Гость
Статьи
Месячные задержи

Месячные задержи

Здравствуйте! Дело в том, что я сижу на диете с 14 апреля, месячные должны были прийти 20-21 апреля, но пришли 17 апреля? Закончились 21 апреля, но до сих пор по немного выделения розового, то коричневого цвета, что может быть? Подскажите пожалуйста из за чего это? Хожу еще в тренажерный зал, может ли повлиять это? До этого был не защищенный секс.
))))))))))))))))))))))
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рак у тебя
Гость
При чём рак мозга видимо,..
Гость
Весёлая авторша, у тебя - гонорэя! Засунь в звезду два пальца, понюхай!
Не переживайте, стресс снимать чаще надо! К морю скорее - плавать!
(*Турция, Египет - вылет из Москвы, любые Отели на Олл-питании - помогу!)
Гость
гемофильная палочка может
псевдомонада может
амёба может
рассасывание посткоитальных гематом может
овуляция может
кака может, если перед с задом партнёр попутал
....
Ширин
Здравствуйте, Мне 16 лет скоро у меня задержка с месячнымы что делать? Последний раз пришли в 27.01.16... Уже 3 месяц не идут( в половое отношения не было. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Гость
Не вижу ничего ненормального. У меня месячные всегда 5-6 дней. Если раньше-позже на неделю - это нормально, и если чуть дольше и короче тоже.
Гость
Ширин
Сообщение было удалено
Кушать надо хорошо. Наверно тоже на диете сидишь?
Гость
Ты -будущая мать..100%
Готовь коляску.Памперсы.Следи за питанием.Береги себя от стрессов.Смотри только на красивое.
Гость
Ширин
Сообщение было удалено
Рак у тебя
Гость
А у меня последний раз пришли месячные вовремя, но длились не 6 дней как обычно, а 5 дней. Почему?
Аделина
Если незащищенный секс был, то вероятность беременности очень высока. Почитай на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ подробнее про прерванный половой акт и в следующий раз надевай презерватив на партнера, если детишек не хочешь. В смазке присутствуют сперматозоиды всегда и забеременеть если не кончают легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рак у тебя
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова