В чем отличие и польза фито-прокладок от обычных?
В последнее время заметила много упоминаний про фито-прокладки, что они лучше обычных. Что они защищают от микробов и хороши в профилактики различных женских заболеваний. так ли это на самом деле. Кто пользовался или пользуется прокладками фито поделитесь. Или может стоит у своего гинеколога, наверное, спросить.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 038 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разницы не заметила.
нетушка
Окромя цены
Гость
Теоретически должны, практически - это не те прокладки, которые покупаются в супермаркете, они в основном продаются в аптеке или заказываются в специализированных интернет-магазинах.
Гость
Разница только в названии и соответственно - в цене. За название "фито" нужно доплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...чего только не придумают))))Кстати, случайно тут купила ежедневки за 10 рублей за упаковку и разницы по сравнению с дорогостоящими не заметила вообще никакой!
тигра рогатая
это значит что у фито-прокладок маркетологи-рекламщики круче. Придумали и как лишнюю копеечку на свой товар накрутить, и чтобы брали. Молодцы, хорошо работают, с прибыли бонус получат, на Мальдивы слетают или новый джипчик любовнице презентуют
Лолли Молли
Чтобы "фито" защищало от микробов и и женских заболеваний, прокладка должна быть упакована сильными лекарствами. Почитайте, что в составе. Очевидно, ромашка и не более.
Гость
наворот какой-то
Разница есть и она очень существенная. Это защита, как вы и написали, от микробов. Те кто заботиться о своем здоровье, пользуются давно такими прокладками и знают что они хороши.
Вика
Я пользуюсь, мне нравятся фитопрокладки. У меня раньше оч часто была молочница несколько раз в год. В очередной раз пролечилась и по рекомендации гинеколога стала пользоваться фитопрокладками. Пользуюсь почти год молочницы больше не было.
тигра рогатая
9. стремно как-то. защита от микробов это антибиотики, а постоянное и длительное использование антибиотиков это всегда шанс отрастить устойчивый к антибиотикам штамм какой-то дряни.
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Нет не обязательно лекарствами. Есть же большое количество природных натуральных компонентов, растительного происхождения, которые обладают антимикробным действием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь что разница только в цене. я пользуюсь не давно фито-прокладками, подсела на них после родов. мне они очень помогли.
Гость
На очереди нанопрокладки.
Лика
marina_mara
Сообщение было удалено
Я вообще никакими прокладками не пользуюсь, только всегда чистое белье. Никаких микробов нет, про молочницу только по телевизору слышу.
Если у кого-то что-то течёт и микробы, так это лечить надо, а не прокладками спасаться. Это так к теме.
Если у кого-то что-то течёт и микробы, так это лечить надо, а не прокладками спасаться. Это так к теме.
Гость
я тоже считаю, что ежедневками не надо пользоваться - они не нужны здоровому организму, только создают ненужную парниковую среду и портят микрофлору
а если девушку что-то беспокоит - надо идти к врачу и убирать это, так как даже если здорова, это может быть реакция на прием антибиотиков или другое что.
а если девушку что-то беспокоит - надо идти к врачу и убирать это, так как даже если здорова, это может быть реакция на прием антибиотиков или другое что.
куры,разлетелись
marina_mara
Сообщение было удалено
достаточно зайти в профиль.что бы понять,что к чему)
Александрита
Попробуйте фито-прокладки сан хербал и поймёте что к чему. Вот тут на сайте пробников http://www.proberry.ru/shop/113 можно даже заказать бесплатный экземпляр и потом уже судить. А мне достаточно хотя бы того что они удобны, не раздражают меня и сохраняют моё здоровье.
Гость
Пробовала один раз. От первой же прокладки было ужасное раздражение, воспаление и цистит. Вспомнить больно.Не врубилась сначала, что случилось и что это от них. Не могла понять, где застудилась. Выкинула. Обычные дешевые в самый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже не наблюдала их в супермаркете))
marina_mara
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь этими фито-прокладками?
тигра рогатая
Сообщение было удалено
по моему фито-прокладки не связаны с антибиотиками, это уже из другой серии лечебных прокладок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а чем помогли, можно подробнее
Сообщение было удалено
да прогресс на месте не стоит))
Лика
Сообщение было удалено
Гость
я вообще не люблю всяике эти прибамбасы в гигиен.средсвах- типа отдушек или типа всяких фито... на самом деле там просто больше химии.
Девочки у меня вот другой вопрос... Подскажите те кто уже давн опользуется прокладками (а не тампонами ) какие пракладки лучше? я вот всю жизнь на тампонах а тут встала необходимость прокладок на некоторое время. Но я просто растерялась во всем многообразии и даже не могу выбрать ! ((((
Основное что хотелось бы мне это что бы
1. верхний СЛОЙ БЕЗ СЕТОЧКИ а просто мягкая основа
2. в наполнители прокладки не было бы всяких абсорбирующих гелей , которые желируют влагу
3. Должны быть крылышки
т.е .по сути мне нужны обычные самые простые прокладки. Кто что может посоветовать ?
Девочки у меня вот другой вопрос... Подскажите те кто уже давн опользуется прокладками (а не тампонами ) какие пракладки лучше? я вот всю жизнь на тампонах а тут встала необходимость прокладок на некоторое время. Но я просто растерялась во всем многообразии и даже не могу выбрать ! ((((
Основное что хотелось бы мне это что бы
1. верхний СЛОЙ БЕЗ СЕТОЧКИ а просто мягкая основа
2. в наполнители прокладки не было бы всяких абсорбирующих гелей , которые желируют влагу
3. Должны быть крылышки
т.е .по сути мне нужны обычные самые простые прокладки. Кто что может посоветовать ?
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже слышала что ежедневки очень вредны, и что их каждый день использовать очень плохо для здоровья.
Александрита
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно закажу и попробую на себе))
Гость
Сообщение было удалено
Цистит? ого такое бывает от прокладок? может какие поддельные попались?
Гость
vlarinika
Сообщение было удалено
Раздражение с воспалением перешедшее в цистит. Подозреваю, что именно от этой фито-отдушки и возникшее.
Гость
Сообщение было удалено
если сильная отдушка, то это уже химия получается и безусловно вред здоровью, а что за прокладки то были?
твоя скромная сучечка
Испортили отличные прокладки Натурелла этим фито-кремом, больше не покупаю!(((У меня было страшное раздражение на этот фито-крем, типа аллергии с кровавыми мозолями(((((
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
Фито-крем одно название, толку от него нет. Это не фито-прокладки.
vlarinika
Сообщение было удалено
Да, и уже давно)
vlarinika
Сообщение было удалено
Это верно, обычные ежедневные прокладки нарушают микрофлору, этот факт уже давно известен и все гинекологи об этом говорят.
Александрита
Сообщение было удалено
Я пользуюсь именно такими фито-прокладками сан хербал. До них перепробовала очень много, но подошли и понравились именно они.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у кого как. У меня от обычных было раздражение, поэтому столько их сменила в своё время. Рада что наконец нашла подходящие мне)
Гость
я
Гость
Я во-обще про такие не слышала, но мне стало интересно, думаю теперь обязательно купить.
Вероника
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЖЕДНЕВНЫМИ ПРОКЛАДКАМИ!!! это не гигиена, а так скзать антисанитария! все болячки по-женски от них! только собирают в себе микробы и размножают их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь много лет Белла и очень довольна.Там есть и с сеточкой,и с мягкой поверхностью (пачки фиолетового цвета) толстые и 3 мм, на 3 и 5 капель.Как то купила натуреллу-ну вообще обплевалась,не пошло ,да там еще эта отдушка не знаю к чему...(алвейз когда то были ничего,сейчас тоже испортились. А всякие типа натали и прочие дешевые даже не берите.протекают и не фиксируются как надо.
Гость
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
натурелла вообще давно уже испортились)
Гость
Я постоянно пользуюсь КОТЕX soft, в том числе и ежедневными, перепробовала много разных и дешевых и не очень, остановилась именно на этих. Фиксируются надежно, никогда ничего не протекает, беру разные (4 капли или 5) в зависимости от того какой день (в начале пользуюсь на 5 капель). Ежедневные тоже очень удобные, незаметные и приятные к телу. Никаких нареканий.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут кто то ссылку давал на бесплатный пробник фито-прокладок сан хербал, посмотрите, я заказала себе. Так как оч интересно стало.
Гость
Сообщение было удалено
Я как то пробовала их один, два раза, но мне не подошли они и раздражение появилось(
Котя Мотя
прокладки с запахом и кремом - убейтесь производители! кто вообще это придумал??? химией пичкают гигиенические товары :( в отделе прокладок как дура хожу и нюхаю прокладки.. какие не воняют? они теперь большая часть с запахом. :(((( жалко санхербаловские прокладки в ашане не продают.. а то я раз в неделю продукты покупаю и гигиенические товары если надо..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котя Мотя
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
ничего себе реакция. а на упаковке что в составе было??? я такие не видела.. и даже брать не буду...
Гость
я тоже считаю, что ежедневками не надо пользоваться - они не нужны здоровому организму, только создают ненужную парниковую среду и портят микрофлору
Прошла кучу специалистов, обследования, анализы, лечение и все не даёт результатов! Это если про лечение говорить! Травы и фитопрокладки хоть какой то эффект дали. Нет таких выделений и болей. Каждому видимо своё
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Эндометриоз. Как вылечить?8 ответов
- Как с этим бороться?20 ответов
- Месячные при приёме дюфастонаНет ответов
- Тесты молчатНет ответов
- Гормональные препараты2 ответа
- Поздняя овуляция3 ответа
- Анализ на ВПЧ2 ответа
- Не могу уснуть8 ответов
- Головные боли на протяжении долгого времени6 ответов