Молочница не проходит, девочки, помогите!
Молоница не проходит уже где-то месяц, полтора. Пользовалась кремом Клотримазол, который выписал гинеколог. Не помогает. Если перестаю пользоваться им, то там все очень сильно болит. Уже так надоело. Что можете посоветовать?
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
травы.
Гость
спасибо, что напомнили - пойду солодового хлебу с гарчичкой хряпну.
Маха
Купи эпиген гель мой им звезду и свечку и золаин .Выкинь все трусы купи ***** б и гладь их.На ешь сладкого и продукты взывающие брожение .Ну ещё ежедневки в мусорник .
Маха
хебешные запикали
Гость
при молочницу разве что внутри болит ?
Гость
флюкостат пить в капсулах, мне сразу помогло.
08082013
К примеру, у меня на флуконазол и дифлюкан страшная аллергия. Советую вам свечи "ливарол", плюс таблетки какие-нибудь дополнительно.
Гость
дифлюкан, пробиотики, хлопковое белье
Леся
Было у меня такое, что ничего не помогало, и клотримазол,пимафуцин,и ливарол и много других, но придя в очередной раз к гинекологу объяснив всё это,выписала ирунин, сразу легче после первой свечи -таблетки. Правда он не во всех аптеках продаётся. Есть ещё ирунин в таблетках,пить. Но вам нужен ирунин вагинально. Попробуйте!
Гость
поменяй партнера
Гость
Мне помог тержинан после кучу лекарств!!!
Гость
исключить все углеводы (молочные продукты, мучные изделия, сладкое в любом виде), из молочки вроде бы кисломолочные продукты можно, погуглите. Также исключить острое и перченое, все с дрожжами. Это не преувеличение! Т.*****. обязательно прием лекарств и параллельно строгая диета пока не пройдёт. А потом можно ко всему вернуться, но не перебарщивать, иначе перейдёт в хроническую форму и потом от каждой лишней шоколадки будет молочница. Это связано с изменениями кислотной среды в кишечнике. Типа дисбактериоза. Многие думают, что отвечает за молочницу влагалище, а вот нет, вся молочница именно в кишечнике. Кстати именно поэтому важнее принимать таблетки/капсулы, т.к. всякие свечи и кремы не устраняют проблему, а только скрывают симптомы. Пимафуцин выпускает таблетки растворимые именно в кишечнике, там вроде прием на несколько дней рассчитан, а не разово, как с дифлюканом и ему подобными.
Гость
А флуконазол не пили?
А из свечей Гинезол хорошие, очень быстро и эффективно помогают. Но их при беременности нельзя. Если вы не беременны, попробуйте.
А из свечей Гинезол хорошие, очень быстро и эффективно помогают. Но их при беременности нельзя. Если вы не беременны, попробуйте.
Гость
Кстати, верно насчёт кишечника, у меня молочница прошла, когда начала пить бифиформ.
Гость
а муж/мч пролечился? а то может вы лечитесь, а потом с партнером без презерватива ахаетесь и по новой от него заражаетесь
Гость
Так внутрь надо таблетки пить - флуконазол, а вы только местно лечите. Спринцевание содой с йодом.
Гость
Спринцевание Соленой водой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соленой,а Содой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно,дает временный эффект.
Вообще все дает временный эффект.Вся эта ф++ня вылезла после беременности-родов( точнее, во время беременности).Что там за положительные стороны люди в беременности находят, не знаю.
Без конца и края этот кандидоз, все лечение только временно помогает.
Вообще все дает временный эффект.Вся эта ф++ня вылезла после беременности-родов( точнее, во время беременности).Что там за положительные стороны люди в беременности находят, не знаю.
Без конца и края этот кандидоз, все лечение только временно помогает.
Гость
Бифидумбактерин для кишечника, 1 порошок в день, 10 дней. Флуконазол во схеме 1 через два дня, тетраборат натрия вагинально неделю где-то.
Гость
Когда у меня была похожая ситуация тоже перепробовала кучу всего и в лучшем случае кратковременная ремиссия, а в худшем - побочки от лекарств. Затем мама вспомнила, что когда-то в детстве лечила у меня атопический дерматит и мы решили может эта врач еще жива и не уехала из украины, и слава Богу она пока на месте и вылечила меня за 1,5 месяца. Обращайтесь к ней, если уже нет сил мучаться и терпеть - http://zhivaya-trava.com/about-us
жанна
у меня от мучного молочница была, и от сладкого, перестала есть и прошла, а еще от пива даже сто грамм выпью, с утра привет молочница
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверьте гемоглобин и кровь на сахар. Две частые проблемы хронической тяжелой молочницы анемия или диабет.
Дарья
У меня как раз очень белая кожа. А белая кожа как раз и способствует болезни анемии.
Гость
хозяйственное мыло. до полного выздоровления. в качестве профилактики тоже помогает. нужно обязательно носить белье из хлопка, и выполнять гигиенические процедуры каждый день.ну это вы уже знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
восполительные процессы в организме от простуд,холодного питья, продуваний, вызывают молочницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблы ослобевают иммунитет из-за этого можно заболеть и молочница не заставит себя долго ждать.не ведитесь вы на этот фармацевцический безнес, на вас зарабатываю ч мо шники деньги, а вы травитесь. Я понимаю еще, когда послеоперационный период либо смертельные болезни и то не факт, что помогут. вернее смертельным болезням ваши препараты не помогают. так кому вы верите? Тем, кто хладнокровно убивает людей, чтобы на ихнесчастьях заработать.😅
Гость
Ломексин, 1 свеча и мои полугодовые проблемы прошли
Гость
Автор, Вам нужно сделать посев на антибиотики, для определения того, что подходит именно вам.Я долго была в вашем положении, посев выявил, что ни один современный препарат лично мне не подходит, а подходит копеечный нистатин, после того посева про молочницу забыла.
Надежда
Добрый день! Была та же ситуация, что и у Леси. Ничего не помогало. Врач выписала вагинальные таблетки Ирунина. Найти их сложно, но можно. Несколько лет мучений остались в прошлом. И обязательно лечите мужа! У меня муж не лечился, а я постоянно болела молочницей. А так, может, и другие бы лекарства помогли, коих было бессчетное количество.
Кристи
У вас именно болевые ощущения есть? Гинеколог Вам поставила, что это молочница? Вы мазки сдавали на анализ? У меня молочница проходила без боли, если мазки не сдавали и гинеколог просто так выписал лечение на основании симптомов, то обязательно к врачу обратитесь еще раз! Я с молочницей тоже огого как намучилась, вылечивала ее, а она снова возвращалась через пару недель. Помогло только комплексное лечение: свечи, а после курса свечек использовала гель гинокомфорт восстанавливающий для местного иммунитета. Вот такой комплекс мер помог. Молочница давно повторно не возвращалась.
Гость
Напишите мне 89264092788 все основе трав,есть результаты.
Арина
Советую спринцевания Ромазуланом и кто-то уже в комментариях упомянул о Бифидумбактерине. Мне именно такое лечение помогло спастись и от молочницы, и от постоянных проблем с кишечником. Покупала препарат (если кому пригодится) на Пробиотикс.ру - здесь действует доставка и консультанты ответят на все вопросы - уже проверено))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
бетадин в суппозиториях
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов