жанин и желчная колика
Расскажите кто принимает жанин с лечебной целью по назначению врача, были ли у вас побочные эффекты на желчевыводящую систему? Как то удалось избавиться от этого?
Мандаринка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ОК негативно влияют на печень и желчный. Я пью хофитол и аллахол, но по назначению врача.
Мандаринка
Сообщение было удалено
К сожалению они мне не помогали предотвратить эти приступы, принимала много курсов.
Мандаринка
Сообщение было удалено
И на других ОК у меня не было этих приступов, на клайре не было, но она меньше подходит для моих проблем, подходит только жанин.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не знаю, Автор, посоветуйтесь с врачом. Мне помогло. Я пью уже полгода Жанин, после лапары эндометриодной кисты.
Гость
Я тоже очень мучалась , прям жуткие приступы были , параллельно принимала омез, дюспаталин . Как только прекратила ОК как рукой сняло
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я после такой же операции пятый год его уже принимаю. Врачи ничего не советуют кроме как сменить на другой препарат, а другие не контролируют эндометриоз так как жанин.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Омез и дюспаталин тоже принимаю курсами но они не помогают предотвратить эти приступы а отменить ОК пока невозможно из за заболевания.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень долго... надо, по хорошему перерыв делать месяца два через каждый год. Мне сказали или пить или рожать. Второе пока не вариант, так что пью пока(. Но у меня приступов нет, немного побаливает бок иногда, но редко. Из побочек только грудь увеличилась (для меня это не радость). Но мне аллахол хорошо помогает, полегче стало.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я тоже хотела делать перерывы но все врачи единогласно не советуют, говорят большой стресс это для организма каждый раз заново привыкать к ОК
Гость
Сообщение было удалено
И каков прогноз по срокам? Пить таблетки пока не решите родить?
Мандаринка
Сообщение было удалено
Всю жизнь, до климакса. Отменяют для беременности а потом назначают опять. Сроков точных никто не называет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот жесть у Вас...((. Мне сказали до беременности, а потом не нужно будет. Надеюсь. Но только беременность пока не входит в планы, к сожалению.
Анна
Мне жанин вообще не подошел. 24 часа в сутки я была устала, вялая и у меня начались жуткие головные боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мандаринка
Сообщение было удалено
Головные боли в перерывах между пачками или на конце их у меня на всех ОК были. А так в принципе нормально переношу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 057 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему человек странно моргает, хватает воздух ртом и чешет шею? Какое заболевание может проявляться такими симптомами?Нет ответов
- Почему немолодым людям гипертоникам врач "назначает" завести кошку?Нет ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?7 ответов
- Экзема6 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?6 ответов
- Подрагивания/пульсации в теле1 ответ
- У меня РАС и СДВГ1 ответ
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон10 ответов
- Дипроспан побочныеНет ответов
- Не могу вздохнуть2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- У вас кожа на лице после сна сухая или нет?17 ответов
- Сильно болит колено. Не могу понять причину15 ответов
- Экзема13 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?10 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон10 ответов
- Болит голова когда женские дни10 ответов
- Противовирусное повторно8 ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?7 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?6 ответов
- Экзема6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема