Препарат задерживающий месячные
Девочки, расскажите прошу вас очень, какой препарат задерживающий месячные, самый надежный и безопасный? Я знаю, их много, и хочу дельный совет получить.... Сами понимаете: свадьба, белое платье, романтическая ночь после свадьбы и три дня в Праге в качестве медового месяца - оооочень хочется обойтись без гигиенических проблем.... Что посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Верона
знаю только что противозачаточные таблетки можно разово пить без перерыва и тогда месячные придут в следующий перерыв.но все равно нет гарантии,что не начнет мазать.
Гость
Дицинон, автор, мне помог. Хотя сейчас придут с воплями,что он собьёт весь гормональный фон. Мне ничего не сбила решать вам.Начинайте пить за 3 дня если у вас день в день И пейте каждый день по 2 таблетки,перестаните начнётся
Wana
Здоровье дороже должно быть. А то как бы не получилось, что месячные вы на эти 3 дня задержите, а потом по женски проблемы всю жизнь. Оно вам надо?
Гость
Обалдеть! А нельзя было свадьбу сделать не с эти дни? Зачем такие сложности?
Гость
Оральный секс или секс в душе вам в помощ, тампон под платье и вперёд
Гость
Норколут, есть такой препарат, я использую иногда, на такие экстренные случаи. Дня за три начинала пить, потом красные дни приходили после отмены тоже дня через 3-4.
Злата
Я ела лимоны.Начиталась в интернете советов 😂😂😂Помогло,как раз на два дня отодвинулись,но потом шли 6 дней,вместо 4х.И очень болезненно.
Гость
Автор,препаратов без последствий нет...когда у вас свадьба?Если не планируете беременность,то противозачаточные можно,но врач должна подобрать,когда их только начинаешь пить,может долго кровить,а потом организм приспосабливается,месячные короткие и если не делать перерыв,то их можно отодвинуть на нужный срок...как на это отреагирует именно ваш организм-неизвестно,всё индивидуально.У меня от них была жуткая депрессия,полное отсутствие либидо,сухость в интимном месте ,обострение варикоза,а после отмены проблемы с кожей и волосами.
Гость
Автор, мне бы ваши проблемы...
Гость
А мне вообще фиолетово будут у меня месячные в день свадьбы или нет. Дни выбирать не буду. Автор, простите, но я вас не понимаю.
Гость
Кроме противозачаточных таблеток и лимонов больше средств не слышала.
Крокодильчик
Сообщение было удалено
Может вам лучше их ускорить, чтобы прошли до свадьбы.... выпить очень много мятного отвара, или дюфастон.....хотя насчет последнего сильно не уверена
Крокодильчик
Сообщение было удалено
Только не спррвоцируйте кровотечение , мяту надо пить по 2 стакана в день в течении недели, рюрезко повышает уровень эстрогена и месячные идут раньше... обычно мяту пьют при задержках
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? Месячные начинаются, когда уровень эстрогена и прогестерона падает и поэтому эндометрий начинает отторгаться. Если, по-вашему, от мяты эстрогены повышаются, то как она может вызывать месячные? Может у нее какое-то другое действие?
Гость
А свадьба скоро уже? Дюфастон попей 5 дней по 1 таблетки 3 раза в день, а когда месячные начнутся, то дицинон 1 таблетка 2 раза в день+крепкий отвар крапивы с лимоном по 1 большой кружечке 3 раза в день за 30 минут до еды. Но если до свадьбы всего 2-3 дня, то ничего уже не поделаешь. Автор, ну вы что-то из советов написанных выше принимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Дицинон кровоостанавливающее средство, он на гормональный фон не влияет. Согласна с вашим ответом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2 таблетки 2 раза в день или за раз 2?
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 125 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?Нет ответов
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки1 ответ
- Аналоги лекарства1 ответ
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Запись к врачу3 ответа
- Врач на приеме поучает2 ответа
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Полип проверка труб спкя1 ответ
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.85 ответов
- Высокая температура и рвота69 ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?12 ответов