Гость
Статьи
Тошнит от крапивного …

Тошнит от крапивного чая.

Заставили пить крапивный чай. Выпила 1,5 кружки началось отвращение к нему. Пить надо, иначе лечение будет очень долгим. Что делать?
Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А когда это лекарство было вкусным?)
Гость
Все эти чаи на на уровне бадов, т.*****. являются дополнением к лекарствам. И что тогда ждать от них исцеления? Смотрите по характеристике, что именно содержится в крапиве, что вам поможет. Крапива просто содержит полезные вещества, чего-то больше, чего-то меньше. Вряд ли в разы превосходит другие растения, что ее нельзя заменить. Еще почему это вы по 1,5 кружки отвар пьете? На любой коробке с травами написано, что пить по 1/3 и 1/2 стакана, а не кружками. Там же концентрированный отвар, не мудрено, что вас тошнить начинает от такой дозы.
Гость
крапива же на вкус никакая?
имейте ввиду: крапива повышает свертываемость крови; а это может привести к инсульту или инфаркту. более 10 дней пить крапиву нельзя.
Гость
У вас проблемы со свертываемостью? Препараты лучше попринимайте (специальные) Как альтернативу крапиве.
курочка ряба
Может с сахаром будет не так противен. Или с вареньем.
Гость
Как что? Для начала написать, с какой целью пьете крапиву. У меня понижена свертываемость крови, так что я в теме. Крапива мне тоже не идет - желудок болит(( Тысячелистник лучше. Попробуйте его. Кстати, выше пишут, что от БАДов толку нет. Врут)) Травы есть весьма сильные, не хуже таблеток.
Гость
У вас месячные долго не кончаются/чересчур обильные или что? Может, лучше настойку водного перца в каплях, а не крапиву литрами хлестать? Эта настойка тоже кровеостанавливающая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя,кто вас заставил и для чего?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 339 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы