Добрый день. Помогите пожалуйста, у меня вот такой вопрос. Впервые принимаю джес. Начала пить с первого дня МЦ, то есть 4 октября, обильных месячных прям не было как обычно, просто кровяные выделения. Спустя 6 дней решила перестать их принимать, вот с 6 дня очень обильные месячные теперь. в общей сложности получается у меня продолжительность 10 дней, и по ощущениям, заканчиваться еще не собираются, дня три как минимум... подскажите пожалуйста, почему так ? и нормально ли это ? Заранее благодарю!
У моей знакомой была похожая ситуация. После родов, когда цикл возобновился, она решила принимать ОК и вроде были как раз Джес. Пропила месяц, пришли месячные как положено. Вот только длились они больше 10 дней, при чем при приеме таблетки джес у нее "как ручьем лилось". По ее словам для нее это совсем не норма. Обратилась она к врачу и оказалось, что у нее открылось кровотечение. Джес она пить конечно же бросила. А я когда-то тоже принимала джес примерно месяц. Больше не стала, т.к. появилась аллергия на него. Советую Вам скорее обратиться к врачу. Удачи Вам и здоровья!
Гость
[2856321369]
Иди к гинекологу. Эти таблетки тебе просто не подходят. У меня так же было.
Гость
[3847654222]
Нельзя бросать , нужно допить 21 день
Гость
[2335432785]
Гость
Сообщение было удалено
а что будет, если бросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис
[1034566652]
[quote="Гость"]а что будет, если бросить?[/quote Устроишь организму сбой, и могут начаться проблемы ещё хуже..