Тепло-теплая ванна, позагарать. Физические нагрузки. Подруга другой так когда-то говорила. Но мне это не помогает )) У самой сейчас задержка так как худею
Перчик
[2447972002]
Я вызывала так: ударная доза витамин С, тренировка силовая и сауна/баня и вуаля))
я
[42472364]
мне тоже витамин с помогает. примерно 1000 мг в сутки и на следующий день начинаются.
Гость
[3152876345]
если не беременна, сегодня-завтра начнутся , чего переживать. И на следующей неделе уже закончатся или будут к концу подходить. Тампон вставили. и купайтесь на здоровье.))) А там уж и меськам конец, и наслаждайтесь весь отдых
горячая ванна. секс, или мастурбация, желательно кончать как можно больше. травяные чаи.
Перчик
[2447972002]
5, что за глупости, излишки витамина с выводятся с мочой. Если разово выпить 2 шипучки ничего не случится.
Гость
[3116642982]
сколько аскорбинок надо сьесть? у меня они по 0,25 г
Margaret
[2243233435]
А зачем?? 1-ый раз слышу, чтобы месячные хотелось вызывать :0 Ну, ежели вы подозреваете беременность - то тут уже не вызывать надо, а молиться (шутка). В другой раз надевайте презерватив.
Вы тему-то внимательно читали?? Автору в отпуск через неделю. НА МОРЕ!!! А у нее задержка. И критические дни вполне вероятно, что начнутся именно там (на курорте) Не доходит? С прокладками и тампонами НЕ ПОКУПАЕШЬСЯ В МОРЕ!!!
Гость
[2180502439]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то съела пачку. У меня ТАКАЯ крапивница началась. Я была- один сплошной волдырь!
Гость
[3585987816]
Девясил. Поищите в интернете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1689121286]
Девочки )) Помогла горячая ванна . К отдыху пройдут . Спасибо большое