Упало давление после полового акта
lisa
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
лалала
Нехило вас чпокнули)))))
Гость
лалала
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Радуйтесь автор, что у вас есть такой любовник)
Не вижу смысла идти к врачу. "
- Доктор, у меня диарея после секса
-Ну тогда попейти эти пилюли.
Вы так представляете диалог с врачом?)))
Радуйтесь автор, что у вас есть такой любовник)
Не вижу смысла идти к врачу. "
- Доктор, у меня диарея после секса
-Ну тогда попейти эти пилюли.
Вы так представляете диалог с врачом?)))
Гость
Рак у тебя автор
Гость
А разве трясти/понос/ рвота это не симптомы отравления? А вообще половой акт был традиционным или вы глотнули чего лишнего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там по-ходу негритос был, здоровее Николая Валуева!! Не только с/рать и блювать начнёшь!!
Гость
Автор, чем он вас заразил)))))))) Очень смешно придумала.
Гость
Сперму глотали? Она вызывает диарею
Гость
Обычно повышает. Автор, попейте актиферрин. Любовник из вас всю кровь высосал. Шутка. Просто все анальгетики снижают гемоглобин. Ешьте
морковку и свеклу!
морковку и свеклу!
больше не очем пиздеть
Вы все *****!
Гость
Очень интересно! У меня тоже однажды была диарея после П/а. И мне пришлось убежать от любовника домой, чтобы просраться. И до сих пор не понимаю, от чего это было.
Гость
Автор, у меня такое было! Прям точь в точь! Мужика-тра/харя Вартан Кочерян зовут?!
lisa
***** стеб, ни одной умной мысли...рвота и диарея бывает когда резко падает давление.
Спросила были ли у кого такие симптомы. У самой так было, когда лопнул киста, и была анемия...и ничего смешного тут нет.
Спросила были ли у кого такие симптомы. У самой так было, когда лопнул киста, и была анемия...и ничего смешного тут нет.
Гость
У меня было так.оказалась киста яичника фолликулярная(перекрут случился,хорошо,что не разрыв).
Гость
lisa
Сообщение было удалено
Девушка, у меня так не было, но в некоторые циклы в 1 день месячных так плохо. Может у меня тоже кисты лопаются? 1 находили осенью, узи с тех пор не делала, надо сходить,.
lisa
Гость
Сообщение было удалено
Наврятли, у многих в первые дни менструального цикла так бывает, это особенность организма... У меня было похожее состояние, но как правило это были месячные или вот тот случай с операцией на кисту...А тут после п/а, вот и напугалась
lisa
Господи, насколько ***** комментарии, вам тут всем по 14 лет что ли как дети,написали слова п/а,так всё есть повод понимать ******ню
Гость
А у меня вот рулон бумаги туалетной кончился раньше, чем обычно . не знаете почему? Всегда хватало его на неделю, а тут за три дня ушел. Что делать? В магазин смогу только завтра пойти. Я так волнуюсь, со мной раньше такого никогда не было....
Гость
Половой акт ни при чем, совпадение. просто съела что-то не то. Все симптомы сильной кишечной колики описали.
Аноним
Если это происходит за несколько дней до начала месячных и после секса , то дело плохо. И рвота и понос, и боль такая, что даже не помню сколько раз теряла сознание, к утру полегчало. Побежала к гинекологу, прям оттуда на скорой увезли с разрывом кисты яичника. Если боль сильная, срочно в скорую. Это их личного опыта
Peter
Я парень! у меня часто понос после семяизвержения... И не важно это ПА или ночные полюции. Такое было ещё в юношестве до первого полового акта, поэтому не заразная болезнь 100%. Но живот болит очень сильно и точно так же как болит после употребления в пишу овощей с пестицидами. Врачи советуют в последнем случае пить побольше воды для их выведения - быстро помогало!
Гость
Я сталкивался что же это?кто в курсе
Гость
У меня после п/а упало давление и произошла рвота,с чем это связано?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня так было. Я неделю работала не поднимаясь. Как космонавт без физической нагрузки, а секс случился очень даже активный. Сердце зашалило. Оснований смеяться нет. Занимайтесь кардио упражнениями.
Гость
Здравствуйте, со мной несколько раз случалось такое,после полового акта,боль внизу живота а потом такое же ,холодный пот,головокружение тошнота рвота ,измерила давление оно вообще упало,потом постепенно приходила в себя,я ссылаюсь на свои женские проблемы,сколько лечу незнаю куда уходит лечение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, со мной несколько раз случалось такое,после полового акта,боль внизу живота а потом такое же ,холодный пот,головокружение тошнота рвота ,измерила давление оно вообще упало,потом постепенно приходила в себя,я ссылаюсь на свои женские проблемы,сколько лечу незнаю куда уходит лечение
Это не женские проблемы, а сосуды. У вас наверно часто низкое давление бывает
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 116 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Киста яичника1 ответ
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Халязион!17 ответов
- Весить 53 кг при росте 163 это много?6 ответов
- Сдала мочу8 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине9 ответов
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Гиперплазия эндометрия, лечение37 ответов
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет23 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!17 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Расскажите о своих отравлениях13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Какие добавки пьете?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По гинекологии всё хорошо,была неделю назад, делала узи и сдавала кучу анализов...было восполение матки, пролечила.
Конечно пойду к врачу, но пока выходные,сильно волнуюсь... кто с таким сталкивался?