Не получается вылечить гарднереллу
Не получается вылечить гарднереллу,что только не пила и не колола,свечи ,антибиотики,молочка и тд ! врач говорит что такого ещё не было ,что не возможно вылечить ,сказала рожать надо !
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свечи, потом флору восстанавливать надо, например, эпиген спреем. секс в презервативе хотя бы полгода до стойкого эффекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свечи все которые можно от самых дорогих до самых простых эффективности ноль!с флорой тоже самое !
Гость
ой, у них роды- лекарство от всех болезней!!!
автор, лечить партнера обязательно- раз и самое главное- ищите уреаплазму (микоплазма или хламидиоз)- потому что есть инфекция, которая долбит ваш местный иммунитет и не дает победить гарднереллу. когда найдете основную инфекцию, уйдет и гардн-ла (с кандидой, кстати, также....за редким исключением)
автор, лечить партнера обязательно- раз и самое главное- ищите уреаплазму (микоплазма или хламидиоз)- потому что есть инфекция, которая долбит ваш местный иммунитет и не дает победить гарднереллу. когда найдете основную инфекцию, уйдет и гардн-ла (с кандидой, кстати, также....за редким исключением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в анализах все чисто ,кроме этой заразы и у партнёра тоже !я задолбалась уже тратить деньги впустую !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот недавно только пролечилась опять все по новой!ну не может же быть чтоб анализы были левые и не показывали точно что есть чего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. мне и партнеру 2 года не могли найти уреаплазму. анализы сдавала пачками и ноль. у меня жесть была полная- липло просто все! лечилась не переставая: потом пролечила уреаплазму и больше ни одной жалобы- все стало как раньше!у партнера жалоб не было вообще
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать
Natu
Мне гинеколог говорила, что в каких то % это болезнь не лечится и остаётся навсегда и лечить бесполезно. Если с 1 раза не вылечилась, значит уже не вылечишся.
Natu
В каких то малых % случаев*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. мне и партнеру 2 года не могли найти уреаплазму. анализы сдавала пачками и ноль. у меня жесть была полная- липло просто все! лечилась не переставая: потом пролечила уреаплазму и больше ни одной жалобы- все стало как раньше!у партнера жалоб не было вообще
Гость
Сдайте анализ посев и чувствительность к антибиотикам. Он делается несколько дней, но покажет, что именно за бактерия и чем ее лечить. Я тоже не могла вылечить. В частной клинике деньги тянули и тянули, а анализ такой не назначали. Потом сама о нем вычитала. Сдала в частной лаборатории, результат показала врачу из простой ЖК. Она назначила нужный антибиотик. уже 5 лет не беспокоит, слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать[/qуоте]сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет!
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать[/qуоте]сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жк простой и лечусь ,но такое не сдавала ,спасибо пойду и сдам !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать[/qуоте]сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет![/qуоте]
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать[/qуоте]сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет![/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровья вам! Я тоже от нее долго страдала. До беременности надо обязательно вылечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет!
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдать сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называется анализ Бактериальный посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдатьсдавала на инфекции нашли уреаплазму и её пролечилась сдала заново уреаплазмы нет она осталась и так два раза !партнер тоже сдавал два раза ничего но гарднерелла только у меня!!!
скажите, что у вас сдано и каким методом, а я скажу, что нужно сдатьсдавала на инфекции нашли уреаплазму и её пролечилась сдала заново уреаплазмы нет она осталась и так два раза !партнер тоже сдавал два раза ничего но гарднерелла только у меня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называется анализ Бактериальный посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.Спасибо )
Гость
сдавала на инфекции нашли уреаплазму и её пролечилась сдала заново уреаплазмы нет она осталась и так два раза !партнер тоже сдавал два раза ничего но гарднерелла только у меня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]сдавала на инфекции уреаплазма была и гарднерелла ,уреаплазму вылечила а вот эта ***** осталась ,потом сдала ещё раз после очередного лечения все равно она есть !парнер сдавал два раза также у него ничего нет!
каким методом сдавали? уверенна, что ПЦР. мне пцр ничего не могли найти= просто бесконечная выкачка денег и бесконечное лечение бушующей УПФ
Вам нужно сдать: 1. посев обычный 2. посев на уреаплазму/микоплазму 3. посев на хламидии
очень тщательно подходите к выбору лаборатории (лучше заплатить больше и получить достоверный результат)
партнер пусть тоже сдает - у мужчин плохо выявляются эти инфекции, но шансов их найти больше, если оба сдадите.
автор, поверьте, я 2 года жила в аду просто с жутким дисбактериозом!
каким методом сдавали? уверенна, что ПЦР. мне пцр ничего не могли найти= просто бесконечная выкачка денег и бесконечное лечение бушующей УПФ
Вам нужно сдать: 1. посев обычный 2. посев на уреаплазму/микоплазму 3. посев на хламидии
очень тщательно подходите к выбору лаборатории (лучше заплатить больше и получить достоверный результат)
партнер пусть тоже сдает - у мужчин плохо выявляются эти инфекции, но шансов их найти больше, если оба сдадите.
автор, поверьте, я 2 года жила в аду просто с жутким дисбактериозом!
Гость
1,2 и 3 это три разных анализа
уреаплазму лечат ВСЕГДА 2 антибиотиками в курсе с полным воздержанием от секса
уреаплазму лечат ВСЕГДА 2 антибиотиками в курсе с полным воздержанием от секса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уреаплазмы давно нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете. вам посевом подтверждали отсутствие уреаплазмы?
но раз вы уверены, что ничего нет, то лечите дальше безрезультатно гарднереллу
но раз вы уверены, что ничего нет, то лечите дальше безрезультатно гарднереллу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете. вам посевом подтверждали отсутствие уреаплазмы?
но раз вы уверены, что ничего нет, то лечите дальше безрезультатно гарднереллу да посевом я писала что сдавала и кроме гарднереллы ничего нет
но раз вы уверены, что ничего нет, то лечите дальше безрезультатно гарднереллу да посевом я писала что сдавала и кроме гарднереллы ничего нет
Гость
Да посевом я писала что сдавала и кроме гарднереллы ничего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посев на уреаплазму и обычный посев -это 2 разных анализа
Гость
обычный посев не показывает наличие или отсутсвие уреаплазмы, для ее диагностики нужен спец. посев со спец. питательной средой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что надо сдать в итоге ?
Гость
А что, правда, от вас на 4 метра воняет тухлой рыбой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот недавно только пролечилась опять все по новой!ну не может же быть чтоб анализы были левые и не показывали точно что есть чего нет!
комплексный подход должен, лечение длительное! свечами, прибиотиками, иммуномодуляторами, исключите секс на время лечения и восмтановления. тампоны в топку, ежедневки со стрингами туда же, подмывайтесь специальным мылом, внутрь пальцами и мылом не лезть!
комплексный подход должен, лечение длительное! свечами, прибиотиками, иммуномодуляторами, исключите секс на время лечения и восмтановления. тампоны в топку, ежедневки со стрингами туда же, подмывайтесь специальным мылом, внутрь пальцами и мылом не лезть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас с чувством такта проблемы?нет не воняет не на 4 метра не на 4сантиметра ,если так интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см мое сообщение 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а симптоматика какая у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а симптоматика какая у вас?[/qуоте]выделения ,ну и боли иногда .
Гость
А я и лечить не стала это,все прошло само.(с возрастом) Сейчас все кристально чисто.Потому как в свое время гинеколог мне такое !! лечение мощное назначилат от хламидиоза, что я навсегда посадила ЖКТ! Даже провизор в аптеке удивилась количеству препаратов, нет бы мне проконсультироваться еще у кого-нибудь, не догадалась ведь. Поверила доктору опытному, теперь таблетки не могу принимать . А потом мне сказали что эти хламидии и прочее всегда есть в организме, а если иммунитет ослабевает, то они и поднимают голову. Так стоило ли себя травить??
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а по общему посеву на микрофлору можно выявить гарднереллу?У меня нашли по ПЦР гарднереллу и уреаплазму парвум,по посеву на уреаплазму её не обнаружено.Такое возможно?Назначено лечение только от гарднереллы,пролечила- и через 2 дня все те же симптомы.Думаю,может что-то в анализах напутали?
Гость
Была у меня такая *****- врач не могла вылечить уреплазму, три курса антибиотиков и все бестолку, пока не попала к другому врачу. Сдала какой то анализ , выписала таблетки и вуаля здорова. Мой совет меняйте врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, я тоже почитала про это сейчас, у них воняетт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то гаднереллез всегда воняет рыбой. У мужчин гаднерелл в принципе найти нельзя, так как это бактерия живет только во влагалище.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы сдавали обычный посев, поэтому уреаплазму там и не могли найти. нужно прийти в лабораторию и сдать посев на уреаплазму (анализ так и называется). посев на уреа- это золотой стандарт в диагностике уреаплазмы, ПЦР можете и не сдавать
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли,я же написала,что делала посев к уреаплазме,там не обнаружено ничего.И в общем посеве ничего патогенного не нашли.Поэтому я и спрашивала,может ли быть гарднерелла быть в общем посеве,или нужно какой-то другой на неё посев делать?
dashalub
Гость
Сообщение было удалено
погодите рожать, особенно если детей пока не хотите)) я когда была в Одинцово у подруги в гостях, она как раз лечилась от этой гадости, и помоему сдавала анализы на гормоны сначала, полностью проверялась. Она мне как рассказала, в организме все очень взаимосвязано! И в первую очередь надо поднимать иммунитет, а он зависит от кучи всего - флоры в кишечнике, гормонального баланса. Подруга ходила вроде бы к доктору Строевой, она гинеколог- эндокринолог. Попала к ней случайно, и все потихоньку нормализовалось. посмотрите, может вам тоже так повезет) http://veramed-clinic.ru/kontakty/#
Удачи вам в лечении!
Удачи вам в лечении!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
гарднерелла (кандида, киш. палочки)- в обычном посеве. если нет, значит все ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я и лечить не стала это,все прошло само.(с возрастом) Сейчас все кристально чисто.Потому как в свое время гинеколог мне такое !! лечение мощное назначилат от хламидиоза, что я навсегда посадила ЖКТ! Даже провизор в аптеке удивилась количеству препаратов, нет бы мне проконсультироваться еще у кого-нибудь, не догадалась ведь. Поверила доктору опытному, теперь таблетки не могу принимать . А потом мне сказали что эти хламидии и прочее всегда есть в организме, а если иммунитет ослабевает, то они и поднимают голову. Так стоило ли себя травить??
Если точно информацию не знаете, то и не вводите людей в заблуждение. Хламидия - Иппп, ее быть не должно вообще. А вот гарднерелла в небольшом количестве модет присутствовать у женщин
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого8 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру6 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?15 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов