Молочница. Пимафуцин не помогает.
Девочки, помогите, немогу больше терпеть. Неделю назад появились симптомы молоцницы, купила Пимафуцин, пару раз уже лечилась им, всё было хорошо, после трёх суппозиторий всё проходило. А на этот раз, уже пятый день идёт как я вставляю свечи, а боль при мочеиспускании не проходит и зуд, жжение иногда. Что делать? У кого была похожая ситуация? Продолжать использовать Пимафуцин или перейти на другой препарат?
Лолита
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
флюкостат помогает.пить в капсулах.
Гость
Нужно к врачу идти и проходить нормальное лечение с анализами. Самолечение гарантирует переход вашей молочницы в хроническую форму. Флюкостат поможет, конечно, но если болячка не вылечена, то через некоторое время молочница накроет снова. Автор, просто так ничего не появляется, ищите и лечите болячку, на основе которой возникла молочница.
Гость
а с чего вы решили,что у вас молочница? самолечением можно такое наворотить,проще к гинекологу записаться, а не деньги на ненужные лекарства переводить
Гость
Если молочница как творожные выделения то поможет витамин В12 копейки стоит одной ампулой можно вылечиться купите 2 для профилактики и шприц наберите из одной ампулы витамин снимите иголку и введите из шприца витамин во влагалище чтобы витамин сразу не вытек полежите так чтобы попа была. Вверху на подушку под попу подложить так чтобы витамин не вытек сразу и минут 15 так полежите и все одна ампула должна помощь, Можно на следующий день так сделать еще для профилактики но это когда молочница сильный зуд и творожные выделения
Это маме давно много лет назад медсестра такое советовала В12 и мама сразу вылечились.
Это маме давно много лет назад медсестра такое советовала В12 и мама сразу вылечились.
Гость
Мне помогают свечи ливарол покупаю 5 шт в упаковке и на ночь каждый день перед сном использую, и одновременно выпиваю флюкостат дозировка 150. И все ок.
Гость
Если молочница часто проявляется к врачу или лечите партнера (если он есть и па без през-ва), а так загоняйте флюкостатом в ремиссию, пейте риофлору курсом, она лечит микрофлору хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вам помогает флюкостат, а не ливарол. Что ливарол, что пимафуцин - всё фигня, только деньги тратить.
Гость
Полижинакс мне очень помогли
Лолита
Сообщение было удалено
Натрия тетраборат
Гость
а у вас не цистит случаем? сдайте мочу и на мазок к гинекологу
Натали
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше флуконазол. Та же самая бурда, но стоит рублей 20. Подмываться водой с содой, а после протирать ватным тампоном, смоченным в тетраборате натрия.
А вообще, ко врачу бы вам. Мазок взять и посмотреть, что там. Может это и не молочница вовсе.
А вообще, ко врачу бы вам. Мазок взять и посмотреть, что там. Может это и не молочница вовсе.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
какие вежливые вы, вообще-то при молочнице тоже боли при мочеиспускании, если бы не было выделений, то я сразу бы поняла, что это цистит, а при тех симптомах, что у меня, явная молочница, уже было такое пару раз, и диагноз не сама ставила, а специалист, на этот раз к нему не пошла, так как симптомы те же самые, вот и решила вылечиться как и в прошлые разы, но на этот раз не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему все такие грубые, неужели корректно написать нельзя? ещё что-нибудь страшное мне припишите. Нет ни того, ни другого у меня. Симптомов как при этих болезнях, у меня нет и партнёр здоров.
марина
Попробуйте сдать анализы Калла на наличие лакто и бифидумбактерий,т.*****.на дисбактериоз кишечника,если нету лакто и бифидумбактерий в кишечнике,то лечите сначала кишечник т.к.эти бактерии отвечают за борьбу с вашей кандидой,и если у вас зуд снаружи и внутри у влагалища то вместо пимафуцина попробуйте ТРАВОКОРТ мазь,плюс по схеме флуконазол 150мг.В 1,3,7дни.От дисбактериоза ФЕРТАЛЬ в течении 3месяцев,в последующем 1раз в полгода по 3 упаковки курсом.САМА ТАК МУЧИЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО.И еще партнера тоже желательно,а то они молочница не мучается,но являются носителями грибка КАНДИДА.
марина
СЛАДКОЕ исключить,и еще спринцевание садовым раствором.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за совет спасибо, а с кем попало я не сплю, один парнёр два года.
Гость
Мужика то тоже надо лечить от молочницы!!
Гость
А меня девственницу первый мужчина букетом наградил...., врач сказал молочница...., я поняла, что явно не она когда ни один препарат не помогал от нее. Обследовалась: нашли этот букет, лечилась долго. Сейчас все хорошо
Лолита
спасибо всем за ответы, сегодня купила Дифлюкан, утром выпила, к вечеру всё прошло, надеюсь и не вернётся.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Лучше пропейте итруканазол, он от большего спектра помогает.А вот этот Флуконазол уже не берет мутировавшие грибы.И вставляйте свечи, но дорогие типа Тержинон.Лучше, если сразу сочетают в себе: от грибов, воспаления..Дело в том, что грибок часто вызывает воспаление и наоборот.
Я серьезно.А вот это Флуконазол для вообще каких-то слабых случаев, это не ваш вариант.
К врачам сходить надо, только они и сами не знают часто, как полностью победить эту *****.Так..Выпишут какую-нибудь +++ету и довольны!
Я серьезно.А вот это Флуконазол для вообще каких-то слабых случаев, это не ваш вариант.
К врачам сходить надо, только они и сами не знают часто, как полностью победить эту *****.Так..Выпишут какую-нибудь +++ету и довольны!
Vera 63
Ториана
Сообщение было удалено
Надо к врачу сходить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Лолита
Сообщение было удалено
Есть современные технологии, помощью которых можно избавится не только от молочницы, но и многих других заболеваний,даже неизлечимых(так считает наша медицина), таких как псориаз, туберкулёз, астма и др.
Жанека
Лолита
Сообщение было удалено
И как вы вылечились? У меня тоже четвёртый деньс пимафуцином, но всё хуже, раньше штуков 3 хватало
Ария
ох, уж эти рекламные средства...мне лично только Бетадин помог, пока эта ерунда не началась, даже не знала про такое лекарство. теперь на всякий случай всегда в аптечке своей держу
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.....ливарол помогают.а вот флюкостат вообще *** стал
Катя
Просто подделка бывает так что может быть все помогают просто вам попались у меня мама в этой сфере работала оттого и знаю ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при беременности можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Буквально неделю назад столкнулась с такой же ситуацией, что свечи перестали помогать. Лучше всего обратиться к специалисту, чтобы он выписал таблетки, которые подойдут именно Вам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов