Вирус папиломы!!!
Вчера получила анализы.....оказалось, что у меня вирус папиломы 2 типов, 31 и 51...((С молодым человеком живу давно, предохраняюсь!!!Но уже собирались переходить на оральные контрацептивы....Я знаю, что до меня он был у врача, кот. удалил ему папиломку...скорее всего это значит, что у него этот вирус тоже есть (анализы не сдавал,как я знаю).....Если мы откажемся от презервативов,то получается я получу еще один тип вируса (если у него 16 или 18 к примеру.....), так у меня целый гербарий будет!!!!Как жить?))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Анна
1. Успокоиться.
2. ВПЧ передаётся бытовым путём.
3. Организм способен к самоизлечиванию в течение 2х лет. Хотя устаревшие врачи будут вам втирать, что вирус навсегда и бла-бла-бла.
4. Папилломы удалять.
5. Вам регулярно осматриваться у гинеколога.
2. ВПЧ передаётся бытовым путём.
3. Организм способен к самоизлечиванию в течение 2х лет. Хотя устаревшие врачи будут вам втирать, что вирус навсегда и бла-бла-бла.
4. Папилломы удалять.
5. Вам регулярно осматриваться у гинеколога.
Гость
Я месяц пожила в жаркой стране под палящим солнцем, НЕ загорала. Мазалась кремом с спф... количество папиллом выросло раза в три( На руках, в подмышках, даже на пояснице((( Скоро пойду к дерматологу. Это же удалять, а потом все по новой?(((
ё
у всех эти папиломы, но не у всех они перерождаются. Будет другой парень и другие папиломы. Раньше никто не парился и жили спокойно. В гостях вы тоже едите из чужой посуды и в кафешке.
Гость
Сообщение было удалено
зачем удалять если она сама до 2-х лет максимум живет и отпадет?
говорят, не хорошо удалять папилломы - потом рак на том месте может образоватся
говорят, не хорошо удалять папилломы - потом рак на том месте может образоватся
245
У меня было 16типа.и дисплея 2степень.Говорили это предрак пугали но я победила шасси во всех анализах етого вируса нету.Не знаю вернется или нет но когда узнала я была в шоке
Tata, советую Вам успокоиться. Когда получила анализы чуть в обморок не упала - целый букет вируса папилломы( сейчас уже точно и не помню какие). Сразу полетела к доктору, тот мне панавир назначил (дорогой препараты). Проделала эти уколы и все ок. Мне тоже сказали, что организм сам в состоянии вылечиться в течение 2х лет,..
Тоня
Когда нашли ВПЧ это для меня было большим шоком, но пришлось лечиться. Пила индинол форто я, и мой молодой человек. Сразу конечно бурчал, что не будет так долго принимать препарат. Но когда понял, что это все серьезно, стал лечиться. После курса обращались к врачу, делали анализы, так обрадовалась, что они были хорошими, а то я бы наверное второй курс уже бы не выдержала.
Алиса
Это очень коварный вирус, может сам пройти, а может годами жить в человеке и даже таблетки не помогут его убить.
Рыжая.
А что за курс такой долгий. Можно узнать? По идее ВПЧ и лечиться долго, это не пустяковая болезнь на сама деле и часто дополнительно врач назначает для иммунитета что нибудь, одним препаратом не обходиться.
СантаНа
Не приятный это вирус, а главное избавиться от него тяжело
Тоня
Сообщение было удалено
Полгода принимали, хорошо еще по 2 капсулы в день. Утром и на ночь. Конечно, это все неприятно, но нужно перетерпеть, что бы вылечиться и потом не волноваться о здоровье. Нам кстати врач говорила, что можно совместить и пропить для иммунитета что нибудь, но мы так и не купили ничего для иммунитета, получается и так обошлись.
Ласточка
Не обязательно с индинол форто принимать для иммунитета что нибудь, это по желанию. Вообще сами по себе таблетки эффективные. И состав не плохой, это не гормоны и не гомеопатия, а лекарственный препарат, который прошел серьёзные клинические исследования.
Стася
Почитала, насколько опасно ВПЧ, волосы дыбом. Оказывается может перерасти в рак, а у меня знакомая не лечится ничем, давно руки опустила.
Елена
Мне кажется, только самоубийцы не лечат ВПЧ.
Ласточка
Сообщение было удалено
Ну так вы ей расскажите все, объясните, что есть действенные методы и не опасные. Мой препарат именно такой, подходит практически всем, нельзя принимать только до 18 лет, беременным, кормящим.
Надежда.
Я обратилась к гинекологу по поводу беспокойства внизу живота и выделения. Визуально обнаружили кондиломы и отправили на анализы. Сегодня пришли результаты анализов, не утешительные. Врач назначила только для иммунитета препарат, но думаю может этого мало для лечения?
Елена
Для иммунитета советую все-таки пропить таблетки, организму будет легче бороться с болячкой. Но еще не помешает вам индинол форто, его можно совещаться с другими препаратами. И именно эти таблетки приглушат вирус.
Верона
Не считаю ВПЧ настолько страшным явлением. Конечно, нужно это лечить, но допустим тот же вирус герпеса тоже живет в организме человека всю жизнь и ничего.
Надежда
Все-таки решила ваши капсулы пропить, уверенна лишними не будут. Почитала состав и показания, подходят мне полностью. Очень надеюсь, что 6 месяце буду принимать не зря, и следующие анализы будут уже хорошими.
Алсу
У сестры такая бяка. Из-за вируса эрозия образовалась. Так что девочки, лечиться нужно обязательно, а то ВПЧ приводит и к другим нехорошим болезням. Сестра эрозию уже прижгла, пока ттт с этим хоть все решилось. Против вируса пьет эндинол форто, врач говорит после курса нужно будет анализы сдавать, будут смотреть как подействовал препарат
Руся
А мне вот интересно, когда ВПЧ находят у одного партнера и второму нужно лечиться? Тогда другое совсем советуют лечение, или нет?
Ласка
ВПЧ не так страшен как о нем говорят, главное не запускать и укреплять свой иммунитет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алсу
Сообщение было удалено
Конечно обоим нужно лечиться, врач должен назначать лечение. Сестра говорит ее гинеколог и мужу посоветовала эндинол форто. Эти капсулы обоим подходят. А вообще не многие препараты такие, обычно разно лечение советуют
Оксана
А почему вы не говорите, что обычно одновременно с этими капсулами дополнительно еще иммуномодуляторы советуют. Не говорю, что капсулы плохие, просто когда в комплексе лечение, результат будет лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 717 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Беспокоит боль при ПАНет ответов
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого5 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа