У меня первая реакция случилась в 2017 году, температура, обсапания тела, больв горле, воспаление лифоузлов шейных, боль в суставах, продолжалось это 6 месяцев, я тоде перенесла вроде как на ногах, диагноз так толуом итне поставили.... Потом вроде как получантся была ремиссия 3 года, болезнь затаилась иои даде не знаю,, хотя отдельные симптомы волновпли сильно, больв горле, точнее даже кол в горле стоял постоянно, ходила по лорам, пульманологам, ничего конкреиного не было. В ноябре 2020, болезнь атаковпла с новой силой, высокая уже температу, обсыпания просто слили меня, кашель, заложенность горла, тяжело дышать, скитания от врача к вокчу, в итоге госпитализация в больницу, Ломовая доза гармона в капльницах пл 240 преднизалона, в итоге отменили капельницы все пошло с новой силой, в итоге 30 декабря попала на прием к областному ревматологу, и по всем анализам и сомптомам, наконец то диагноз Болеезнь Стилла, месяц сижу на дозе преднизалона 8 таблеток, сейчас по схеме начала снижать, но уже снизив на две таблеткт ощущаю, что все может повторится, сейчас готовлюсь сдаватт анализы и ехать на прием, пока все очень непонятно. Хочется здесь разные мнения узнать, кто и как боролся, поделится своим опытом, потому что ьолезнь выпрыгнула как черт из табакерки, Да еще и не могли диагноз установить.....