Половой герпес или что? Как такое возможно?
У меня бывали случаи простуды на губах,но это я не воспринимала серьезно.И вот у меня появилась простуда там(герпес),я в шоке!Конечно я могла это подцепить и до замужества,а проявляться стало только в течение последних двух лет.Я смирилась.Дискомфорта не чувствовала в виде повышения температуры и т.д.Но суть не в этом.Дело в том мы с мужем стали планировать беременность и я врачу сказала,что у меня генитальный герпес.Сдала все анализы и они показали ВПГ 1 ВПГ 2 отрицательно.Простуда там появлялась,а повторные анализы в другом месте тоже отрицательные.Мой доктор посмотрев новые анализы сказал,что это не генитальный герпес и при его появлении я должна показать ему.Но я же точно знаю,что эти проявления герпеса.И как это понимать?Может есть какое-то логическое тому объяснение?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мышуля
Ну врачу то виднее, если два анализа отрицательные, значит это не герпес
Гость
Сдайте анализ в другом месте. Герпес выявляют по анализу крови. Вы скорее всего ошибаетесь. Сдайте на все ЗППП. Генитальный герпес первый раз появляется при заражении. Сразу. В течении пары-тройки дней. Абсолютно у всех. Не может быть что подцепили год назад, а выполз сейчас. Сама страдаю. Бывший наградил.
Гость
А почему вы решили. что это ТОЧНО герпес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверняка здесь на вумане диагностировали))) раз вуман сказал герпес, значит герпес!!!!
Санёк
автор
Сообщение было удалено
Не парься, пройдёт с годами
Гость
Автор, если вы из Москвы, то есть герпетический центр м Академическая (если не путаю), там по полису омс вас примут и возьмут все анализы: мазок, слюна, кровь и моча. У меня во время беременности был ложноположительный торч, сколько слез пролила, в итоге все анализы были отрицательные. Удачи)
Гость
цитомегаловирус сдайте
Bambina
логическое объяснение, что это ваш хахаль вам подарил
Гость
Сифилис, небось.
Гость
Bambina
Сообщение было удалено
А чо сразу хахаль. Автор сама сказала, что могла подцепить и до замужества. Там небось букет уже.
автор
Пожалуйста без сарказмов,какой букет?Я просто паражаюсь некоторым,какой сифилис?Каке ЗППП?Если я сдавала на герпес,то и логически можно понять,что врач назначил и другие анализы.Всё отрицательные!На герпес я сдавала дважды в самой поликлинике и в платной клинике.Просто это вообще не возможно понять!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Герпес не сложно определить,тем более он появлялся у меня на губах.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это ты гадина мне в теме про белые точки на подбородке написала сифилис? 😂
тис
Автор, у меня тоже был генитальный герпес. Точнее есть, он вроде полностью не проходит. В моменты высыпания анализы показывали герпес. А в остальное время - он не определялся. Не переживайте, если у вас уже были высыпания, то для ребенка это ничем не грозит. Гораздо хуже, если этот герпес в спящем состоянии и первые высыпания начинаются к родам, а организм еще не сформировал иммунитет к нему. Почитайте в интернете. Не переживайте. Здоровья вам и ребенку.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А кондиломы есть у вас? Должны быть.
невеста
известно же, что с губ можно перенести на половые органы.
например, партнер с герпесом на губах поцелует вас там, и всё-генитальный герпес вам гарантирован
можно заразить саму себя - с губ перенести туда.
мою тему не пропустили, помогите мне
потенциальный жених признался, что у него половой герпес
что делать?
я не имею герпес. терять его-жениха- не хочу, но и заразиться не хочу тоже
что делать? вы бы как поступили? а человек хороший...
например, партнер с герпесом на губах поцелует вас там, и всё-генитальный герпес вам гарантирован
можно заразить саму себя - с губ перенести туда.
мою тему не пропустили, помогите мне
потенциальный жених признался, что у него половой герпес
что делать?
я не имею герпес. терять его-жениха- не хочу, но и заразиться не хочу тоже
что делать? вы бы как поступили? а человек хороший...
автор
[quote="Гость" message_id="56618891"]А кондиломы есть у вас? Должны быть.
Нет ничего такого.А почему должны быть?
Нет ничего такого.А почему должны быть?
Гость
Автор, у меня была такая же ситуация как у вас. Но это герпес, к сожалению, может так проявляться. Меня наградил бывший, а до этого я даже не могла предполагать, что существует генитальный. У меня даже лабиального никогда не было. Заразил меня бессимптомно, просто я смотрю, а у меня загноился палец на руке и ноготь, потом прыщик сами понимаете где. Я в шоке была, вначале не поняла, что это. Подумала-раздражение. И потом уже узнала, что это. Сказать, что я не переживала-это ничего не сказать. Заразил меня в 2008 году, прошло уже 8 лет почти, как я болею им. Упал иммунитет, мало того, у меня, видимо, атипичный герпес. Со временем через пару лет начался зуд возле ануса (извините за подробность!!) днем и ночью, просто невозможно уже. И с беременностью было ужасно, он у меня не определялся ни методом ПЦР, ни по крови-вообще никак-типа его у меня нет, а высыпания то есть. И полипы несколько раз были в цервикальном канале во время беременности из-за герпеса. В итоге ребенок родился с врожденной пневмонией. Еле вылечили. Столько слез пролито было. Я бы хотела родить еще одного малыша, но теперь так страшно беременеть. До первого ребенка я не знала, что может так случиться, но теперь, видя опыт с первым-страшно очень. Я вам очень сочувствую.
Гость
Автор. Наличие вируса в крови видно только при рецедиве генитального герпеса. Симптомы зуд с болью. Температура как правило в норме. Я родила двоих детей. Во время беременности бывали рецедивы, спасалась ацикловиром, и повышением иммунитета, ну и при родах чтобы не высыпало, показать врачу надо, сразу и анализы возьмет и скажет точно ли это герпес.
тис
Гость
Сообщение было удалено
Купите Л-Лизин, в интернете можно заказать. И курс Кагоцела. У меня после этого все прошло.
Света
Когда сдаешь на герпес,цитамегаловирус,токсоплазмоз,смотрят показатели Lg(это антитела,то есть вы уже болели ранее) и Lm(болеете в данный момент)Опасно когда вы первый раз заражаетесь во время берем-ти,а если у вас уже есть антитела,то это не так страшно.
Гость
невеста
Сообщение было удалено
Презервативы применяйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
я не пойму вам так хочется подтверждения герпеса у вас?что значит на губах вылазил и там вылез,там просто так не вылазит,значит заразили...с чего сами себе доктор?герпес первый раз сыпет так.что ни с чем не спутаешь,потом могут быть рецидивы в виде одиночных язв
Гость
невеста
Сообщение было удалено
какой еще потенциальный? у него есть потенция? у вас была случка? он лизал тебе ональные губы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес и вызывают проблемы с гигиеной между прочим, но без врача выявить масштабы заболевания сложно будет, вот вам ссылка на гинекологический кабинет, они как раз занимаются решением таких задач http://www.kabinetginecologa.ru/perechen-uslug/
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем9 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема