Последние 3 дня очень часто хожу в туалет по малой нужде. каждые 20-30 минут. Причем мочи очень много. Боли никакой нет, моча буквально прозрачная. Пью воды не особо много (стакан натощак и в течении дня может еще стакан+ чашку кофе с утра и после обеда чашку чая). Думала цистит, но по симптомам ничего не сходится. Не беременна. Раньше такого никогда не было. Что это может быть?
Повышенный тонус мочевого пузыря. Ослаблен организм. Займитесь здоровьем в целом: кушайте здоровую пищу, витамины, спите, не нервничайте, гуляйте, соблюдайте режим, немного утренней гимнастики, радуйте себя. Все пройдет. У меня было так какое-то время на фоне ослабленного организма. Прошло само собой.
katze
[1169246132]
Алена
Сообщение было удалено
признак какого-либо воспаления?! в любом случае анализы надо сдать...всё возможно,цистит, гинекология, простуда,сахар,почки...а так вам нужен срочный осмотр уролога,подобные жалобы характерны для нескольких патологических состояний...удачи
Гость
[797266781]
Ой, не шутите с почками. Сдайте общий анализ мочи, крови и узи почек, почечный комплекс и сходите к урологу, нефрологу или к терапевту.
Гость
[994828377]
ничего мочегонного не ели? типа клюквы? или может лекарства какие-то принимаете, тоже может давать эффект.
Гость
[3864894442]
триппер
katze
[2178703512]
Гость
Сообщение было удалено
с дубурухнулись:))) у триппер другие симптомы))))
Марина
[2181295543]
Алена, идите к врачу и не тяните время. Надо сдать анализы и точно поставить диагноз. По мне, так это цистит, просто симптомы у вас не такие болезненные. Я вот недавно сама от цистита лечилась и мне врач параллельно с антибиотиками назначил препарат с бактериофагами, Секстафаг. С ним лечение быстрее и эффективнее, особенно для тех, кто часто болеет и принимать антибиотики, так как наступает привыкание. А с этим препаратом это не страшно) Поэтому идите к врачу и лечитесь.
Наташа
[2076224748]
Мне кажется, что это воспаление мочевого. Я бы в любом случае пропила цистоблок. Я когда сама пила его, читала отзывы и оказалось, что это чуть ли не единственный препарат, который имеет натуральный состав и пьется курсом. Просто если пить одну таблеточку того же самого монурала, цистит возвращается, а цистоблок как раз за месяц все женские болячки лечит, потому что состав натуральный. У него там целый спектр болячек, почитай, может свои симптомы и найдешь, тем более его пить можно спокойно даже беременным, так как он безопасен.
Юлия
[1770756799]
В вашем положение сможет помочь только врач, никто другой, могу вам дать совет обратится к урологу Добровольскому в Столичную медицинскую клинику, он не очень помог при цистите
Гость
[492443176]
Как вы сейчас ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!