Гость
Статьи
Какую травку пить …

Какую травку пить перед и во время месячных?

Слышала,что есть какая то лекарственная трава,которую нужно начинать пить перед месячными,чтобы они были не такими болезненными.
И вообще,какие вы знаете ср-ва для решения этой проблемы(очень болезненные месячные).
Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всегда интересно - вот вы слышали, а где? Почему там не спросили название?
если они еще и обильные и длительные, то можно пить крапиву, правда я всегда пила не по инструкции. заваривала 2 фильтр пакета на стакан, отжимала, выпивала залпом 2-3 раза в день. еще хорошо помогают с болью и обильностью противозачаточные
Гость
курите травку, *****. кошмар,долбанутые совсем. не чтоб обследоваться и выявить причину, будут всякую ***** рень выспрашивать и советовать. самые мощные лек препараты делают из трав. та же крапива небезобидна и противопоказана при некоторых заболеваниях.
Гость
крапиву можно пить не более недели подряд, она "сгущает" кровь, а это грозит инсультами и инфарктами. реально помогают боровая матка и красная щетка
Гость
Я пью капли Циклодинон. Они тоже на какой то траве. Самочувствие стало лучше
Ксюша
чай листьев малины
Гость
Вы не обращались с этим к врачу?
Я спасаюсь ношпой и обезболивающим, увы, в моем случае иначе никак
Гость
Самое эффективное- плющ, его отвар. Никакая Боровая матка не сравниться.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Обращалась.Мне посоветовали пить противозачаточные.А я не особо хочу их пить.А пить большое кол-во обезбаливающих,как то тоже не особо полезно(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джессика
Я пью отвар крапивы. заливаю кипятком на 5 мин и еще 30 мин остывает, и в день выпиваю 3-4 раза по пол кружки. пить нужно не больше трех дней. очень помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем