Миома матки, девочки с Челябинска
привет девочки с челябинска кому и где делали операцию по удалению миомы?расскажите завтра иду записываться,очень боюсь...((
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем подтверждено, что это миома, а не эхинококк, мозоль от члена, аспергиллома, иной казеоз или туберкулома, ВПЧ и т.д.!?
(гистера, пункция заднего свода с биопсией, чрескожная пункция и т.д.)
подслизистая, которая может отвалиться сама и слиться с "месячными", межмышечная, субсерозная?
размеры?
основное заболевание?
для всего и методы разные и учреждения разные.
подслизистая, которая может отвалиться сама и слиться с "месячными", межмышечная, субсерозная?
размеры?
основное заболевание?
Гость
а она-растет ли, кровотечения, сдавливание органов?
если не беспокоит-то зачем удалять.
если не беспокоит-то зачем удалять.
Гость
Сообщение было удалено
да растет,кровотечения есть
Гость
Сообщение было удалено
подтверждение что это миома есть!! а не эхинококк, мозоль от члена, аспергиллома и т.д как вы написали...она субсерозная по задней стенке в данный момент 5,5 см как моя врач говорит что большая,я в курсе что методы и учреждения разные!просто хочется узнать где нормально делают,а не тяп ляп разрезали и заштопали как мне в скорой помощи сказали...детей то хочется как бы еще!
Гость
[quote="Дарья" ]
подтверждение что это миома есть!! а не эхинококк, мозоль от члена, аспергиллома и т.д ...она субсерозная по задней стенке в данный момент 5,5 см как моя врач говорит что большая,я в курсе что методы и учреждения разные!просто хочется узнать где нормально делают,а не тяп ляп разрезали и заштопали как мне в скорой помощи сказали...детей то хочется как бы еще![/quote]
Итак, есть некое объёмное образование, размером с матку или чуть больше, с путями оттока из брюшной полости и матки не связанное, на мочевой пузырь, кишечника петли ' значимо не давящее.
Растёт быстро, на попытку медикаментозной менопаузы времени нет; Показания к операции есть.
ЛИЧНЫЙ доктор направление в конкретное место не выдал?
На первом визите написали отказ от госпитализации?
Сейчас +22, для плановой хирургии сносно.
Проникните в часы посещений в отдел понравившийся, поболтайте в холле с теми кому делали, если понравится отдел - завалИтесь или крованИте.
Если "не дозрели" - клиники в отпусках, попытайтесь подождать
подтверждение что это миома есть!! а не эхинококк, мозоль от члена, аспергиллома и т.д ...она субсерозная по задней стенке в данный момент 5,5 см как моя врач говорит что большая,я в курсе что методы и учреждения разные!просто хочется узнать где нормально делают,а не тяп ляп разрезали и заштопали как мне в скорой помощи сказали...детей то хочется как бы еще![/quote]
Итак, есть некое объёмное образование, размером с матку или чуть больше, с путями оттока из брюшной полости и матки не связанное, на мочевой пузырь, кишечника петли ' значимо не давящее.
Растёт быстро, на попытку медикаментозной менопаузы времени нет; Показания к операции есть.
Проникните в часы посещений в отдел понравившийся, поболтайте в холле с теми кому делали, если понравится отдел - завалИтесь или крованИте.
Гость
Подружке удаляли миому размером на 20 недель, вроде в скорой помощи, ну где-то на северке точно. Шрам как от кесарева. Потом она пила дорогие лекарства, миома снова выросла, но пока маленькая.все болячки от нервов, ищите причину. У меня 2 миомы сами прошли, когда я восстановила уровень гормонов щитовидки и успокоилась
Гость
Сообщение было удалено
ну она мне давит на мочевой и кишку,показания все есть для операции в том то и дело...только не хотят ее делать то таблетки назначат за 12 тысяч то показаний нет...где сейчас наблюдают,нет она не давала направления в конкретную больницу,завтра к заведующей записываться пойду вроде как на очередь...была уже у меня предменопауза;(
ну она мне давит на мочевой и кишку,показания все есть для операции в том то и дело...только не хотят ее делать то таблетки назначат за 12 тысяч то показаний нет...где сейчас наблюдают,нет она не давала направления в конкретную больницу,завтра к заведующей записываться пойду вроде как на очередь...была уже у меня предменопауза;(
Гость
Сообщение было удалено
вот и я туда же легла на Северок уже с анализами готовыми и был выбран день операции в итоге пролежала,прождала до вечера так и ни кто не звал меня а на утро анестезиолог пришел и сказал нет показаний для операции пошла к заведующей та посмотрела и тоже самое сказала...ну миома у меня,я так думаю наследственность...;(потому что до 1 беременности все нормально было а во время беременности она появилась но маленькая,родила тоже все нормально было.а после выкидыша начала расти как сумасшедшая,сейчас стихла,но мешает в меськи вообще увеличивается до 6 см после опять 5,5 см
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Кровотечение от субсерозной миомы? Это вряд ли. Она же снаружи матки. По мне так вам лучше сначала родить ребёнка.
Гость
Только не в третью на Северке. И не в пятую на ЧГРЭСе. Пытайтесь попасть в Железнодорожную (Доватора/ Блюхера). Практически единственная больница, где хоть как-то финансирование поступает (ведомственное). Правда, уже начинаются заморочки сейчас (даже тех, кто по месту жительства туда относится- пытаются под разными предлогами мантулить и не пускать, если потенциальный пациент НЕ РАБОТАЕТ в системе РЖД)
Гость
Ооооо ....
роды и самопроизвольный ...
трясите кафедры, Автор, благо и по акушерству-гинекологии, и по инфектологии и по эндокринологии (неуменьшающаяся в медикаментозной менопаузе - косвенное опровержение миомы), в городе этого добра хватает, но сейчас только дежурные сотрудники (и ответственные за летнюю производственную практику) (ну и собственно студенты и ординаторы - некоторым может быть мелковредный интерес вылечить то, что ни кто не может, или опровергнуть диагноз за зачёт или публикацию - вам выношенная очередная беременность без "миомы" и не за прямые деньги, им их интересы), особенно если язык подвешен и муж не ревнивый.
опять же, чтоб все объяснили и нарисовали, есть ли фибринолизин-продуцирующая микрофлора от которой кровит, серрация марцесценс которая красная, стрептококк вириданс который может давать объёмные и его просто так не перетравишь, причины прерывания (ЦМВ, прочие из ТОРЧ+, Прививочные), дефицит репарантов, пеллагрический и прочие синдромы.
вузовских баз много, адреса в тырнете.
роды и самопроизвольный ...
трясите кафедры, Автор, благо и по акушерству-гинекологии, и по инфектологии и по эндокринологии (неуменьшающаяся в медикаментозной менопаузе - косвенное опровержение миомы), в городе этого добра хватает, но сейчас только дежурные сотрудники (и ответственные за летнюю производственную практику) (ну и собственно студенты и ординаторы - некоторым может быть мелковредный интерес вылечить то, что ни кто не может, или опровергнуть диагноз за зачёт или публикацию - вам выношенная очередная беременность без "миомы" и не за прямые деньги, им их интересы), особенно если язык подвешен и муж не ревнивый.
опять же, чтоб все объяснили и нарисовали, есть ли фибринолизин-продуцирующая микрофлора от которой кровит, серрация марцесценс которая красная, стрептококк вириданс который может давать объёмные и его просто так не перетравишь, причины прерывания (ЦМВ, прочие из ТОРЧ+, Прививочные), дефицит репарантов, пеллагрический и прочие синдромы.
вузовских баз много, адреса в тырнете.
Гость
_-> И из студентов иногда можно вытрясти интересные вещи - как ветер из заводской трубы в форточку влияет на прерывание, что есть отравленного в воде, и т.д., то что городские скажут только под страхом расформирования больницы и ссылки фельдшерами на Камчатку, ну и многое за 20 лет работы некоторые просто забыли
Гость
Сообщение было удалено
ну Северок точно отпадает;)а вот на счет пятой говорят там нормально делают операции и по миоме в том числе.ну я что то сомневаюсь в этом,сколько раз лежала там то с кровотечением,то с болями и ноль эмоций...хорошо,сегодня постараюсь у заведующей узнать про железнодорожную;))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
В пятой про один только роддом скандалов было- не перечесть. И не только про эти самые роды в машине у шлагбаума. А про Ж/Д- туда не так просто направление получить- повторюсь, даже тех, кто в округе- Блюхера, Доватора, Яблочкина- пытаются под разными предлогами отшить, если не железнодорожники. Причем никогда вслух этого не скажут. Отмазы пойдут типа- карантин там или- мест нет, или еще что-то. Это от Якунина еще пошло, под конец его правления в РЖД
Анита
Почему сразу удаление? У вас такой запущенный случай? Ведь есть медикаментозная альтернатива. Вы слышали о таком препарате - Эсмия? А ведь он уменьшает миомы, не дает им расти. Не надо торопиться с операцией, всегда успеете под нож лечь
Анита
Сообщение было удалено
потому что удаление,из за нее я не могу забеременеть! про эсмию слвшала...не очень хороший вариант ее пить,мне ее выписывали.тем более моя врач сказала не пить ее ни в коем случае.вчера была у заведующей на осмотре она сказала что узел лежит прекрасно и удалить его можно лапароскопией и только ей про эсмию скааа что выписывали тоде самое что и моя врач сказала не пить!!да и удовольствие это не из дешевых в месяц по 12 тысяч выкидывать на ветер,пить мне сказали 6 месяцев,вот и посчитайте сколько выходит...
Гость
улипристал (МНН) весьма сомнительное назначение в 21 год у незавершивших репродуктивную функцию.
может иметь точки приложения после операции, либо у старших контингентов при невозможности хирургического лечения или неэффективности иного медикаментозного при наличии гистологического подтверждения лейомиомы.
в настоящее время вцелом препарат не прошёл достаточного количества клинических исследований, получение его вне новых клинических исследований за счёт производителя - для большинства контингентов ' весьма сомнительное занятие.
может иметь точки приложения после операции, либо у старших контингентов при невозможности хирургического лечения или неэффективности иного медикаментозного при наличии гистологического подтверждения лейомиомы.
в настоящее время вцелом препарат не прошёл достаточного количества клинических исследований, получение его вне новых клинических исследований за счёт производителя - для большинства контингентов ' весьма сомнительное занятие.
Анита
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
То есть вам врач выписала Эсмию и тут же сказала - не пить ни в коем случае?))) Про цену соглашусь, дорого. Но для меня оказалось эффективно, ни копейки не пожалела.
Я слышала, что как раз исследования были, и они показали высокую эффективность, на60% уменьшается миома, не зря же Эсмию пьют в Европе, это у нас она недавно появилась.
Я слышала, что как раз исследования были, и они показали высокую эффективность, на60% уменьшается миома, не зря же Эсмию пьют в Европе, это у нас она недавно появилась.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Эсмияваша имееткучу побочек, просто рекламируют мало эффективный препарат. Миому лечат только хирургически, хотя она может сама то расти, то совсем пропадать,самопроизвольно. У меня миома с 30-ти лет, был период,лет пять , когда не вообще не находили н УЗИ, думала что и не будет уже, а нет, потом опять начала расти - удалила, ничего страшного в операции нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чем подтверждено, что это миома, а не эхинококк, мозоль от члена, аспергиллома, иной казеоз или туберкулома, ВПЧ и т.д.!?
размеры?
основное заболевание?
размеры?
основное заболевание?
Вы какая то больная походу. Нервный ответ и резкий ответ . Злая как собака 🐕 проще будте и жизнь будет вас радовать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема