Гость
Статьи
子宮内膜症を治した方、あなたの体験談がすごく …

子宮内膜症を治した方、あなたの体験談がすごく必要です!😭

子宮内膜症を克服した方への質問 - あなたの体験談が私の大きな支えになります…どのくらいの期間で、どんな方法で病気に打ち勝てましたか?答えてくれた皆さん、ありがとう!🙏
гость
311 ответов
Последний — Перейти
Гость
子宮内膜症の治療で、病巣を焼灼しました。ホルモン治療を受けて、医者からは出産を勧められましたが、今は相手がいません…。ピルをやめるとすぐに再発すると言われています。でも、ただそのためだけに適当な人と子供を産みたくはないんです。
Гость
妊娠の妨げとなる症状が見つかりました。腹腔鏡手術を受け、病巣を焼灼した後、人工的に更年期状態を3ヶ月間誘発しました。現在は妊娠8ヶ月目です)
Гость
ヤーズを服用中で、その後ホルモン検査を受けるように言われました。
Гость
重度の子宮内膜症でした。子宮鏡検査を受けました。その後、ヒルド療法で治療しました。
Рекси
子宮後方に位置し、腹腔鏡手術を受け、その後ディフェレリンを2回、ヤーズを1回投与し、その後妊娠に至りました。
Гость
フィトセラピストのポリャコワ医師のところでは、彼女が私のために個別の治療計画を立ててくれました。そして2ヶ月半後の超音波検査では、その結果が経験豊富な超音波技師さえ驚かせるほどでした。
Гость
ヤーズを服用しました。子供は2歳4ヶ月です。でも、また戻ってきたようです((
Инна
首都メディカルクリニックで診療を行っているコリャーヴァヤ・タチアナ・フェドロヴナ医師に子宮内膜症の治療をお願いしました。検査後、医師が治療コースを処方してくれましたが、全体的に進歩が見られて嬉しく思っています。
гость
Гость
メッセージが削除されました
ありがとう!幸運と健康をお祈りします!!!!
гость
Гость
ヒルで??? まさか直接あそこに??????
Картавира
私も子宮内膜症の問題にはとても詳しくて、最近診断されたばかりで、何人もの医者にかかりました。ある医者はこのまま妊娠を試みても大丈夫と言い、別の医者は逆に絶対にダメと言います。夫と相談して、まずは私が治療を受けることに決めました。今は良い医者を見つけることだけが残っています。
Инга
その決断は正しかったです。私も以前、婦人科の医師に診てもらっていたのですが、その医師は「子宮内膜症は問題ない、妊娠すれば自然に治る」と言っていました。結果的には多額のお金を費やし、何よりも5年もの時間を無駄にしてしまいました。幸いにも別の医師に診てもらう決心をし、腹腔鏡手術による処置を受け、半年間人工閉経状態を経て、今では娘がいます))
Картавира
秘密でなければ、どこで手術を受けましたか?
Инга
もちろん、それは秘密ではありませんよ。モスクワの「ヤ・ズドロヴァ」クリニックに、私はバビチェワ・I・A婦人科医に診てもらうためにわざわざ行きました。同じような診断を受けた友人が勧めてくれたんです。彼女はとても優秀な専門医です。ただ、基本的にそのクリニックの医師は皆、厳選された人ばかりですね。手術前には何人かの医師と接する機会があり、超音波検査やその他の検査を受けました。もし万一また問題が起きても、今ではあのクリニックしか考えられません。
Лола
「私は『Я Здорова』が体外受精専門だと思っていました。実は私の姉もそこで治療を受けて成功し、今では母親です。子宮内膜症に関しては、私自身の苦い経験から言うと、完治する前に妊娠するべきではありません。私の場合はすべて流産で終わりました。完全な治療を受けた後で初めて、無事に出産することができました。」
Свиридова
そして私も「Я」クリニックについて、何人かの知人から既に聞いていて、モスクワでは確かに人気があるようです。でも自分では行ったことがないので、はっきりとは言えません。私の手術は地元の地区病院で受けました。確かに回復には長い時間がかかり、苦労しました。全てが迅速で痛みもないと言われていたのに、スタッフの対応も最悪でした。でも幸いなことに結果は良かったので、他のことは我慢できました。
Инна Соколова
アデノミオーシスの診断を受けて、私は首都の医療クリニックで医学博士のコリャヴァヤ・タチアナ・フェドロヴナに相談しました。彼女は私の友人がクラコフ記念FG BU病院で出産した際にお世話になった素晴らしい専門家で、友人から勧められました。約3ヶ月間の治療コースを経て、現在私は妊娠しています。私たち家族全員がタチアナ・フェドロヴナに心から感謝しています。ありがとうございます!
友人からの勧めで首都の医療クリニックを受診しました。子宮頸部糜爛(エロージョン)があり、多くのクリニックや専門医を訪ねましたが、大半は検査でできるだけ多くのお金を搾り取ろうとするか、出産前は治療せず経過観察すべきと言う医師ばかりでした。また、パピローマの治療もしましたが、結局糜爛は残ったままでした。そこで私は意図的にコリャヴァヤ・T.F.医師の診察を受けました。医師は診察し、コルポスコピーを行い、HPV検査は過去の苦しい経験から既に結果を持っていたため実施せず、異形成はなく、私を助けられる方法があると言いました。確かに2ヶ月かかりましたが、自分自身で糜爛がなくなったことを確認しました。コリャヴァヤ・T.F.医師には大変感謝しており、ついに私に合う医師を見つけました!!!
Ирина
コリャヴァヤ・タチヤーナ・フェドロヴナは、高度な専門知識を持つ専門家であり、患者一人ひとりに個別のアプローチを行うプロフェッショナルです。

彼女は医学の多くの分野に精通し、正確に診断を下し、目に見える良好な結果をもたらす治療を施します。タチヤーナ・フェドロヴナは素晴らしい医療サポートとケアを提供し、常に患者のために時間を割いてくれます。さらに、彼女は人間性も優れており、私は彼女のもとで非常に安心し、守られていると感じています。

私は13年以上海外に住んでおり、欧米の医療サポートと首都メディカルクリニックで受けた医療サポートを比較することができます。コリャヴァヤ・タチヤーナ・フェドロヴナを、証拠と経験、そして最良の検証済み治療法に基づく、優しく思いやりのある婦人科医として自信を持ってお勧めします。

海外で生活し、最高のクリニックで診察を受けていたにもかかわらず、私は慢性炎症、子宮頸部糜爛、感染症に悩まされていました。これらは、現在流行の海外の方法では治療が推奨されていないものです。タチヤーナ・フェドロヴナには偶然出会いました。病院の前を通りかかった際、ロシアの医師が何と言うか見てみようと決心したのです。優れた知識に基づく相談と処方された治療の後、特に彼女に再診察を受けるために再度訪れました。一週間前、地元のアメリカ人婦人科医で検査を受けたところ、健康状態が劇的に改善し、炎症と糜爛が完全に消失していることに大変驚いていました。

私はタチヤーナ・フェドロヴナを婦人科医として強くお勧めし、妊娠時にも彼女が私の主治医であってほしいと願っています。

ターニャ、あなたがいてくれて本当にありがとうございます!
гость
гость
医師の推奨に従ってOKのスキームを試してみて、それからビタミンD3 2000を魚油(肝臓由来ではないもの)と同時に、ビタミンB群、スピルリナ1-2グラム、シャタバリは1錠だけ、夜にウコン(ミルクシスル)の粉末小さじ1杯。薬の服用間隔は3時間空けて。痛みや腹部の腫れ・硬さには、ビシュネフスキー軟膏を塗ったタンポンが効くよ。
Катя
2回目の腹腔鏡手術でした。最初はただの子宮内膜症だったのに。2回の腹腔鏡手術の後、卵巣機能が低下してしまいました…。もう何も信じられないし、どうすればいいかわかりません。医者の言う通りにしたのに、最終的にはAMHが低くなって。体外受精でも受け入れてくれないんです。ドナー卵子は望んでいなくて、自分の子供が欲しいだけなのに。これが私の話です。それでもまだ34歳です…。それでも希望を持って医者にかかり続けています…………。
Екатерина
ゲスト
Алёна
カーチャ
Алёна
私も全く同じ状況です:ジャニーンでの治療、腹腔鏡手術、ゾラデックスを3回注射、デュファストンは全く効果なし。ホルモン検査をしたら、めちゃくちゃで、AMHが1以下。ゾラデックス前のAMHは測っていないので、何が影響したか分かりません。結果は:お金も神経もたくさん使ったのに、妊娠せず、また全部痛み出しました。
Гость
Гость
どこの都市ですか?
33
Гость
こんにちは!治療についてお話しするために、どうやって連絡を取ればいいですか?あなたはウクライナの方ですか?
Гость
Гость
今の調子はどう?
Гость
超音波検査で子宮内膜症が見つかり、嚢胞切除時に確認されました。ビザンナを4ヶ月分処方されましたが、2週間服用したところ非常に体調が悪くなったため服用を中止し、民間療法、具体的にはイスラーム療法を試みることにしました。ハチミツ、アロエ、ブラックシードオイルを使ったタンポンを14日間挿入し、同時にブラックシードオイルを飲用しました。その結果、次の超音波検査では、アッラーに称えあれ、子宮内膜症の病変は全く見つかりませんでした!!!
Гость
Гость
超音波検査で子宮内膜症が見つかり、嚢胞切除時に確認されました。ビザンナを4ヶ月分処方されましたが、2週間服用したところ非常に体調が悪くなったため服用を中止し、民間療法、具体的にはイスラーム療法を試みることにしました。ハチミツ、アロエ、ブラックシードオイルを使ったタンポンを14日間挿入し、同時にブラックシードオイルを飲用しました。その結果、次の超音波検査では、アッラーに称えあれ、子宮内膜症の病変は全く見つかりませんでした!!!
教えてください、そのようなタンポンで子宮内膜症を治すことは可能ですか?
Гость
Рекси
子宮後方に位置し、腹腔鏡手術を受け、その後ディフェレリンを2回、ヤーズを1回投与し、その後妊娠に至りました。
どこで手術したの?
Гость
Гость
そのタンポンってどうやって作るの?教えてくれる?
Гость
Гость
フィトセラピストのポリャコワ医師のところでは、彼女が私のために個別の治療計画を立ててくれました。そして2ヶ月半後の超音波検査では、その結果が経験豊富な超音波技師さえ驚かせるほどでした。
彼女の連絡先を教えてください!!!お願いします!!
Гость
Гость
何を服用してたの?
Гость
アデノミオーシスの診断を受けて、私は首都の医療クリニックで医学博士のコリャヴァヤ・タチアナ・フェドロヴナに相談しました。彼女は私の友人がクラコフ記念FG BU病院で出産した際にお世話になった素晴らしい専門家で、友人から勧められました。約3ヶ月間の治療コースを経て、現在私は妊娠しています。私たち家族全員がタチアナ・フェドロヴナに心から感謝しています。ありがとうございます!
どんな治療をされたんですか?どんな薬が処方されたの?
Гость
私は子宮内膜症でした。妊娠を考え始めた時、婦人科医から子宮内膜症が卵巣を変形させているため、物理的に卵子と精子が出会えないと説明されました。腹腔鏡手術を受けることになり、実行しました。その後、妊娠しました。しかし子宮内膜症は成長を続けていました。

psy2.0のメソッドでサイコセラピストと2回セッションを行いました(自分でも十分なのか半信半疑で、半年間エコー検査を避けていました。まだ足りないはず、もっと必要だと思いながら。でも担当していたセラピストが産休に入ってしまいました)。とにかく、一ヶ月前のエコー検査で「何もありませんね」と言われました🤷♀️。診断書もあります。泣いてしまいました))))

ハーブ療法(ボロバヤ・マトカ)が効いたという口コミも見つけていました。
Гость
Гость
私は子宮内膜症でした。妊娠を考え始めた時、婦人科医から子宮内膜症が卵巣を変形させているため、物理的に卵子と精子が出会えないと説明されました。腹腔鏡手術を受けることになり、実行しました。その後、妊娠しました。しかし子宮内膜症は成長を続けていました。

psy2.0のメソッドでサイコセラピストと2回セッションを行いました(自分でも十分なのか半信半疑で、半年間エコー検査を避けていました。まだ足りないはず、もっと必要だと思いながら。でも担当していたセラピストが産休に入ってしまいました)。とにかく、一ヶ月前のエコー検査で「何もありませんね」と言われました🤷♀️。診断書もあります。泣いてしまいました))))

ハーブ療法(ボロバヤ・マトカ)が効いたという口コミも見つけていました。
psy2.0という方法でサイコソマティックセラピストと!?!それって何ですか教えてください🙏🙏🙏
Гость
Гость
こんばんは!彼女の連絡先を教えてくれませんか?どうやって連絡を取ればいいですか?
Гость
Гость
子宮内膜症の治療で、病巣を焼灼しました。ホルモン治療を受けて、医者からは出産を勧められましたが、今は相手がいません…。ピルをやめるとすぐに再発すると言われています。でも、ただそのためだけに適当な人と子供を産みたくはないんです。
私もつい最近。出産したばかりなのに、また掻爬手術を受けたよ、全部バカげてるよね。😒
Гость
どんな治療コースを受けたんですか?ホルモン剤を飲んだりしたんですか?
Гость
Гость
私も気になります、タンポンの作り方もっと詳しく教えてください
Гость
Гость
妊娠の妨げとなる症状が見つかりました。腹腔鏡手術を受け、病巣を焼灼した後、人工的に更年期状態を3ヶ月間誘発しました。現在は妊娠8ヶ月目です)
こんにちは、人工閉経って何ですか?それともホルモン剤を服用されていたんですか?私はビザンナを約2ヶ月間服用していて、生理はごく少量で、ほとんどありません。
Гость
Гость
もっと詳しく教えてほしいんだけど、どうやって何を?
Гость
Катя
2回目の腹腔鏡手術でした。最初はただの子宮内膜症だったのに。2回の腹腔鏡手術の後、卵巣機能が低下してしまいました…。もう何も信じられないし、どうすればいいかわかりません。医者の言う通りにしたのに、最終的にはAMHが低くなって。体外受精でも受け入れてくれないんです。ドナー卵子は望んでいなくて、自分の子供が欲しいだけなのに。これが私の話です。それでもまだ34歳です…。それでも希望を持って医者にかかり続けています…………。
カーチャ、こんにちは。私も似たような状況です。今、あなたの状況はどうなっていますか?
Гость
Гость
治療費は?いくらかかったの?先生の連絡先もらえる?
Гость
33
こんにちは!治療についてお話しするために、どうやって連絡を取ればいいですか?あなたはウクライナの方ですか?
私も興味があって知りたいです。どうやって連絡を取ればいいですか?
Гость
Гость
医師の連絡先を教えてください!89649222801
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
私の体験談を共有したいです。女性の皆さん、子宮内膜症は終わりじゃありません!!!
2年半前にこの診断を受けましたが、その時点で娘はもうすぐ9歳になる子を育てていました。ホルモン治療をたくさん試しましたが何も効果がなく、漢方薬も飲みましたが妊娠には至りませんでした!それが2ヶ月前にヒルド療法を試すことに決めるまで。一度に10匹のヒルを設置し、さらに5回の火療も受けました。一ヶ月後、生理が始まる前に3回の検査で陽性反応が。もうこの待望の2本線を見られるとは思っていませんでした!これは奇跡です、ヒルド療法が私を助けてくれたと確信しています!
Гость
Гость
彼女がどこの都市で診察してるか教えてくれる?
Гость
Инна
首都メディカルクリニックで診療を行っているコリャーヴァヤ・タチアナ・フェドロヴナ医師に子宮内膜症の治療をお願いしました。検査後、医師が治療コースを処方してくれましたが、全体的に進歩が見られて嬉しく思っています。
どのクリニックで診てくれるの?
Гость
Гость

その方法って何ですか?どこで治療を受けたんですか?