Нужно ли говорить гинекологу то, что я делала 3 года назад медикаментозный аборт?
Здравствуйте! Имеет ли какое то значение для гинеколога то, что я делала медикаментозный аборт 3 года назад? У меня эрозия и киста. Отразится ли это на лечении?
А платно сейчас делают по желанию.Раньше только после 35 и наличии двух детей. По теме: Всегда говорю правду,что не помню,сколько сделала т.к. первый был в 18,а надеюсь последний глубоко за 40. Один или 10,в чем разница? Кист и эрозий не наблюдалось.
45667
[1489706583]
Снеж
Сообщение было удалено
ну это возможно отразилось на появлении как эррозии так и кисты. обязательно скажите,а так ж укажите препарат, который вы использовали.
Гость
[2412757685]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Я в ОТТА звонила уже, в другие медцентры. Никто не хочет даже обсуждать, говорят - нет детей - и до свидания, было бы 2 без проблем.
Гость
[2055034876]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один взрослый ребёнок, и врач сказала без проблем .Но сейчас уже смысла нет,если бы лет 10-15 назад наверное бы решилась.
Гостья
[3884254236]
Однажды гинеколог на 1 приеме (перед осмотром) задала такой вопрос: "Сколько абортов было?" Я вообще была в шоке. Ни одного, говорю, (и это правда). Она-Да? А что проблемы есть? . Да нет у меня проблем.Еще как-то другой гинеколог спросил про аборты, узнав что не было спросил (мужик) не бесплодна ли я. Вообще дебильные вопросы недалеких врачей. Нездоровое любопытство. Отвечайте что хотите.
Ольга
[634769743]
Ваше личное дело - говорить или нет.
Мечта
[3535312493]
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите чушь писать, у меня эрозия появилась после вторых родов, абортов не было, не сочиняйте тут.
Кем ты трудоустроена? Надеюсь, не авиадиспетчер?! Одним глазом она смотрит!
)))))))))))))))))))))
Мечта
[3535312493]
Гостья
Сообщение было удалено
Это не нездоровое любопытство, они обязаны спросить про роды, аборты, операции, хронические заболевания, а вот реакция у вас странная на эти вопросы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[733981808]
melnickova.sasha1
А что это вам даст - промолчать?? Почему врачу надо молчать, а не сказать правду. Может поэтому и сейчас у вас заболевание??