Гость
Статьи
Флуконазол и анализ на …

Флуконазол и анализ на скрытые инфекции.

Скажите, пожалуйста, мог ли прием флуконазола (в обед в воскресенье) повлиять на результат скрытых инфекций (сдала во вторник вечером)?
Александра
26 ответов
Последний — Перейти
lres
А какой у вас результат? И, если не ошибаюсь, флуконазол от грибков, а не инфекций
Гость
Он мог повлиять на результат кандиды
Гость
Здравствуйте у меня такой же вопрос, боюсь что у меня иппп, речь о том что я боюсь что меня заразил бывший, какие то выделения, могла ли я два года не заметить хламидиоз и ты?
Гость
А что такое кандиты
Гость
Парень учился в военном... Интересно они сдают анализы на иппп?
Гость
Кандида это молочница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кандиды - молочница
Гость
В военных проверяются. Но заразиться можно после проверки
Иза
Счач вам местный недомедик выдаст тираду бредовую как всегда)))))
Гость
Проверяют это хорошо, раз в год наверное? Подскажите я вся извелась можно ли хламидии не заметить заметил 2года?
Гость
В интернете вычитала что перед армией непроверяют на иппп, кто-то знает точно ли это? А на ВИЧ проверяют? Спасибо за ответ
Гость
Я сейчас люблю парня, а мысли л иппп не выходят из головы, мазок сдаю в год один раз, последний сказали кольпит, приняла флуканзол , выделения есть беловатые, помогите пожалуйста
Гость
хламидии могут не проявлять себя годами. флузанозол не повлияет на результат.
Гость
И что делать? Сдать на иппп анализ? Страшно ужас
Гость
У кого были хламидии как проявлялось
Гость
Извините за нескромный вопрос у вас есть выделения из влагалища? Какие как часто
Гость
Кто пил сумед от иппп?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
lres
Сообщение было удалено
Мне его для профилактики назначали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скрытые инфекции потому и называются скрытыми, что себя почти никак не проявляются
Автор
И я могла заразится от этого него? Как парню говорить..
Автор
Я не автор, ошибка в Нике
Гость
Капец чего вы паритесь,если нет никаких выделений неприятных ощущений или эрозий сдаёте раз-два в год мазок в платной клинике где берут на все инфекции,а не на 2-3 инфекции,да это не 100 рублей но раз в год можно найти нужную сумму чтобы быть уверенной в своём здоровье.
Автор
Не бойтесь, если что-то и есть, это все лечится за 7-10 дней
Гость
Я боюсь сказать о болезни парню, если не дай Бог есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вдруг пошлет меня
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 357 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова