Какие витамины и БАДы вы принимаете при приеме ОК?
какие витамины и БАДы вы принимаете при приеме ОК? Какие ОК?
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
С витаминами группы В и фолиевой кислотой, ангиовит например. Поливитамины типа супрадин изредка.
Анна
Я принимаю БАД Полисорб Плюс. Я хочу похудеть и пищевая добавка помогает мне в этом, реально лишний вес уходит. Буду продолжать и дальше.
Гость
подруга пьёт витамины " Лавита".Очень хвалит,тоже себе хочу купить.На них написано при приеме пероральных контрацептивов.
Гость
Я пила ОК Жанин,но сейчас они сильно подорожали,перейду на Силует(аналог Жанина,тот же состав),но в 2 раза дешевле
Гость
А в чем смысл приема витаминов именно на фоне ОК??? Я пью Линдинет 20. Никаких витаминов дополнительно не ем. Параллельно пью мастодинон.
Женя
Я почему-то даже не задумывалась про ОК, уже второй год принимаю комплекс АВС Плюс, состояние отличное))
svetik
Женя
Сообщение было удалено
А для чего вы их принимаете? С гинекологом советовались?
Женя
svetik
Сообщение было удалено
Пью для всего, состав такой, что по полной программе снабжает организм витаминами. У гинеколога не спрашивала, когда про ОК говорили даже в голову не пришло уточнить про витамины. Не думаю что такое действие может чем-то навредить. Полная группа витаминов В, железо, кальций, фосфор.... долго все перечислять, о некоторых я вообще впервые узнала. Есть все элементы жизненнонеобходимые человеку. Результат: хорошее самочувствие, состояние кожи и волос улучшилось.
маргаритка
Женя
Сообщение было удалено
Я буквально недавно интересовалась витаминами в аптеке, мне о таких даже не сказали, хоть я и спросила лучшие. Если они настолько хороши почему нет в продаже? Вы их выписываете через инет?
Женя
маргаритка
Сообщение было удалено
Может в той аптеке где вы спрашивали их и не было, это американские витамины, фирмы Нэйчес Баунти, хоть за границей они и популярны, у нас не так давно появились. Но я именно в аптеке беру. В том что они о-о-о-очень эффективные успела убедиться, чувствуется что натуральные.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Долго принимать надо? Сколько стоят? На курс сколько упаковок надо брать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Я курсы дважды в год повторяю, беру по одной баночке, ее хватает на полтора месяца. В последний раз брала за 1400 рэ. Дорого, но ничто хорошее и не может стоить дешево. Я когда пила дешевые наши витамины, то вообще разуверилась в их силу, толку никакого не было. Так что мне есть с чем сравнить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема