Гость
Статьи
Вирус папиломы 45

Вирус папиломы 45

Здравствуйте.
Я девушка, почти 20 лет, в силу воспитания парней не было, или чего-то связанного с интимом. На плановом обследовании нашли вирус папилломы 45. Как такое вообще может быть??
Александра
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
с рождения от мамы по наследству.
Гость
спроси у мамы что у нее было,с кем, сколько раз, и почему до родов не обследовалась
Комильфо
Мда у Маман твоей была бурная молодость, скажи спасибо что другой какой букет не унаследовала
Гость
Да это не так страшно, этот вирус у многих.. У меня был, появлялись папиломки на попе и ногах, потом прошли быстро, но на попе осталась, я её лазером удаляла
Гость
Какие же уры тут сидят буээ. Милая, сча ВПЧ-как грязи. Пролечи и забудь.
Вы тут о вирусе папилломы спрашиваете.У нас на работе девочка одна после планового медосмотра хламидиоз запущенный лечила,хотя девственница.И данную бяку можно получить,если в семье кто-то болен хламидиозом и не знает этого.Так же и ВПЧ.
Если строгое воспитание,родители чуть ли не наказывают девочку девственницу за наличие у нее воспаления и таких вот заболеваний,то они должны почитать медицинскую литературу на тему,как передается данная бяка.Вот поэтому раньше мне не разрешали в бане на немытой лавке сидеть и говорили,что свое полотенце никому нельзя давать вытираться,даже в бассейне.
Но и это не помогло.Столкнулась с Религиозным человеком,яро следовавшим законам Библии.А у меня хроническое воспалительное заболевание.Выбросил из своей жизни сразу.Просто перед подачей заявления в ЗАГС,потом венчание должно было бы быть,повел меня в клинику на обследование.Там ему сказали,что у меня хроническое воспаление матки и труб.При таком диагнозе дети возможны после длительного лечения и лапароскопии,если все сложно,то после ЭКО.А это нарушало все его нормы и правила.
А ВПЧ Вы лечите,чревато развитием рака шейки матки.Есть почти у всех,как и вирус герпеса.
Гость
Автор,не страшно, ВПЧ есть почти у 80% населения . Главное укреплять иммунную систему, тогда она его держит под контролем и никаких опасностей. В большенстве случаев организм с этим вирусом справляется и выбрашивает его в течение года.
Александра
Просто непонятно, как в организм попасть могло.
Вариант с мамой невозможен.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Могло попасть в бассейне,бане,в общественном туалете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и если бы мама обследовалась до родов,то чтобы изменилось??? не рожать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно сколько женщин не знает что у них папилома и живут нормально и рожают.
Гость
вполне может и во время петтинга передасться
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
Да уж
На кой такой нужен то? Выбросил он сразу
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
еще раз доказывает тот факт что если ты эгоистичный гов№юк неспособный на любовь, то религиозность этого не изменит, а скорее даже разовьет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас много таких,и национальность у них разная.От девушки требуют девственной чистоты и отсутствия болезней,а сами не одну даму оч покали.Тогда время было другое,я изменилась.А ярые последователи религии стали еще фанатичнее,что ли.Знаю пример,мама одной девушки,сотрудница нашей сети,советовалась по поводу анонимной операции гименопластики для своей дочери.Ту замуж надо было выдавать,а еще в школе девственность потеряла.Семь кругов ада мать с дочерью прошли,много денег потратили,но операцию сделали.Без нее полы бы девочка мыла или помойки,увы,чистила.У них сейчас так.У них мужчины не говню ки,они просто вернулись к истокам их религии.
Lampa
Сообщение было удалено
Здесь у девушки,думаю,так же.Если спросила о болячке,которая в бассейнах и роддомах передается.Интересно,спрашивала ли она у гинеколога,сколько бяки на смотровых креслах и как они обрабатываются?Не везде так стерильно,как хотелось бы.
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
вы думаете врач скажет правду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
когда я первый раз была у гениколога, принесла с собой по совету старших одноразовые перчатки. думала не понадобятся. ага, наивная я. разделась, уселась в кресло, смотрю гинеколог берет с какой-то тумбочки раскрытые перчатки которые явно уже использовались. я офигела и заорала СТОП! она вся в непонятках, типо чистые, просто открытые уже, без упаковки.
заставила ее надеть те которые я принесла. и даже тогда не могла долго успокоиться потому что потом вспомнила что я забыла заставить ее помыть руки!
просто жесть
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 520 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова