Реальные истории об исчезновении кисты мж и миомы матки.
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Гормоналка. Резкие скачки потому миома и может уменьшится или увеличиться. Полностью исчезнут может говорят после климакса когда уже гормоны утихнут.
Гость
Сама с этими болячками пока не сталкивалась, но вот родственница сегодня рассказала: несколько месяцев принимала какую-то серрапентазу, и киста очень прилично уменьшилась в размерах.
Гость
После эко, на фоне гормональной стимуляции, появилась небольшая миома около 15 мм. Через 2 года она рассосалась сама, якобы из-за ГВ. Врач сказал, что так происходит редко и мне просто повезло. А вот у знакомой она настолько выросла, что она реально ходила как беременная. Никакой климакс не остановил ее рост. Пришлось вырезать.
Гость
Все утро читала отклики на лечение солевыми повязками. Там женщина пишет, что 10 лет назад, вымачивая трусы в солевом растворе, спала в них всю ночь. Миома исчезла, врачи в шоке.
Аноним
Все утро читала отклики на лечение солевыми повязками. Там женщина пишет, что 10 лет назад, вымачивая трусы в солевом растворе, спала в них всю ночь. Миома исчезла, врачи в шоке.
Вы знаете, а я несколько лет назад пересмотрела свое отношение к дезодорантам. И начала использовать только соляные. Из кристалов солей. Соль вообще полезна при воспалениях, думаю это очень полезный смысл в солевых дезодорантах. Поначиталась конечно и о вреде дезодорантов обычных...
Гость
Была множественная миома. Гинеколог в ЖК сказал наблюдаем. "Донаблюдались". Через пару лет огорошили, что надо удалять матку ("типа где вы раньше были!"), а мне тогда и 35 лет не было. Слез было! Потом сама нашла информацию про ЭМА в интернете (миома.ру). Сделала в Центре лечения миомы матки.Через год маленькие узлы изчезли, большие уменьшились в разы. Потом забеременела и пришла в нашу ЖК. Видели бы вы глаза гинеколога, который мне говорила, что мне "все надо удалить и другого выхода нет"!
Аноним
Была множественная миома. Гинеколог в ЖК сказал наблюдаем. "Донаблюдались". Через пару лет огорошили, что надо удалять матку ("типа где вы раньше были!"), а мне тогда и 35 лет не было. Слез было! Потом сама нашла информацию про ЭМА в интернете (миома.ру). Сделала в Центре лечения миомы матки.Через год маленькие узлы изчезли, большие уменьшились в разы. Потом забеременела и пришла в нашу ЖК. Видели бы вы глаза гинеколога, который мне говорила, что мне "все надо удалить и другого выхода нет"!
Ничего себе! Как я рада за Вас!!! А что такое ЭМА, простите, я не поняла. От чего, по Вашему мнению у Вас могла возникнуть миома?
Нелли
Появилась киста мж по типичной причине – гормональный послеродовой сбой. Когда пошла к врачу, опухоль была маленькая, решили лечить без операции о гормональных. Пила несколько месяцев индол форте и «женский» травяной сбор. По итогу киста рассосалась, со здоровьем никаких проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Напишите пожалуйста, о Ваших реальных историях об исчезновении кисты в груди, а также исчезновении миомы матки. Интересуют реальные истории. И по какой причине, по Вашему мнению всё это появилось и исчезло. Всем Здоровья!!!