 😭 . Единственное , голос нормальный и месячные регулярные . Я очень боюсь , что моя проблема еще сильнее усугубится и у меня будет бесплодие . Девчонки , нужен ваш совет или хотя бы ваша моральная поддержка , очень комплексую , плачу , смотря в зеркало . Может у кого есть подобная проблем?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Широкие брови сейчас в моде) волосы выпадают скорее всего из-за скрытой анемии. У меня тоже высокий тестостерон и двое детей)) не переживайте так.
Гость
слушай, сходи к эндокринологу, он тебе поможет, потоотделение станет меньше. а красивые брови чем тебе мешают? я уверена ты та ещё красотка, а комплексуешь ужасно! ты прекрасна! я уверена!!!!!!!!!!!
Гость
Широкие плечи? Это красиво. Если нет денег, то поспрашивай у родственников и знакомых и получи от них симпатичный пиджак. Густые брови_это очень удачно. Поищите в интернете, ка за ними ухаживать и что с ними делать_одну широкую бровь(монобровь) или две широкие брови. Ищите свой стиль и вы будете красоткой.
Гость
Сначала к терапевту, за направлением на анализы. Проверьте кровь, гормоны. Потом с результатами к эндокринологу и гинекологу
Гость
Подбирай красивую женственную одежду, обязательно юбки. Заводи первая знакомства с парнями, не жди у моря погоды.
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема