Меня беспокоили все признаки молочницы: зуд, жжение, покраснение, раздражение, выделения белые творожистые.
К врачу нет возможности пойти - нет записи в больнице.
Чтобы не затягивать, купила таблетку Флуконазол. Выпила на ночь. К утру ввдедения остались, только пропал зуд и неприятные ощущения. Вечером после душа и выделений не осталось. Утром опять зуд. Но выделений тровожистых нет, только белые, как бели.
Как понять прошла ли молочница?
Я пока не могу сходить к врачу. Но боюсь затянуть. К врачу записана только на 31 августа. Как быть?
Расслабьтесь вам всеравно придётся ждать несколько дней чтобы сделать анализ чтобы узнать что это именно молочница,а потом ещё лечиться так чтобы до месячных осталось минимум 7 дней.и не занимайтесь самолечением перед сдачей анализов иначе они вам правильный результат не покажут.
Гость
[1538058447]
Клотримазол купите и мажте
Гость
[2703516034]
Фу фу фу фу((( зачем я зашла сюда?!
Гость
[283894200]
Чего боитесь затянуть?! молочница кроме неприятных ощущений вреда не дает. выпили таблетку можете еще помазать кремчиком и забудьте про вашу молочницу. да скорее всего можно было бы клотримазолом помазать и не пить ничего... оч. прикалывает народ который чуть что к врачу бежит))
злюка
[3432295724]
молочница не лечится,её можно только приглушить,особенно диетой когда человек стареет,на него грибы,как на старое дерево набрасываются
злюка
[3432295724]
Гость
Сообщение было удалено
чего фуфу? думаешь у тебя нету живности никакой в организме?
Поймете, что прошла, только когда мазок будет чистый. Меня молочница раньше посещала достаточно часто, в итоге вылечилась - подобрали препарат флуомизин 6 дней, вагинальные таблетки, вводить на ночь, и спрей для наружного применения. Самый лучший рецепт - все чисто)
Алиса
[2656192397]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Прочитайте причины появления :D Тесная одежда, реакция на мыло и тд. Не хвастейтесь тем, что вы целка-патриотка. Если вы ему не изменяли, это не значит, что он не изменял вам. Не болейте.
пышка
[2600631898]
можете таким образом в скрытую форму перевести, которая регулярно рецидивирует. я б на вашем месте посоветовала курс бетадиновых свечек сделать, это средство уж наверняка
Гость
[1873743815]
Виктория
Сообщение было удалено
Не всегда она может быть один раз. У меня уже 3тий
Гость
[1637080296]
Гость
Неправда. Уменя не было - причина -верна мужу.
Молочница - это не ВИЧ или СПИД. В вашем организме тоже присутствуют грибы Candida которые имеют возможность размножаться и вызывать неприятные симптомы.
Гость
[3328274302]
Гость
Ничего, что она может появиться , даже если ты верна своему парню/мужу, и даже если ты девственница)))0)
Гость
[2737766018]
Гость
Я у меня тоже за всю жизнь только один половой портнёр (мой муж), но всё равно напала молочница. Она появляется в основном из за пониденого иммунитета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1991300653]
Гость
А тут верность к мужу вообще не при чем,у моей матери молочница началась еще в детстве,из за ослабленного иммунитета,так переодически и вылазит теперь всю жизнь
К врачу нет возможности пойти - нет записи в больнице.
Чтобы не затягивать, купила таблетку Флуконазол. Выпила на ночь.
К утру ввдедения остались, только пропал зуд и неприятные ощущения.
Вечером после душа и выделений не осталось.
Утром опять зуд. Но выделений тровожистых нет, только белые, как бели.
Как понять прошла ли молочница?
Я пока не могу сходить к врачу. Но боюсь затянуть.
К врачу записана только на 31 августа.
Как быть?