здравствуйте! у меня срочный вопрос - я сегодня уезжаю в Европу и нет времени сходить к дерматологу. пожалуйста, подскажите, что может означать эта сыпь из прыщей под грудью? меня она очень пугает.
Вариантов масса,в магазинах не меряли одежду на голое тело?Знакомая так лишай подцепила,у вас может чесотка или стафилококк. Откройте справочник по кожным болезням и смотрите по описанию,а то слишком мало дали инфы.
Гость
[2452823346]
Под грудью молочница так часто проявляется. Именно прыщами и пятнышками, а не былым налетом как в другом месте. Не ешьте сладкое и дрожжевой хлеб, мажьтесь кремом/ мазью клотримазол утром и вечером.
Гость
[2452823346]
Да, автор, в европе вы фиг купите такое лекарство без рецепта, так что запаситесь здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2701073642]
Автор вы нормальная? Ну приготовьтесь сначала выбрать здесь диагноз, а заодно и лечение. Если уж прижмет, в Европе тоже врачи есть, если ЧЁ